MEZZANA: Cicero, Auricchio, Mancuso, Giuntini (74' Levato), Raspanti, Condè, Bellina (44' D'Orsi), Mannelli, Lo Dico (56' Medini), Biagioni (73' Stoyanov), Stanasel. A disp.: Guerrini, Ignesti, Mondelli. All.: Petrucci.
LA QUERCE: Martini, Arnetoli, Bardi, Bisori (79' Simone), Del Re, Projetto, Blanda (58' Santi), Moretti (68' Caciolli), Fabris, Viti (41' Pernice), Timpanaro (78' Marasca). A disp.: Bhadda. All.: Cerino.

ARBITRO: Agria di Prato.

RETI: 52' e 74' Stanasel, 71' Biagioni, 83' aut. Arnetoli.

Risultato come da copione, se si legge il risultato, ma non è stato così facile per i padroni di casa oggi qui a Mezzana. Difatti La Querce ben organizzata, ha tenuto testa ai mezzanesi per tutto il primo tempo concludendolo a reti inviolate. Uno zero a zero grazie anche all'incapacità offensiva dei ragazzi di mister Petrucci che sciupano tanta occasioni soprattutto con Lo Dico, ma anche all'attenta e arcigna retroguardia guidata da mister Cerino. Nella seconda frazione gli ospiti capitolano al 52' quando, da ennesimo calcio d'angolo battuto da Biagioni, Stanasel con un bel colpo di testa trafigge Martini per l'1 a 0. Il Mezzana a questo punto, passato in vantaggio, gioca con più scioltezza e senza nessuna frenesia, tanto da saper attendere una ventina di minuti e precisamente al 71' quando con una bella triangolazione Medini-D'Orsi, cross di quest'ultimo preciso per la testa di Biagioni che questa volta non sbaglia per il 2 a 0. L'arbitro, buona la sua direzione, decreta un calcio di rigore a favore del Mezzana per fallo di Santi su Medini che entrato in area di rigore e pronto a tirare veniva contrastato fallosamente. Batte Stanasel, Martini a sinistra e palla a destra per il 3 a 0, mentre il cronometro era fermo al 74'. Nei minuti di recupero, aspettando il fischio finale, Medini da sinistra crossa per Levato, Arnetoli nell'intento di liberare trafigge il proprio portiere per il 4 a 0 finale.
: Stanasel per il Mezzana, Martini e Bisori per La Querce.

Doro MEZZANA: Cicero, Auricchio, Mancuso, Giuntini (74' Levato), Raspanti, Cond&egrave;, Bellina (44' D'Orsi), Mannelli, Lo Dico (56' Medini), Biagioni (73' Stoyanov), Stanasel. A disp.: Guerrini, Ignesti, Mondelli. All.: Petrucci.<br >LA QUERCE: Martini, Arnetoli, Bardi, Bisori (79' Simone), Del Re, Projetto, Blanda (58' Santi), Moretti (68' Caciolli), Fabris, Viti (41' Pernice), Timpanaro (78' Marasca). A disp.: Bhadda. All.: Cerino. <br > ARBITRO: Agria di Prato.<br > RETI: 52' e 74' Stanasel, 71' Biagioni, 83' aut. Arnetoli. Risultato come da copione, se si legge il risultato, ma non &egrave; stato cos&igrave; facile per i padroni di casa oggi qui a Mezzana. Difatti La Querce ben organizzata, ha tenuto testa ai mezzanesi per tutto il primo tempo concludendolo a reti inviolate. Uno zero a zero grazie anche all'incapacit&agrave; offensiva dei ragazzi di mister Petrucci che sciupano tanta occasioni soprattutto con Lo Dico, ma anche all'attenta e arcigna retroguardia guidata da mister Cerino. Nella seconda frazione gli ospiti capitolano al 52' quando, da ennesimo calcio d'angolo battuto da Biagioni, Stanasel con un bel colpo di testa trafigge Martini per l'1 a 0. Il Mezzana a questo punto, passato in vantaggio, gioca con pi&ugrave; scioltezza e senza nessuna frenesia, tanto da saper attendere una ventina di minuti e precisamente al 71' quando con una bella triangolazione Medini-D'Orsi, cross di quest'ultimo preciso per la testa di Biagioni che questa volta non sbaglia per il 2 a 0. L'arbitro, buona la sua direzione, decreta un calcio di rigore a favore del Mezzana per fallo di Santi su Medini che entrato in area di rigore e pronto a tirare veniva contrastato fallosamente. Batte Stanasel, Martini a sinistra e palla a destra per il 3 a 0, mentre il cronometro era fermo al 74'. Nei minuti di recupero, aspettando il fischio finale, Medini da sinistra crossa per Levato, Arnetoli nell'intento di liberare trafigge il proprio portiere per il 4 a 0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Stanasel per il Mezzana, Martini e Bisori per La Querce. Doro