• Prato Nord

G.I.VERNIO: Fasano, Zappala, Mariotti,D, Mariotti,S, Saccaridi, Ciliegi, Tempesti, Salvatore, Yamni, Meier, Di Gregorio. A disp.: Ghrairi, Chiaramonti, Ruggeri, Lilli, Abdellah. All.: Albano Salvatore.
PRATO NORD: Noviello, Brigandì, Morganti, Dondini, Frati, Lorenzini, Bessi, Postiferi, Bartolini, Rocca, Ballerini. A disp.: Firenzuoli N., Mori, Spena, Valdiserri. All.: Franco Aiello.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: Salvatore, Tempesti, Mariotti S. 2, Saccardi, Yamni, Cici, Meier, Dondini.

Gara senza storia quella disputata al Serilli di Vernio fra i locali dell'imp. Vernio e il Prato Nord. I ragazzi di casa partono subito forte e vanno in gol già al secondo minuto con un tiro dal limite di Salvatore che si insacca alla sinistra dell'incolpevole Noviello, dopo il gol subito il Prato nord prova a reagire e trova il pareggio con una bella punizione tirata da Dondini al minuto 17. Dopo tre minuti Tempesti riporta in vantaggio l'Impavida e alla fine del primo tempo Mariotti arrotonda il risultato sul 3-1. Il secondo tempo e assolutamente senza storia con i pratesi che provano a impostare qualche azione, ma i locali almeno per quanto visto oggi si dimostrano superiori e vanno in gol per altre cinque volte punendo forse eccessivamente i ragazzi del Prato nord che sono comunque bravi a non demoralizzarsi nonostante il passivo e a lottare fino alla fine.

G.I.VERNIO: Fasano, Zappala, Mariotti,D, Mariotti,S, Saccaridi, Ciliegi, Tempesti, Salvatore, Yamni, Meier, Di Gregorio. A disp.: Ghrairi, Chiaramonti, Ruggeri, Lilli, Abdellah. All.: Albano Salvatore.<br >PRATO NORD: Noviello, Brigand&igrave;, Morganti, Dondini, Frati, Lorenzini, Bessi, Postiferi, Bartolini, Rocca, Ballerini. A disp.: Firenzuoli N., Mori, Spena, Valdiserri. All.: Franco Aiello. <br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: Salvatore, Tempesti, Mariotti S. 2, Saccardi, Yamni, Cici, Meier, Dondini. Gara senza storia quella disputata al Serilli di Vernio fra i locali dell'imp. Vernio e il Prato Nord. I ragazzi di casa partono subito forte e vanno in gol gi&agrave; al secondo minuto con un tiro dal limite di Salvatore che si insacca alla sinistra dell'incolpevole Noviello, dopo il gol subito il Prato nord prova a reagire e trova il pareggio con una bella punizione tirata da Dondini al minuto 17. Dopo tre minuti Tempesti riporta in vantaggio l'Impavida e alla fine del primo tempo Mariotti arrotonda il risultato sul 3-1. Il secondo tempo e assolutamente senza storia con i pratesi che provano a impostare qualche azione, ma i locali almeno per quanto visto oggi si dimostrano superiori e vanno in gol per altre cinque volte punendo forse eccessivamente i ragazzi del Prato nord che sono comunque bravi a non demoralizzarsi nonostante il passivo e a lottare fino alla fine.