• Coiano Santa Lucia

NUOVO SAN GIORGIO: Capacci, Ricca, Zafferoni, D'Elia, Svelto, Giarletta, Colombo, Puggioni, Pompo', Gaetano, Tempestini. All.: Mauro Colombo.

COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Nutini, Roberti, Rranja, Montomoli, Battaglia, Vommaro, Martinelli, El Gallaf. All.: Riccardo Santi.

RETI: 16', 17' e 40' El Gallaf, 27' Martinelli, 42' Vommaro.

E.S. NUOVO SAN GIORGIO: Capacci, Ricca, Zafferoni, D'Elia, Svelto, Giarletta, Colombo, Puggioni, Pompo', Gaetano, Tempestini. All.: Mauro Colombo. <br >COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Nutini, Roberti, Rranja, Montomoli, Battaglia, Vommaro, Martinelli, El Gallaf. All.: Riccardo Santi. <br > RETI: 16', 17' e 40' El Gallaf, 27' Martinelli, 42' Vommaro. Netta affermazione del Coiano Santa Lucia sul Nuovo San Giorgio. I ragazzi di mister Colombo hanno disputato un buon primo tempo, ma nel secondo e nel terzo periodo sono crollati sotto i colpi dei giocatori di mister Santi. I difensori (Colombo, Ricca e Zafferoni) si sono battuti a lungo, ma alla fine ha prevalso la maggior classe degli avversari. Veniamo alla cronaca: al 2' D'Elia in scivolata rischia l' autogol, ma Capacci blocca bene a terra. Due minuti dopo Vommaro ci prova da lontano: Capacci fa buona guardia. 6': Martinelli si libera al tiro ma la sua conclusione si perde sul fondo. Al 10' ancora Martinelli scocca un gran tiro, parato in due tempi da Capacci. 12': doppia conclusione, la prima di Gaetano che Golfieri respinge, la seconda di Giarletta da fuori area e lo stesso Golfieri blocca con bravura. Il tempo si chiude (13') con una bella penetrazione di Giarletta e passaggio al centro per Gaetano che non riesce a superare Golfieri in uscita a terra. Uno-due micidiale appena iniziato il secondo tempo: palla a sinistra per il nuovo entrato El Gallaf che esegue un gran diagonale e non da' scampo a Tempestini: 0-1. Al 17' replica dello stesso attaccante con tiro questa volta sul primo palo: 0-2. Al 22' ci prova Puggioni che penetra sulla sinistra e calcia sull' esterno della rete. Due minuti dopo lo stesso Puggioni, in azione personale, si libera di due avversari ma si allunga troppo il pallone e la difesa libera. Al 25' si fa vivo di nuovo El Gallaf con un tiro che Tempestini para in due tempi. Un minuto dopo, bella azione sulla destra di Pompo', che sradica letteralmente la palla dai piedi di un avversario e crossa in area, dove nessuno raccoglie l'invito. 27': bel triangolo Roberti-Vommaro con servizio per Martinelli che conclude nell' angolino alla sinistra di Tempestini: 0-3. Il secondo tempo finisce con una punizone di Colombo che genera una mischia in area ospite, risolta da un tiro di Puggioni sull' esterno della rete . Al 32' ci prova ancora El Gallaf con un rasoterra ben parato da Capacci. 36': Puggioni semina due avversari sulla sinistra, ma la sua conclusione viene ribattuta davanti alla porta da un difensore. Un minuto dopo e' Martinelli che impegna in tuffo Capacci. Ancora Martinelli tenta con due tiri, il primo ribattuto, il secondo alto di poco. Al 39' Puggioni salta un avversario ma si allarga troppo e il suo tiro-cross e' parato bene in tuffo da Golfieri. 40': gol dello 0-4 grazie ad un gran tiro dello scatenato El Gallaf. Due minuti e arriva il quinto gol con un cross di El Gallaf per Vommaro, che sotto porta non sbaglia: 0-5. Ultima emozione allo scadere quando Roberti impegna alla parata in tuffo Tempestini da distanza ravvicinata. Si chiude qui l'incontro ben diretto dal signor Bernocchi. I migliori del Coiano: Vommaro (moto perpetuo presente su tutti i palloni); El Gallaf (il bomber non perdona); Martinelli (grande personalita' e classe). Per il Nuovo San Giorgio: Capacci (protagonista in molte occasioni); D' Elia (e' l' ultimo ad arrendersi); Zafferoni (difende alla grande e senza timori). E.S.