• Calenzano

GIOV.PRATO 2000: Certo, Visconti, Amoroso, Grossu, Bigagli, Zani, Bernardini, Brogi, Farsetti, Nicolamarino, Mancini, Ribecco, Cotroneo. All.: Biscardi.

CALENZANO: Tarallo, Martino, Laghi, Bucaioni, Tansini, Balloni, Corti, Grossi, Pieraccioni. All.: Burani.

RETI: 46' Grossi, 58' Mancini.

Divisione della posta in palio in questa mattina domenicale al San Pietro . Padroni di casa in avanti sin dal via con Tarallo protagonista di alcuni interventi decisivi. Iniziano ben i ragazzi di Biscardi che vanno vicini alla segnatura con Bernardini (tre volte) e Brogi (due occasioni) che esaltano la preparazione del portiere ospite, davvero attento e bravo nel disimpegnarsi. Non cambia il tema tattico della seconda frazione con i padroni di casa a scaldare le mani al nuovo entrato Conti che si salva su Farsetti, Zani e di nuovo Farsetti, respingendone i tentativi. Nel terzo tempo è sempre la squadra di Biscardi ad attaccare. Prima conclusione di Farsetti che colpisce il palo e poi finisce fuori. La risposta del Calenzano, la prima offensiva, coincide col vantaggio degli ospiti con Grossi che approfitta a dovere di una incertezza difensiva dei locali per spingere il pallone in fondo al sacco. Reagisce il Prato 2000 e nel giro di pochi si susseguono occasioni a raffica. Prima va vicino al gol Zani, poi Farsetti e, Mancini che nella seconda circostanza colpisce la traversa. Poi al 16' è Brogi a battere a colpo sicuro con un avversario che salva sulla linea. La porta del Calenzano sembra davvero stregata per i ragazzi di casa che al 18' però vedono premiati i loro sforzi. Palla a Mancini che cerca e trova il gol con un preciso diagonale per il definitivo 1-1.

Vuerre GIOV.PRATO 2000: Certo, Visconti, Amoroso, Grossu, Bigagli, Zani, Bernardini, Brogi, Farsetti, Nicolamarino, Mancini, Ribecco, Cotroneo. All.: Biscardi. <br >CALENZANO: Tarallo, Martino, Laghi, Bucaioni, Tansini, Balloni, Corti, Grossi, Pieraccioni. All.: Burani. <br > RETI: 46' Grossi, 58' Mancini. Divisione della posta in palio in questa mattina domenicale al San Pietro . Padroni di casa in avanti sin dal via con Tarallo protagonista di alcuni interventi decisivi. Iniziano ben i ragazzi di Biscardi che vanno vicini alla segnatura con Bernardini (tre volte) e Brogi (due occasioni) che esaltano la preparazione del portiere ospite, davvero attento e bravo nel disimpegnarsi. Non cambia il tema tattico della seconda frazione con i padroni di casa a scaldare le mani al nuovo entrato Conti che si salva su Farsetti, Zani e di nuovo Farsetti, respingendone i tentativi. Nel terzo tempo &egrave; sempre la squadra di Biscardi ad attaccare. Prima conclusione di Farsetti che colpisce il palo e poi finisce fuori. La risposta del Calenzano, la prima offensiva, coincide col vantaggio degli ospiti con Grossi che approfitta a dovere di una incertezza difensiva dei locali per spingere il pallone in fondo al sacco. Reagisce il Prato 2000 e nel giro di pochi si susseguono occasioni a raffica. Prima va vicino al gol Zani, poi Farsetti e, Mancini che nella seconda circostanza colpisce la traversa. Poi al 16' &egrave; Brogi a battere a colpo sicuro con un avversario che salva sulla linea. La porta del Calenzano sembra davvero stregata per i ragazzi di casa che al 18' per&ograve; vedono premiati i loro sforzi. Palla a Mancini che cerca e trova il gol con un preciso diagonale per il definitivo 1-1. Vuerre