• PoggioSeano 1909
  • 3 - 0
  • Grignanese

POGGIOSEANO: Tarantini, Grasso, Ercolani, Lenzi, Paladini, Baldazzi, Kappllani, Palma, Frosini, Capece, Gabrielli. A disp: Cavaciocchi, Baldini, Dani, Parrotta. All: Milanini
GRIGNANESE: Vincitorio M, Bonacchi, Lombardi, Olmi, Boganini, Valoppi, Buliga (Cheggour 46'), Mannelli, Giacomelli, Vincitorio A, Lassi. A disp: Cheggour, Iasiello. All: Casini.

ARBITRO:Gaias di Prato.

RETI: 12' Capece, 32' Frosini, 58' Lenzi.
Ammonito: Valoppi.

Vincono con tre gol di scarto gli Allievi B del Poggioseano che hanno affrontato in casa i pari categoria della Grignanese. 3 - 0 il risultato finale, un risultato che lascia soddisfatti per la classifica ma la vittoria ottenuta dai ragazzi di mister Milanini è senza gloria. La partita è stata lenta, deludente fin dai primi minuti, poca la grinta nel PoggioSeano (in special modo dopo il vantaggio), ma assente soprattutto nelle file degli ospiti. La Grignanese è andata sul campo del PoggioSeano già sconfitta in partenza per l'atteggiamento con il quale ha affrontato il match. Fin dal fischio d'inizio Vincitorio e compagni non hanno opposto resistenza al gioco facile e lineare del PoggioSeano. In ottanta minuti di gioco pochissime sono state le occasioni di macchiare la prestazione di Tarantini. Il PoggioSeano si porta in vantaggio già al 12' con Capece ma il bel gol del numero 10 non movimenta le manovre in campo che si arrestano troppo spesso e faticano a ripartire. Il raddoppio arriva al 32' e porta la firma di Frosini che con un tiro al volo mette in banca il successo dei padroni di casa. Il PoggioSeano ha partita facile contro un avversario che non mai entra in partita, e forse per questo motivo o per una stanchezza diffusa, i padroni di casa, nonostante conducano per 2-0, non entusiasmano. È anche vero tuttavia che il loro obiettivo lo raggiungono: più volte senza essere realmente contrastati si portano sotto la porta di Vincitorio costretto ad un gran lavoro che svolge egregiamente, come la buona parata all'inizio della ripresa su un tiro di Gabrielli. La Grignanese sembra in difficoltà in fase di concretizzare, soprattutto le due ali perdono potenza e concentrazione ogni volta che si avvicinano alla porta custodita da Tarantini. Il PoggioSeano imposta la partita per lo più su passaggi sulla lunga distanza che spesso risultano poco precisi e inefficaci. Al 54' Capece cerca la doppietta della giornata ma la palla oltrepassa la traversa. Negli ultimi venti minuti di gioco il PoggioSeano dimostra di meritare la vittoria staccando gli avversari non solo sul tabellino ma anche in campo, strutturando azioni più ordinate, imprevedibili e pericolose. Con un nuovo gioco in campo arriva per i padroni di casa anche il terzo gol. L'artefice è Lenzi al 58'e il PoggioSeano va a condurre con un netto e definitivo 3-0. Calciatorepiù: Capece. Il numero 10 di casa è l'uomo che decide il ritmo da dare alla squadra, quando lui si muove anche i compagni velocizzano le loro azioni. Si rende imprendibile e imprevedibili sulla sua fascia e sono le sue le azioni che danno spessore al match.

G.Rafa POGGIOSEANO: Tarantini, Grasso, Ercolani, Lenzi, Paladini, Baldazzi, Kappllani, Palma, Frosini, Capece, Gabrielli. A disp: Cavaciocchi, Baldini, Dani, Parrotta. All: Milanini<br >GRIGNANESE: Vincitorio M, Bonacchi, Lombardi, Olmi, Boganini, Valoppi, Buliga (Cheggour 46'), Mannelli, Giacomelli, Vincitorio A, Lassi. A disp: Cheggour, Iasiello. All: Casini.<br > ARBITRO:Gaias di Prato.<br > RETI: 12' Capece, 32' Frosini, 58' Lenzi.<br >Ammonito: Valoppi. Vincono con tre gol di scarto gli Allievi B del Poggioseano che hanno affrontato in casa i pari categoria della Grignanese. 3 - 0 il risultato finale, un risultato che lascia soddisfatti per la classifica ma la vittoria ottenuta dai ragazzi di mister Milanini &egrave; senza gloria. La partita &egrave; stata lenta, deludente fin dai primi minuti, poca la grinta nel PoggioSeano (in special modo dopo il vantaggio), ma assente soprattutto nelle file degli ospiti. La Grignanese &egrave; andata sul campo del PoggioSeano gi&agrave; sconfitta in partenza per l'atteggiamento con il quale ha affrontato il match. Fin dal fischio d'inizio Vincitorio e compagni non hanno opposto resistenza al gioco facile e lineare del PoggioSeano. In ottanta minuti di gioco pochissime sono state le occasioni di macchiare la prestazione di Tarantini. Il PoggioSeano si porta in vantaggio gi&agrave; al 12' con Capece ma il bel gol del numero 10 non movimenta le manovre in campo che si arrestano troppo spesso e faticano a ripartire. Il raddoppio arriva al 32' e porta la firma di Frosini che con un tiro al volo mette in banca il successo dei padroni di casa. Il PoggioSeano ha partita facile contro un avversario che non mai entra in partita, e forse per questo motivo o per una stanchezza diffusa, i padroni di casa, nonostante conducano per 2-0, non entusiasmano. &Egrave; anche vero tuttavia che il loro obiettivo lo raggiungono: pi&ugrave; volte senza essere realmente contrastati si portano sotto la porta di Vincitorio costretto ad un gran lavoro che svolge egregiamente, come la buona parata all'inizio della ripresa su un tiro di Gabrielli. La Grignanese sembra in difficolt&agrave; in fase di concretizzare, soprattutto le due ali perdono potenza e concentrazione ogni volta che si avvicinano alla porta custodita da Tarantini. Il PoggioSeano imposta la partita per lo pi&ugrave; su passaggi sulla lunga distanza che spesso risultano poco precisi e inefficaci. Al 54' Capece cerca la doppietta della giornata ma la palla oltrepassa la traversa. Negli ultimi venti minuti di gioco il PoggioSeano dimostra di meritare la vittoria staccando gli avversari non solo sul tabellino ma anche in campo, strutturando azioni pi&ugrave; ordinate, imprevedibili e pericolose. Con un nuovo gioco in campo arriva per i padroni di casa anche il terzo gol. L'artefice &egrave; Lenzi al 58'e il PoggioSeano va a condurre con un netto e definitivo 3-0. Calciatorepi&ugrave;: Capece. Il numero 10 di casa &egrave; l'uomo che decide il ritmo da dare alla squadra, quando lui si muove anche i compagni velocizzano le loro azioni. Si rende imprendibile e imprevedibili sulla sua fascia e sono le sue le azioni che danno spessore al match. G.Rafa