• Sestese

MONTELUPO: Valente, Rubino, Leggeri, Ippoliti, Fani, Rrathtori, Parente, Corucci, Baronti, Coli, D'Amico. A disp.: Cutrupi, Furiesito, Silvestri, Di Martino. All.: Simone Coccia.
SESTESE: Bertini, Reale, Mugnaini, Amerini, Li Greci Marco, Corsinovi, Morarasu, Cappelli, Bettazzi, Maenza, Lastrucci. A disp.: Bonechi, Li Greci Matteo, Ammannati, Spezzano, Martelli, Zanolla. All.: Alessandro Moppi.

RETI: Maenza, Bettazzi 2, Corucci, Di Martino.

Una bella partita quella disputata dalle due compagini fuori classifica del torneo, ben giocata dalla giovane formazione sestese ma brillantemente interpretata anche dall'undici locale, che nell'occasione ha dimostrato di avere sin qui raccolto meno di quello che meritava. Innanzitutto, un augurio di pronta guarigione al portiere ospite Bertini, vittima di un infortunio al naso. E veniamo brevemente alla cronaca. Primi dieci minuti di studio, poi la Sestese si assesta a centrocampo ed assume l'iniziativa rendendosi più volte pericolosa, finché servito da Morarasu il n.10 Maenza dopo un paio di rimpalli favorevoli riesce a mettere nel sacco sbloccando la contesa. Reagisce il Montelupo, pericoloso grazie alla velocità dei suoi attaccanti, e trova il pareggio sfruttando con Corucci un allegro disimpegno difensivo degli avversari, seguito alla rimessa in gioco con le mani del portiere Bertini, appena chiamato seriamente in causa. Sul punteggio di parità si va al riposo. Nella ripresa la gara risulta aperta e sembra che possa segnare sia l'una che l'altra squadra, ma poi è la Sestese a rompere di nuovo l'equilibrio grazie alla rete di Bettazzi, a coronamento di un'azione imbastita da Maenza e Martelli. A quel punto, dopo alcuni avvicendamenti, gli ospiti arretrano un po' e subiscono l'iniziativa dei padroni di casa che verso lo scadere si riportano nuovamente in parità grazie ad una conclusione dal limite di Di Martino e poi addirittura colpiscono un legno con Coli. Nel recupero però è la formazione di Moppi a piazzare la zampata vincente, ancora con Bettazzi, al termine di una buona manovra collettiva; negli sgoccioli di partita giustamente annullato agli ospiti per off side il punto del 4-2.

MONTELUPO: Valente, Rubino, Leggeri, Ippoliti, Fani, Rrathtori, Parente, Corucci, Baronti, Coli, D'Amico. A disp.: Cutrupi, Furiesito, Silvestri, Di Martino. All.: Simone Coccia.<br >SESTESE: Bertini, Reale, Mugnaini, Amerini, Li Greci Marco, Corsinovi, Morarasu, Cappelli, Bettazzi, Maenza, Lastrucci. A disp.: Bonechi, Li Greci Matteo, Ammannati, Spezzano, Martelli, Zanolla. All.: Alessandro Moppi.<br > RETI: Maenza, Bettazzi 2, Corucci, Di Martino. Una bella partita quella disputata dalle due compagini fuori classifica del torneo, ben giocata dalla giovane formazione sestese ma brillantemente interpretata anche dall'undici locale, che nell'occasione ha dimostrato di avere sin qui raccolto meno di quello che meritava. Innanzitutto, un augurio di pronta guarigione al portiere ospite Bertini, vittima di un infortunio al naso. E veniamo brevemente alla cronaca. Primi dieci minuti di studio, poi la Sestese si assesta a centrocampo ed assume l'iniziativa rendendosi pi&ugrave; volte pericolosa, finch&eacute; servito da Morarasu il n.10 Maenza dopo un paio di rimpalli favorevoli riesce a mettere nel sacco sbloccando la contesa. Reagisce il Montelupo, pericoloso grazie alla velocit&agrave; dei suoi attaccanti, e trova il pareggio sfruttando con Corucci un allegro disimpegno difensivo degli avversari, seguito alla rimessa in gioco con le mani del portiere Bertini, appena chiamato seriamente in causa. Sul punteggio di parit&agrave; si va al riposo. Nella ripresa la gara risulta aperta e sembra che possa segnare sia l'una che l'altra squadra, ma poi &egrave; la Sestese a rompere di nuovo l'equilibrio grazie alla rete di Bettazzi, a coronamento di un'azione imbastita da Maenza e Martelli. A quel punto, dopo alcuni avvicendamenti, gli ospiti arretrano un po' e subiscono l'iniziativa dei padroni di casa che verso lo scadere si riportano nuovamente in parit&agrave; grazie ad una conclusione dal limite di Di Martino e poi addirittura colpiscono un legno con Coli. Nel recupero per&ograve; &egrave; la formazione di Moppi a piazzare la zampata vincente, ancora con Bettazzi, al termine di una buona manovra collettiva; negli sgoccioli di partita giustamente annullato agli ospiti per off side il punto del 4-2.