V.BOTTEGONE: Del Pero Chiti, Corrieri, Mazzi, Bartolacci, Bonacchi, D'Agostino, Gocaj, Paperetti, Giaculli, Russo, Parise. A disp.: Martini, Orbetti, Simoni, Laschi. All.: Pantaleo Sansone.
POL.90: Crabu, Frati, Cerbai, Galeotti, Torracchi, Puggelli, Talini, Massagli, Melani, Cassandro, cecchetti. A disp.: Fanti, Meoni, Mazzanti. All.: Roberto Pini.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Paperetti, Parise, Giaculli 3, Cassandro, Massagli 2.

Seconda vittoria consecutiva per la Virtus Bottegone che, al termine di una partita rocambolesca, batte la Polisportiva 90 sul proprio terreno. Nella squadra di mister Sansone sono molte le assenze, tanto che il mister di casa è costretto a schierare uno dei portieri (Giaculli) nell'inedito ruolo di centravanti, scelta che diverrà fondamentale per lo svolgimento della partita. Nel primo tempo la formazione di Pini gioca bene e sblocca subito la situazione. Nei minuti finali del tempo i locali agguantano il pareggio con Paperetti, ma vengono nuovamente superati da Massagli. Nella ripresa le due squadre offrono il meglio di se stesse. Pronti-via e i locali si portano sul pari con Parise. Poi, come anticipato, è Giaculli show, con la realizzazione di una tripletta che permette alla Virtus di portarsi sul 5-2. Gara chiusa? Non diremmo perché negli ultimi minuti c'è ancora il tempo per un'altra rete ospite e per un rigore fallito sempre dai montalesi con Talini. E chissà se fosse entrato quel pallone cosa sarebbe potuto succedere allo sprint..

V.BOTTEGONE: Del Pero Chiti, Corrieri, Mazzi, Bartolacci, Bonacchi, D'Agostino, Gocaj, Paperetti, Giaculli, Russo, Parise. A disp.: Martini, Orbetti, Simoni, Laschi. All.: Pantaleo Sansone.<br >POL.90: Crabu, Frati, Cerbai, Galeotti, Torracchi, Puggelli, Talini, Massagli, Melani, Cassandro, cecchetti. A disp.: Fanti, Meoni, Mazzanti. All.: Roberto Pini.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: Paperetti, Parise, Giaculli 3, Cassandro, Massagli 2. Seconda vittoria consecutiva per la Virtus Bottegone che, al termine di una partita rocambolesca, batte la Polisportiva 90 sul proprio terreno. Nella squadra di mister Sansone sono molte le assenze, tanto che il mister di casa &egrave; costretto a schierare uno dei portieri (Giaculli) nell'inedito ruolo di centravanti, scelta che diverr&agrave; fondamentale per lo svolgimento della partita. Nel primo tempo la formazione di Pini gioca bene e sblocca subito la situazione. Nei minuti finali del tempo i locali agguantano il pareggio con Paperetti, ma vengono nuovamente superati da Massagli. Nella ripresa le due squadre offrono il meglio di se stesse. Pronti-via e i locali si portano sul pari con Parise. Poi, come anticipato, &egrave; Giaculli show, con la realizzazione di una tripletta che permette alla Virtus di portarsi sul 5-2. Gara chiusa? Non diremmo perch&eacute; negli ultimi minuti c'&egrave; ancora il tempo per un'altra rete ospite e per un rigore fallito sempre dai montalesi con Talini. E chiss&agrave; se fosse entrato quel pallone cosa sarebbe potuto succedere allo sprint..