• Freccia Azzurra

STIAVA: Remedi, Zacchia, Valleroni Lorenzo, Tomei, Gori, Valleroni Andrea, Bargi, Casini, Tettamanzi, Sora, Caloni. A disp.:Crovara, Pardini, Viola, Bucchioni, Bonuccelli, Francesconi, Cortopassi. All.: Luca Arduini.
FRECCIA AZZURRA: Turini, Marchetti Simone, Marchetti Daniele, Bambini, Comella, Barsotti, Sgamma, Musto, Cecchi, Sartoni, Terpo. A disp.: Cateni, Barbato, Orlandi, Lee. All.: Fabrizio Marchetti.

RETI: 2' Sgamma, 9' Casini, 25' Sora, 59' Tettamanzi.

Prima vittoria in campionato per lo Stiava, che ha disputato una grande prova contro la Freccia Azzurra ed ha sicuramente meritato i tre punti, reagendo con vigore allo svantaggio iniziale. La cronaca. Subito al 2' ospiti in vantaggio: punizione che Comella esegue crossando in area per Sartoni, che di sponda appoggia a Sgamma il quale insacca di testa. Immediata la replica dello Stiava, vicino al pareggio un minuto più tardi con Sora, che lanciato a rete viene anticipato dal portiere in uscita. 4', azione di Tettamanzi per Sora che va alla conclusione, ma sulla riga salva un difensore. 8', Sora lancia Tettamanzi, che a tu per tu col portiere calcia addosso all'estremo difensore. Ancora un giro di lancette: angolo di Sora che crossa, la difesa respinge fuori dell'area, sulla sfera si avventa Casini che di sinistro al volo insacca nell'angolino alla sinistra del portiere. Al 13' un disimpegno sbagliato della difesa della Freccia Azzurra permette a Tettamanzi di recuperare la sfera, per poi però calciare fuori davanti al portiere. 15', punizione per gli ospiti, Comella crossa per Cecchi che anticipa Zacchia ma mette fuori di poco. Al 22' l'arbitro concede una punizione ai locali per fallo di Comella su Tettamanzi (lanciato a rete, ci stavano gli estremi per l'espulsione dell'avversario), Casini tocca per Sora la cui battuta è rimpallata dai difensori ospiti. Al 25' grande azione di capitan Sora il quale, ricevuta palla da Caloni sulla tre quarti, supera in dribbling quattro giocatori e defilato sulla destra incrocia sul palo opposto insaccando a fil di montante: gran gol il suo. Nella ripresa la prima azione significativa è ancora dello Stiava, che al 54' propone una combinazione fra Sora, Tettamanzi e Caloni che libera quest'ultimo al tiro, fuori di poco. Al 59' l'episodio che chiude il confronto: Tettamanzi va in pressing su Comella che non sa cosa fare e s'impappina, il giocatore dello Stiava gli ruba palla ed insacca al sette per il 3-1 finale.

STIAVA: Remedi, Zacchia, Valleroni Lorenzo, Tomei, Gori, Valleroni Andrea, Bargi, Casini, Tettamanzi, Sora, Caloni. A disp.:Crovara, Pardini, Viola, Bucchioni, Bonuccelli, Francesconi, Cortopassi. All.: Luca Arduini.<br >FRECCIA AZZURRA: Turini, Marchetti Simone, Marchetti Daniele, Bambini, Comella, Barsotti, Sgamma, Musto, Cecchi, Sartoni, Terpo. A disp.: Cateni, Barbato, Orlandi, Lee. All.: Fabrizio Marchetti.<br > RETI: 2' Sgamma, 9' Casini, 25' Sora, 59' Tettamanzi. Prima vittoria in campionato per lo Stiava, che ha disputato una grande prova contro la Freccia Azzurra ed ha sicuramente meritato i tre punti, reagendo con vigore allo svantaggio iniziale. La cronaca. Subito al 2' ospiti in vantaggio: punizione che Comella esegue crossando in area per Sartoni, che di sponda appoggia a Sgamma il quale insacca di testa. Immediata la replica dello Stiava, vicino al pareggio un minuto pi&ugrave; tardi con Sora, che lanciato a rete viene anticipato dal portiere in uscita. 4', azione di Tettamanzi per Sora che va alla conclusione, ma sulla riga salva un difensore. 8', Sora lancia Tettamanzi, che a tu per tu col portiere calcia addosso all'estremo difensore. Ancora un giro di lancette: angolo di Sora che crossa, la difesa respinge fuori dell'area, sulla sfera si avventa Casini che di sinistro al volo insacca nell'angolino alla sinistra del portiere. Al 13' un disimpegno sbagliato della difesa della Freccia Azzurra permette a Tettamanzi di recuperare la sfera, per poi per&ograve; calciare fuori davanti al portiere. 15', punizione per gli ospiti, Comella crossa per Cecchi che anticipa Zacchia ma mette fuori di poco. Al 22' l'arbitro concede una punizione ai locali per fallo di Comella su Tettamanzi (lanciato a rete, ci stavano gli estremi per l'espulsione dell'avversario), Casini tocca per Sora la cui battuta &egrave; rimpallata dai difensori ospiti. Al 25' grande azione di capitan Sora il quale, ricevuta palla da Caloni sulla tre quarti, supera in dribbling quattro giocatori e defilato sulla destra incrocia sul palo opposto insaccando a fil di montante: gran gol il suo. Nella ripresa la prima azione significativa &egrave; ancora dello Stiava, che al 54' propone una combinazione fra Sora, Tettamanzi e Caloni che libera quest'ultimo al tiro, fuori di poco. Al 59' l'episodio che chiude il confronto: Tettamanzi va in pressing su Comella che non sa cosa fare e s'impappina, il giocatore dello Stiava gli ruba palla ed insacca al sette per il 3-1 finale.