• Grignanese

V.COMEANA: Bertucci, Lagonigro, Braconi, Lulli, Del Conte, Spinelli, Marani, Frosini, Fanfani, Trunzo. Vittori. A disp.: Gelli, Cortese. All.: Alessandro Ciabatti.
GRIGNANESE: Molinaro, Fabbricini, Rizzo, Tringali, Bilancia, Masciello, Di Filippo, Baggiani, Caramazza, Colella, Messina. A disp.: Pranio, De Filippo, Siracusa, Moretti, Del Turco. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Spadaro di Prato.

RETI: 22' Vittori, 24' rig. e 50' Fanfani, 29' Colella, 39' Masciello, 60' Lulli.

La Virtus entra in campo determinata dopo la sconfitta sofferta nell'ultimo turno con la capolista Aglianese e supera la Grignanese per 4-2. Prima azione favorevole agli ospiti con Messina che entra in area ma poi calcia sull'esterno della rete. Ancora Messina pericoloso al 13' quando si accentra e dal limite dell'area prova la conclusione con palla alta. Al 22' i padroni di casa passano in vantaggio: gran tiro da fuori di Frosini, Molinaro non trattiene e Vittori insacca. Due minuti e per la Virtus arriva il raddoppio quando Fabbricini atterra in area Fanfani per l'evidente rigore che lo stesso Fanfani trasforma magistralmente. Al 29' la Grignanese accorcia le distanze con Colella che devia in rete sottomisura su azione d'angolo. Nella ripresa è immediato il pareggio della squadra di Riccomini. Ancora calcio d'angolo e Masciello segna con un grandissimo stacco. Al 19' riprende lena il forcing dei locali con la conclusione di Frosini dalla distanza che chiama alla parata Molinaro. Sul ribaltamento di fronte azione solitaria di Moretti che, solo davanti a Gelli, manda fuori. Al 15' tornano in vantaggio i locali con un bello spunto di Lulli che mette al centro per Fanfani che segna. Al 25' contropiede della Virtus con Lulli che entra in area, elude anche il portiere e deposita in rete.
. Negli ospiti bene capitan Masciello, nei locali su tutti Fanfani (doppietta e ottime giocate) e Lulli (dopo un primo tempo in ombra, prende per mano la squadra portandola alla vittoria).

Fabio Collini V.COMEANA: Bertucci, Lagonigro, Braconi, Lulli, Del Conte, Spinelli, Marani, Frosini, Fanfani, Trunzo. Vittori. A disp.: Gelli, Cortese. All.: Alessandro Ciabatti.<br >GRIGNANESE: Molinaro, Fabbricini, Rizzo, Tringali, Bilancia, Masciello, Di Filippo, Baggiani, Caramazza, Colella, Messina. A disp.: Pranio, De Filippo, Siracusa, Moretti, Del Turco. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Spadaro di Prato.<br > RETI: 22' Vittori, 24' rig. e 50' Fanfani, 29' Colella, 39' Masciello, 60' Lulli. La Virtus entra in campo determinata dopo la sconfitta sofferta nell'ultimo turno con la capolista Aglianese e supera la Grignanese per 4-2. Prima azione favorevole agli ospiti con Messina che entra in area ma poi calcia sull'esterno della rete. Ancora Messina pericoloso al 13' quando si accentra e dal limite dell'area prova la conclusione con palla alta. Al 22' i padroni di casa passano in vantaggio: gran tiro da fuori di Frosini, Molinaro non trattiene e Vittori insacca. Due minuti e per la Virtus arriva il raddoppio quando Fabbricini atterra in area Fanfani per l'evidente rigore che lo stesso Fanfani trasforma magistralmente. Al 29' la Grignanese accorcia le distanze con Colella che devia in rete sottomisura su azione d'angolo. Nella ripresa &egrave; immediato il pareggio della squadra di Riccomini. Ancora calcio d'angolo e Masciello segna con un grandissimo stacco. Al 19' riprende lena il forcing dei locali con la conclusione di Frosini dalla distanza che chiama alla parata Molinaro. Sul ribaltamento di fronte azione solitaria di Moretti che, solo davanti a Gelli, manda fuori. Al 15' tornano in vantaggio i locali con un bello spunto di Lulli che mette al centro per Fanfani che segna. Al 25' contropiede della Virtus con Lulli che entra in area, elude anche il portiere e deposita in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti bene capitan Masciello, nei locali su tutti Fanfani (doppietta e ottime giocate) e Lulli (dopo un primo tempo in ombra, prende per mano la squadra portandola alla vittoria). Fabio Collini