VAIANESE: Vangi Mi., Michelozzi, Zucaro, Tozzi, Ruggeri, Santi, Palaj, Cifliku, Bonadonna, Vangi Mar., Ghrairi. A disp.: Lilli, Iaquinandi. All.: Enrico Giandonati.
POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Paoli, Lenzi Gi., Lombardi, Disha, Hong, Buzzegoli, Carella, Maringola, Misuraca, DI Siena. A disp.: Cardone, Parretti, Rossini, Siciliani, Stella. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: Palaj 2, Misuraca 2, Maringola.

Finalmente il Poggio a Caiano, dopo una serie di incontri negativi, sia sotto il profilo di gioco che del risultato, riesce a portare a casa tre punti importanti sul campo della Vaianese. La partita inizia con leggere ritardo, completamente in notturna. L'arbitro Mazzoni dà il via all'incontro e subito i padroni di casa cercano di portarsi in vantaggio, grazie alle azioni centrali effettuate da Vangi e da Cifliku ma senza alcun risultato positivo, lasciando un po' la difesa del Poggio sbalordita per l'aggressività. Tutte e due le squadre non ci stanno a perdere e di fatto dopo cinque minuti gli ospiti sfiorano il vantaggio con una discesa di Maringola il cui tiro finisce di poco a lato della porta difesa da Vangi. Al 10' ancora un altro attacco del Poggio con Di Siena che salta due avversari al centrocampo e dopo una discesa lancia sul lato opposto in area di rigore Misuraca che si fa trovare all'appuntamento, battendo il portiere Vangi con un bel sinistro (0-1). Subito la reazione dei padroni di casa al 15': dopo una discesa di Cifliku sulla destra, traversone al centro dell'area che salta anche il portiere con Palaj che non ha difficoltà ad infilare la palla nel sacco (1-1). Il Poggio non ci sta al pareggio ed inizia a pressare l'avversario. Al 17' infatti, ancora Di Siena, dopo aver perso palla al centro campo, la recupera e dopo una discesa in area della Vaianese lancia Maringola che prima si libera del marcatore e dopo, con un bel sinistro, infila la palla in rete (1-2). Al 20' i padroni di casa corrono ai ripari in difesa: esce Zucaro ed entra Iaquinandi. A questo punto la Vaianese tenta il tutto per tutto per riacciuffare il risultato affidandosi alle loro colonne d'attacco ma non c'è niente da fare con il grande capitano ospite Hong, che comandando la difesa in modo egregio e intervenendo personalmente su tutti gli attacchi avversari, fa si che il risultato rimanga invariato fino alla fine del primo tempo. Il secondo tempo inizia con lo stesso tenore del primo: gli attacchi vengono effettuati sia da una parte che dall'altra del campo. Dopo dieci minuti del secondo tempo il Poggio mette in campo Stella al posto di Lenzi Giammarco e dopo venti minuti esce Buzzegoli ed entra Cardone al fine di rinfrescare la manovra. Infatti, al 23' il Poggio, dopo un batti e ribatti in aera avversaria, riesce a siglare il terzo gol con un rasoterra effettuato da Misuraca che si va ad infilare alla sinistra del portiere Vangi (1-3). A questo punto le squadre sono abbastanza stanche, i giochi sembrano fatti, quando su un calcio d'angolo effettuato dai padroni di casa, una ribattuta corta arriva a Palaj che con un bel tiro al volo, quasi dal dischetto del rigore, infila il portiere Lenzi, accorciando così le distanze (2-3). Il Poggio, a questo punto, sostituisce Lombardi con Rossini e Misuraca con Parretti. Il risultato non cambia nonostante continue le incursioni in area dei padroni di casa al fine di riacciuffare il risultato, ma lo stesso rimane invariato fino alla fine dell'incontro. Poggio a Caiano batte Vaianese 3-2. La partita è stata molto piacevole e disciplinata. Nessuna situazione di particolare difficoltà è stata rilevata dall'arbitro Mazzoni.

