• Virtus Bottegone

GIOV.CALCIATORI: Dolfi, Venturini, Taraj, Aresu, Garzone, Pischedda, Martini, Morelli, Venier, Cervo, Basug. A disp.: Niccolai, Baronti, Meccariello, Ghiloni. All.: Alcibiade Bartoletti
V.BOTTEGONE: Sali, Del Pero, Simoni, Corrieri, D'Agostino, Valenti, Bartolacci, Conte, Giacomelli, Giraldi, Giaculli, A disp.: Ferrara, Giacomelli A., Piccolo, Bonacchi. All.: Roberto Giacomelli

RETI: Venier, Cervo 3; Conte.

Carattere, gioco e risultato: c'è tutto nella partita dei Giovani Calciatori, che vincono la loro seconda partita stagionale, imponendosi per 4-1 contro la Virtus Bottegone. La compagine di mister Bartoletti si porta in vantaggio nel primo tempo al 10' grazie a Venier che insacca in diagonale. Dopo un quarto d'ora di batti e ribatti e di capovolgimenti di fronte arriva il pari del Bottegone a firma Conte che, lanciato da Giaculli, riceve e insacca. La squadra locale fallisce occasioni, cogliendo un palo con Ghiloni e la traversa con Martini. Prima dell'intervallo però arriva il 2-1 grazie alla rete segnata da Cervo. Il Bottegone fallisce il 2-2 con Giraldi che, solo davanti a Dolfi, non riesce a mettere dentro. Anche Conte fallisce una rete. Nel secondo tempo si scatena Cervo che finalizza al meglio altre due belle azioni di prima. Sul 3-1 in pratica si chiude la partita. Contenti del risultato, della prestazione e del gioco i locali, che possono essere soddisfatti di come sta andando la stagione; si comporta bene anche il Bottegone, che tiene botta a lungo per crollare solo dopo il secondo gol di Cervo. Calciatorepiù: Conte (V.Bottegone).

GIOV.CALCIATORI: Dolfi, Venturini, Taraj, Aresu, Garzone, Pischedda, Martini, Morelli, Venier, Cervo, Basug. A disp.: Niccolai, Baronti, Meccariello, Ghiloni. All.: Alcibiade Bartoletti<br >V.BOTTEGONE: Sali, Del Pero, Simoni, Corrieri, D'Agostino, Valenti, Bartolacci, Conte, Giacomelli, Giraldi, Giaculli, A disp.: Ferrara, Giacomelli A., Piccolo, Bonacchi. All.: Roberto Giacomelli<br > RETI: Venier, Cervo 3; Conte. Carattere, gioco e risultato: c'&egrave; tutto nella partita dei Giovani Calciatori, che vincono la loro seconda partita stagionale, imponendosi per 4-1 contro la Virtus Bottegone. La compagine di mister Bartoletti si porta in vantaggio nel primo tempo al 10' grazie a Venier che insacca in diagonale. Dopo un quarto d'ora di batti e ribatti e di capovolgimenti di fronte arriva il pari del Bottegone a firma Conte che, lanciato da Giaculli, riceve e insacca. La squadra locale fallisce occasioni, cogliendo un palo con Ghiloni e la traversa con Martini. Prima dell'intervallo per&ograve; arriva il 2-1 grazie alla rete segnata da Cervo. Il Bottegone fallisce il 2-2 con Giraldi che, solo davanti a Dolfi, non riesce a mettere dentro. Anche Conte fallisce una rete. Nel secondo tempo si scatena Cervo che finalizza al meglio altre due belle azioni di prima. Sul 3-1 in pratica si chiude la partita. Contenti del risultato, della prestazione e del gioco i locali, che possono essere soddisfatti di come sta andando la stagione; si comporta bene anche il Bottegone, che tiene botta a lungo per crollare solo dopo il secondo gol di Cervo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Conte</b> (V.Bottegone).