• Giovani Vianova

AGLIANESE: Mati, Niccolai, Nocenti, Dami, Calanchi, Bonacchi, Nannini, Maccari, Massagli, Arrighini, Monfardini. A disp.: Buglisi, Risaliti, Magnolfi, Lopes, Li Vecchi, Gori. All.: Massimiliano Scannerini.
GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Moccia, Battaglia, Mascani, Nardiello, Massocco, Panteri, Cuozzo, Crispin, Lari. A disp.: Del Corto, Hansa, Becagli. All.: Osvaldo Romani.

RETI: Crispin, Massagli 2, Monfardini, Massocco.

Bella gara fra due formazioni che si sono date battaglia impattando la prima frazione per 2-2 e cercando poi di superarsi anche nel corso della ripresa, che ha visto prevalere di misura i locali nonostante i generosi sforzi degli ospiti per agganciare di nuovo la parità. Parte forte il Via Nova, pericoloso in avvio con una punizione di Mascani neutralizzata da Mati. Al 10' il vantaggio ospite, con Mascani che lancia Crispin il quale entra in area, conclude e realizza. Ci crede la squadra di Romani che insiste: Panteri di tacco smarca in area Massocco, conclusione secca e miracolo di Mati che devia in angolo. Passano pochi minuti ed è di nuovo Massocco che prova il tiro a rete ma di nuovo Mati dice di no. Poi, in un momento della gara favorevole agli ospiti, ecco invece un po' inatteso il pareggio dei locali: sugli sviluppi di una rimessa laterale Maccari va al cross e Massagli, perso dalla difesa del Via Nova, realizza per l'1-1. Gli ospiti accusano il colpo e subiscono immediatamente il raddoppio ad opera di Monfardini, che riceve in area sfruttando una grave esitazione della retroguardia avversaria e non perdona, 2-1. Prima dello scadere si concretizza però la reazione del Via Nova: bravo Massocco che salta un avversario ed infila all'incrocio per il 2-2 sul quale le sue squadre vanno al riposo. Si riparte e già al 3' della ripresa l'Aglianese piazza il colpo del nuovo sorpasso, quando sugli sviluppi di una punizione laterale Massagli sorprende ancora una difesa disattenta e devia da pochi passi in rete per il 3-2. Non ci sta il Via Nova che ha poco dopo un'occasionissima per il pareggio, ma se il tiro di Massocco, deviato, colpisce la traversa, poi è Hansa che da pochi passi replica fuori. L'Aglianese potrebbe chiudere definitivamente i conti in contropiede, con gli ospiti sbilanciati alla ricerca del pari, ma Scagliarini è bravo a sventare in un paio di circostanze. Via Nova generosamente in avanti nel finale e l'ultima occasione arriva sugli sviluppi di un corner battuto da Massocco e respinto corto dalla difesa: riprende Becagli che lascia partire un gran tiro a fil di palo, ma Mati si oppone preservando il risultato. Finisce così, con la vittoria dell'Aglianese, una partita gagliarda: bene fra i locali Massagli, Maccari ed Arrighini, fra gli ospiti Nardiello, Massocco e Crispin, ma rivedibile nel suo insieme la difesa che ha commesso troppi errori.

AGLIANESE: Mati, Niccolai, Nocenti, Dami, Calanchi, Bonacchi, Nannini, Maccari, Massagli, Arrighini, Monfardini. A disp.: Buglisi, Risaliti, Magnolfi, Lopes, Li Vecchi, Gori. All.: Massimiliano Scannerini.<br >GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Moccia, Battaglia, Mascani, Nardiello, Massocco, Panteri, Cuozzo, Crispin, Lari. A disp.: Del Corto, Hansa, Becagli. All.: Osvaldo Romani.<br > RETI: Crispin, Massagli 2, Monfardini, Massocco. Bella gara fra due formazioni che si sono date battaglia impattando la prima frazione per 2-2 e cercando poi di superarsi anche nel corso della ripresa, che ha visto prevalere di misura i locali nonostante i generosi sforzi degli ospiti per agganciare di nuovo la parit&agrave;. Parte forte il Via Nova, pericoloso in avvio con una punizione di Mascani neutralizzata da Mati. Al 10' il vantaggio ospite, con Mascani che lancia Crispin il quale entra in area, conclude e realizza. Ci crede la squadra di Romani che insiste: Panteri di tacco smarca in area Massocco, conclusione secca e miracolo di Mati che devia in angolo. Passano pochi minuti ed &egrave; di nuovo Massocco che prova il tiro a rete ma di nuovo Mati dice di no. Poi, in un momento della gara favorevole agli ospiti, ecco invece un po' inatteso il pareggio dei locali: sugli sviluppi di una rimessa laterale Maccari va al cross e Massagli, perso dalla difesa del Via Nova, realizza per l'1-1. Gli ospiti accusano il colpo e subiscono immediatamente il raddoppio ad opera di Monfardini, che riceve in area sfruttando una grave esitazione della retroguardia avversaria e non perdona, 2-1. Prima dello scadere si concretizza per&ograve; la reazione del Via Nova: bravo Massocco che salta un avversario ed infila all'incrocio per il 2-2 sul quale le sue squadre vanno al riposo. Si riparte e gi&agrave; al 3' della ripresa l'Aglianese piazza il colpo del nuovo sorpasso, quando sugli sviluppi di una punizione laterale Massagli sorprende ancora una difesa disattenta e devia da pochi passi in rete per il 3-2. Non ci sta il Via Nova che ha poco dopo un'occasionissima per il pareggio, ma se il tiro di Massocco, deviato, colpisce la traversa, poi &egrave; Hansa che da pochi passi replica fuori. L'Aglianese potrebbe chiudere definitivamente i conti in contropiede, con gli ospiti sbilanciati alla ricerca del pari, ma Scagliarini &egrave; bravo a sventare in un paio di circostanze. Via Nova generosamente in avanti nel finale e l'ultima occasione arriva sugli sviluppi di un corner battuto da Massocco e respinto corto dalla difesa: riprende Becagli che lascia partire un gran tiro a fil di palo, ma Mati si oppone preservando il risultato. Finisce cos&igrave;, con la vittoria dell'Aglianese, una partita gagliarda: bene fra i locali <b>Massagli, Maccari </b>ed <b>Arrighini,</b> fra gli ospiti <b>Nardiello, Massocco </b>e <b>Crispin,</b> ma rivedibile nel suo insieme la difesa che ha commesso troppi errori.