PRATO NORD: Noviello, Brigandì, Morganti, Dondini, Frati, Firenzuoli F., Mori, Rocca, Spena, Bartolini, Ballerini. A disp.: Firenzuoli N., Lorenzini, Lascialfari, Valdiserri. All.: Alessio Bacci.
GALCIANESE: Musso, Rago, Reali, Ferraro, Pietramala, Cinelli En., Cinelli Ed., Marafico, Calcagno, Nenciarini, Scanu. A disp.: Maccari, Hoxhaj, Calamai, Ginanni. All.: Giuseppe Cipriani.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Calcagno, Scanu, Cinelli Ed.

Si gioca al Galleni di Galcetello la sfida fra la prima in classifica e l'ultima del campionato giovanissimi di Prato. Per i primi 25 minuti la gara e molto equilibrata, con un leggero predominio a centrocampo dei padroni di casa che non riescono però a finalizzare frenati anche da un paio di fuorigioco molto dubbi fischiati dal signor Gaias. Su uno di questi un difensore della Galcianese è bravo a battere subito con un lancio lungo, la palla arriva nella zona di Calcagno che brucia i due centrali e solo davanti al portiere realizza un bel gol con palla sotto la traversa. Il primo tempo finisce con il Prato nord in avanti così come i primi dieci minuti del secondo, ma i ragazzi di mister Aiello (indisponibile sostituito dal bravo Bacci) nel tentativo di pareggiare si espongono al contropiede ospite che si dimostra micidiale e con tre passaggi veloci Scanu si trova libero di realizzare il raddoppio. Sul 2-0 le squadre si allungano e vediamo qualche occasione in più da gol, da una parte Ballerini dentro gli undici metri non trova l'attimo giusto per tirare in porta e in una seconda occasione riesce a dribblare anche il portiere, ma all'ultimo secondo e chiuso in angolo da un difensore, dall'altra parte il pallone arriva a Calcagno che a porta praticamente vuota sparacchia alto sopra la traversa. Il terzo gol nasce da un'azione fotocopia dei primi due, il Prato nord attacca, perde palla dentro l'area di rigore avversaria forse”con una trattenuta ai danni di Ballerini la Galcianese riparte velocissima e libera Cinelli che chiude definitivamente la partita. Nel complesso vittoria meritata per la Galcianese, forse il 3-0 non rispecchia l'andamento della partita ma se i ragazzi di casa continuano a giocare così sicuramente i risultati arriveranno.

Giorgio Senior PRATO NORD: Noviello, Brigand&igrave;, Morganti, Dondini, Frati, Firenzuoli F., Mori, Rocca, Spena, Bartolini, Ballerini. A disp.: Firenzuoli N., Lorenzini, Lascialfari, Valdiserri. All.: Alessio Bacci.<br >GALCIANESE: Musso, Rago, Reali, Ferraro, Pietramala, Cinelli En., Cinelli Ed., Marafico, Calcagno, Nenciarini, Scanu. A disp.: Maccari, Hoxhaj, Calamai, Ginanni. All.: Giuseppe Cipriani.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Calcagno, Scanu, Cinelli Ed. Si gioca al Galleni di Galcetello la sfida fra la prima in classifica e l'ultima del campionato giovanissimi di Prato. Per i primi 25 minuti la gara e molto equilibrata, con un leggero predominio a centrocampo dei padroni di casa che non riescono per&ograve; a finalizzare frenati anche da un paio di fuorigioco molto dubbi fischiati dal signor Gaias. Su uno di questi un difensore della Galcianese &egrave; bravo a battere subito con un lancio lungo, la palla arriva nella zona di Calcagno che brucia i due centrali e solo davanti al portiere realizza un bel gol con palla sotto la traversa. Il primo tempo finisce con il Prato nord in avanti cos&igrave; come i primi dieci minuti del secondo, ma i ragazzi di mister Aiello (indisponibile sostituito dal bravo Bacci) nel tentativo di pareggiare si espongono al contropiede ospite che si dimostra micidiale e con tre passaggi veloci Scanu si trova libero di realizzare il raddoppio. Sul 2-0 le squadre si allungano e vediamo qualche occasione in pi&ugrave; da gol, da una parte Ballerini dentro gli undici metri non trova l'attimo giusto per tirare in porta e in una seconda occasione riesce a dribblare anche il portiere, ma all'ultimo secondo e chiuso in angolo da un difensore, dall'altra parte il pallone arriva a Calcagno che a porta praticamente vuota sparacchia alto sopra la traversa. Il terzo gol nasce da un'azione fotocopia dei primi due, il Prato nord attacca, perde palla dentro l'area di rigore avversaria forse&#148;con una trattenuta ai danni di Ballerini la Galcianese riparte velocissima e libera Cinelli che chiude definitivamente la partita. Nel complesso vittoria meritata per la Galcianese, forse il 3-0 non rispecchia l'andamento della partita ma se i ragazzi di casa continuano a giocare cos&igrave; sicuramente i risultati arriveranno. Giorgio Senior