• Sporting Chiesanuova

MALISETI: Luciano, Buti, Rosati, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Santini. A disp: Pellicciari, De Feo, Vinattieri, Maraventano, Fioravanti, Santi, Carli. All.: Caiazza.
SPORTING CHIESANUOVA: Cicatiello, Capra, Millaci, Carifi, Toccaceli, Fuiano, Cocci, Aidara, Marino, Sorisi, Tammaro. A disp: Cecchi, Gagliano, Mungai, Veliraj, Consorti, Nugnes. All.: Mattiaccio.

RETI: 22' e 45' Melani; 33' e 72' Cibella; 57' Cosentino; 78' Sorisi.

Un 5-1 sorprendente caratterizza il big match del campionato Allievi B fra Maliseti e Sporting Chiesanuova. Andando a guardare gli ultimi risultati di ambo le compagini, l'inerzia del momento della stagione pareva essere totalmente a favore del Chiesanuova di Mattiaccio, reduce tra l'altro dall'importante vittoria casalinga contro il Jolly e Montemurlo. Per il Maliseti invece, momento poco brillante e qualche difficoltà di troppo nel riuscire a sfruttare al massimo tutto il proprio potenziale, soprattutto dei tre d'attacco. Sul campo sussidiario di via caduti senza croce però si assiste ad un qualcosa di totalmente opposto, con il Maliseti che si rende autore di una prova superba e gli ospiti che si rammaricano per una gara totalmente storta. Nel primo tempo il Maliseti gioca davvero da grande squadra e dopo aver sprecato una buona occasione con Cibella, al 22' con Melani realizza l'1 - 0 tra l'altro con un gran gol, frutto di un dribbling secco lungo la fascia sinistra e di una conclusione in diagonale dal limite dell'area di rigore davvero inarrivabile per Cicatiello. La truppa di Mattiaccio non trova la forza per reagire al colpo dei padroni di casa e verso la mezz'ora deve subire anche il 2 - 0, di cui questa volta si rende autore Cibella, che riceve l'assist dalla destra di Melani, usufruisce del velo provvidenziale di Cosentino e di piatto insacca il raddoppio. Prima della conclusione della prima frazione ancora amaranto scatenati che però non riescono a superare Cicatiello, che si esibisce in buone parate su Hiseny e Cosentino. Al ritorno in campo la musica non cambia con i ragazzi di Caiazza sempre propensi all'attacco e il Chiesanuova che risente oltre modo dell'assenza del proprio attaccante principe Ballerini. Il terzo gol dei locali arriva dal dischetto, realizzato da Melani, con penalty concesso per trattenuta in area di rigore ai danni di Cosentino. Lo stesso Cosentino che al 57' dopo un velo smarcante sul secondo gol e dopo il rigore conquistato per la terza marcatura, riesce anche a trovare la gioia personale, mettendo a segno il 4 - 0 con una battuta a rete dal limite di prima intenzione, imparabile per Cicatiello. Un estremo difensore del Chiesanuova che prima del termine dell'incontro deve anche subire il 5 - 0 di Cibella, che con un fortunoso tiro - cross, che coglie alla sprovvista il portiere ospite e chiude definitivamente i conti. Nel finale a rendere meno pesante il passivo per il Chiesanuova arriva il 5 - 1 di Sorisi, direttamente dal dischetto, per un fallo precedente sullo stesso attaccante biancoblu.

S.D.B. MALISETI: Luciano, Buti, Rosati, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Santini. A disp: Pellicciari, De Feo, Vinattieri, Maraventano, Fioravanti, Santi, Carli. All.: Caiazza.<br >SPORTING CHIESANUOVA: Cicatiello, Capra, Millaci, Carifi, Toccaceli, Fuiano, Cocci, Aidara, Marino, Sorisi, Tammaro. A disp: Cecchi, Gagliano, Mungai, Veliraj, Consorti, Nugnes. All.: Mattiaccio.<br > RETI: 22' e 45' Melani; 33' e 72' Cibella; 57' Cosentino; 78' Sorisi. Un 5-1 sorprendente caratterizza il big match del campionato Allievi B fra Maliseti e Sporting Chiesanuova. Andando a guardare gli ultimi risultati di ambo le compagini, l'inerzia del momento della stagione pareva essere totalmente a favore del Chiesanuova di Mattiaccio, reduce tra l'altro dall'importante vittoria casalinga contro il Jolly e Montemurlo. Per il Maliseti invece, momento poco brillante e qualche difficolt&agrave; di troppo nel riuscire a sfruttare al massimo tutto il proprio potenziale, soprattutto dei tre d'attacco. Sul campo sussidiario di via caduti senza croce per&ograve; si assiste ad un qualcosa di totalmente opposto, con il Maliseti che si rende autore di una prova superba e gli ospiti che si rammaricano per una gara totalmente storta. Nel primo tempo il Maliseti gioca davvero da grande squadra e dopo aver sprecato una buona occasione con Cibella, al 22' con Melani realizza l'1 - 0 tra l'altro con un gran gol, frutto di un dribbling secco lungo la fascia sinistra e di una conclusione in diagonale dal limite dell'area di rigore davvero inarrivabile per Cicatiello. La truppa di Mattiaccio non trova la forza per reagire al colpo dei padroni di casa e verso la mezz'ora deve subire anche il 2 - 0, di cui questa volta si rende autore Cibella, che riceve l'assist dalla destra di Melani, usufruisce del velo provvidenziale di Cosentino e di piatto insacca il raddoppio. Prima della conclusione della prima frazione ancora amaranto scatenati che per&ograve; non riescono a superare Cicatiello, che si esibisce in buone parate su Hiseny e Cosentino. Al ritorno in campo la musica non cambia con i ragazzi di Caiazza sempre propensi all'attacco e il Chiesanuova che risente oltre modo dell'assenza del proprio attaccante principe Ballerini. Il terzo gol dei locali arriva dal dischetto, realizzato da Melani, con penalty concesso per trattenuta in area di rigore ai danni di Cosentino. Lo stesso Cosentino che al 57' dopo un velo smarcante sul secondo gol e dopo il rigore conquistato per la terza marcatura, riesce anche a trovare la gioia personale, mettendo a segno il 4 - 0 con una battuta a rete dal limite di prima intenzione, imparabile per Cicatiello. Un estremo difensore del Chiesanuova che prima del termine dell'incontro deve anche subire il 5 - 0 di Cibella, che con un fortunoso tiro - cross, che coglie alla sprovvista il portiere ospite e chiude definitivamente i conti. Nel finale a rendere meno pesante il passivo per il Chiesanuova arriva il 5 - 1 di Sorisi, direttamente dal dischetto, per un fallo precedente sullo stesso attaccante biancoblu. S.D.B.