Antonio D.S. VAIANESE: Vangi Mi., Michelozzi, Zucaro, Tozzi, Ruggeri, Santi, Palaj, Cifliku, Bonadonna, Vangi Mar., Ghrairi. A disp.: Lilli, Iaquinandi. All.: Enrico Giandonati.<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Paoli, Lenzi Gi., Lombardi, Disha, Hong, Buzzegoli, Carella, Maringola, Misuraca, DI Siena. A disp.: Cardone, Parretti, Rossini, Siciliani, Stella. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato. <br > RETI: Palaj 2, Misuraca 2, Maringola. Finalmente il Poggio a Caiano, dopo una serie di incontri negativi, sia sotto il profilo di gioco che del risultato, riesce a portare a casa tre punti importanti sul campo della Vaianese. La partita inizia con leggere ritardo, completamente in notturna. L'arbitro Mazzoni d&agrave; il via all'incontro e subito i padroni di casa cercano di portarsi in vantaggio, grazie alle azioni centrali effettuate da Vangi e da Cifliku ma senza alcun risultato positivo, lasciando un po' la difesa del Poggio sbalordita per l'aggressivit&agrave;. Tutte e due le squadre non ci stanno a perdere e di fatto dopo cinque minuti gli ospiti sfiorano il vantaggio con una discesa di Maringola il cui tiro finisce di poco a lato della porta difesa da Vangi. Al 10' ancora un altro attacco del Poggio con Di Siena che salta due avversari al centrocampo e dopo una discesa lancia sul lato opposto in area di rigore Misuraca che si fa trovare all'appuntamento, battendo il portiere Vangi con un bel sinistro (0-1). Subito la reazione dei padroni di casa al 15': dopo una discesa di Cifliku sulla destra, traversone al centro dell'area che salta anche il portiere con Palaj che non ha difficolt&agrave; ad infilare la palla nel sacco (1-1). Il Poggio non ci sta al pareggio ed inizia a pressare l'avversario. Al 17' infatti, ancora Di Siena, dopo aver perso palla al centro campo, la recupera e dopo una discesa in area della Vaianese lancia Maringola che prima si libera del marcatore e dopo, con un bel sinistro, infila la palla in rete (1-2). Al 20' i padroni di casa corrono ai ripari in difesa: esce Zucaro ed entra Iaquinandi. A questo punto la Vaianese tenta il tutto per tutto per riacciuffare il risultato affidandosi alle loro colonne d'attacco ma non c'&egrave; niente da fare con il grande capitano ospite Hong, che comandando la difesa in modo egregio e intervenendo personalmente su tutti gli attacchi avversari, fa si che il risultato rimanga invariato fino alla fine del primo tempo. Il secondo tempo inizia con lo stesso tenore del primo: gli attacchi vengono effettuati sia da una parte che dall'altra del campo. Dopo dieci minuti del secondo tempo il Poggio mette in campo Stella al posto di Lenzi Giammarco e dopo venti minuti esce Buzzegoli ed entra Cardone al fine di rinfrescare la manovra. Infatti, al 23' il Poggio, dopo un batti e ribatti in aera avversaria, riesce a siglare il terzo gol con un rasoterra effettuato da Misuraca che si va ad infilare alla sinistra del portiere Vangi (1-3). A questo punto le squadre sono abbastanza stanche, i giochi sembrano fatti, quando su un calcio d'angolo effettuato dai padroni di casa, una ribattuta corta arriva a Palaj che con un bel tiro al volo, quasi dal dischetto del rigore, infila il portiere Lenzi, accorciando cos&igrave; le distanze (2-3). Il Poggio, a questo punto, sostituisce Lombardi con Rossini e Misuraca con Parretti. Il risultato non cambia nonostante continue le incursioni in area dei padroni di casa al fine di riacciuffare il risultato, ma lo stesso rimane invariato fino alla fine dell'incontro. Poggio a Caiano batte Vaianese 3-2. La partita &egrave; stata molto piacevole e disciplinata. Nessuna situazione di particolare difficolt&agrave; &egrave; stata rilevata dall'arbitro Mazzoni. Antonio D.S.