• Allievi B
  • Grignanese
  • 1 - 3
  • Mezzana

GRIGNANESE: Vincitorio M., Salvi, Lombardi, Olmi, Cheggour, Tonfoni, Tassi, Mannelli, Buliga, Vincitorio A., Lassi. A disp: Boganini, Bonacchi, Martino, Valoppi, Rocco. All.: Casini.
MEZZANA: Cicero, Levato, Mancuso, Giuntini, Raspanti, Condè, D'Orsi, Mannelli, Biagioni, Medini, Stanasel. A disp: Guerrini, Auricchio, Marchio, Ignesti, Bellina, Andreozzi, Lo Dico. All.: Petrucci.

ARBITRO: Ercolani di Prato.

RETI: 24' Biagioni; 53' Stanasel; 62' Rocco; 68' Mannelli.

Conferma il proprio momento positivo il Mezzana di mister Petrucci, che batte in trasferta per 1-3 la Grignanese di Casini. Il primo tempo inizia a ritmi blandi, con nessuna delle due formazioni che riesce a fare gioco e la contesa che si sviluppa per lo più a centrocampo. A partire dal quarto d'ora però il Mezzana dà una scossa alla partita, prima con un cross di Stanasel per la testa di D'Orsi, la cui incornata però finisce alta, e poi con Biagioni che riceve un assist dalla destra di D'Orsi, ma sul più bello calcia fra le braccia di Vincitorio. Un Biagioni che comunque pochi minuti più tardi si riscatta, concretizzando al meglio uno scambio fra Medini e Stanasel, con quest'ultimo che fornisce l'assist vincente al bomber ex Coiano Santa Lucia. Sotto di una rete la Grignanese raramente mostra di essere in grado di reagire e solo una girata dal limite di Lassi, scalda i guantoni a Cicero. E' comunque il Mezzana a continuare ad attaccare e prima del termine della frazione ancora con D'Orsi, sfiora il raddoppio, ma il centrocampista gialloblu alza la traiettoria anche a causa del disturbo provvidenziale di un difensore, per l'esattezza Lombardi. Il secondo tempo vede ancora gli ospiti propensi all'attacco trovare lo 0-2 con un colpo di testa di Stanasel, sugli esiti di un calcio di punizione dalla trequarti di Mannelli. A questo punto, sotto di due reti, la Grignanese vive il proprio momento migliore, mettendo in taluni frangenti alle corde il Mezzana. Una situazione offensiva che porta prima all'1-2, siglato dal neo entrato Rocco, con un pallonetto dalla lunga distanza che elude l'uscita di Cicero e poi a sfiorare il pareggio con il migliore dei locali, Lassi, che da buona posizione calcia troppo debolmente, favorendo l'intervento dell'estremo gialloblu. Scampato il pericolo il Mezzana torna a macinare gioco e al 68' con Mannelli chiude ogni discorso, insaccando l'1-3 con una gran botta ravvicinata, su cross di Auricchio, che piega le mani a Vincitorio. Nel finale di gara gli ospiti potrebbero addirittura dilagare, ma prima Biagioni a tu per tu con Vincitorio, calcia fra le braccia del portiere di casa, poi Giuntini a seguito di una strepitosa azione personale si fa chiudere dall'uscita dell'estremo locale ed infine Bellina spedisce a lato da posizione defilata. Finisce 1-3 e il Mezzana continua nel suo percorso di progresso in classifica.

S.D.B. GRIGNANESE: Vincitorio M., Salvi, Lombardi, Olmi, Cheggour, Tonfoni, Tassi, Mannelli, Buliga, Vincitorio A., Lassi. A disp: Boganini, Bonacchi, Martino, Valoppi, Rocco. All.: Casini.<br >MEZZANA: Cicero, Levato, Mancuso, Giuntini, Raspanti, Cond&egrave;, D'Orsi, Mannelli, Biagioni, Medini, Stanasel. A disp: Guerrini, Auricchio, Marchio, Ignesti, Bellina, Andreozzi, Lo Dico. All.: Petrucci.<br > ARBITRO: Ercolani di Prato.<br > RETI: 24' Biagioni; 53' Stanasel; 62' Rocco; 68' Mannelli. Conferma il proprio momento positivo il Mezzana di mister Petrucci, che batte in trasferta per 1-3 la Grignanese di Casini. Il primo tempo inizia a ritmi blandi, con nessuna delle due formazioni che riesce a fare gioco e la contesa che si sviluppa per lo pi&ugrave; a centrocampo. A partire dal quarto d'ora per&ograve; il Mezzana d&agrave; una scossa alla partita, prima con un cross di Stanasel per la testa di D'Orsi, la cui incornata per&ograve; finisce alta, e poi con Biagioni che riceve un assist dalla destra di D'Orsi, ma sul pi&ugrave; bello calcia fra le braccia di Vincitorio. Un Biagioni che comunque pochi minuti pi&ugrave; tardi si riscatta, concretizzando al meglio uno scambio fra Medini e Stanasel, con quest'ultimo che fornisce l'assist vincente al bomber ex Coiano Santa Lucia. Sotto di una rete la Grignanese raramente mostra di essere in grado di reagire e solo una girata dal limite di Lassi, scalda i guantoni a Cicero. E' comunque il Mezzana a continuare ad attaccare e prima del termine della frazione ancora con D'Orsi, sfiora il raddoppio, ma il centrocampista gialloblu alza la traiettoria anche a causa del disturbo provvidenziale di un difensore, per l'esattezza Lombardi. Il secondo tempo vede ancora gli ospiti propensi all'attacco trovare lo 0-2 con un colpo di testa di Stanasel, sugli esiti di un calcio di punizione dalla trequarti di Mannelli. A questo punto, sotto di due reti, la Grignanese vive il proprio momento migliore, mettendo in taluni frangenti alle corde il Mezzana. Una situazione offensiva che porta prima all'1-2, siglato dal neo entrato Rocco, con un pallonetto dalla lunga distanza che elude l'uscita di Cicero e poi a sfiorare il pareggio con il migliore dei locali, Lassi, che da buona posizione calcia troppo debolmente, favorendo l'intervento dell'estremo gialloblu. Scampato il pericolo il Mezzana torna a macinare gioco e al 68' con Mannelli chiude ogni discorso, insaccando l'1-3 con una gran botta ravvicinata, su cross di Auricchio, che piega le mani a Vincitorio. Nel finale di gara gli ospiti potrebbero addirittura dilagare, ma prima Biagioni a tu per tu con Vincitorio, calcia fra le braccia del portiere di casa, poi Giuntini a seguito di una strepitosa azione personale si fa chiudere dall'uscita dell'estremo locale ed infine Bellina spedisce a lato da posizione defilata. Finisce 1-3 e il Mezzana continua nel suo percorso di progresso in classifica. S.D.B.