• Sesto 2010

D.L.F.FIRENZE: Uccellieri, Natale, Garrisi, Di Nardo, Martini, Pierattini, Plavci, Cica, Bazzani, Ventrone, Bianchi. A disp.: Reka, Shyti, Marku. All.: Nocentini.
SESTO CALCIO: Vecci, Leoni, Guarnieri, Menna, Giusti, Balestra, Maiorino, Scroppo, Vannuzzi, Bertini, Mugelli. A disp.: Catocci, Becherucci, Desii, Lallai, Grazzini, Gutierrez. All.: Ricci.

RETI: Plavci, Giusti, Bertini, Bazzani.

Secondo 2-2 consecutivo per il Sesto di mister Ricci. Ma se il primo ha avuto un sapore ottimo (stoppata la capolista Jolly), questo ha tutt'altro significato al cospetto di un Dlf comunque determinato a vendere cara la pelle dopo il pesante ko di Chiesanuova dell'ultimo turno. Partenza lampo dei padroni di casa che passano subito con Plavci. La reazione della squadra di Ricci porta già nel primo tempo al ribaltamento del risultato con i gol di Giusti e Bertini. Nella ripresa il grande impegno profuso dai locali viene premiato dalla segnatura del definitivo 2-2 di Bazzani. A nome dei compagni di squadra, degli avversari e di tutta la Redazione vanno gli auguri a Desii, infortunatosi nel corso della partita per il quale si sono resi necessari accertamenti ospedalieri.
. Nei padroni di casa di spicco le prove di Garrisi, Uccellieri e Cica, negli ospiti di Giusti e Bertini.

D.L.F.FIRENZE: Uccellieri, Natale, Garrisi, Di Nardo, Martini, Pierattini, Plavci, Cica, Bazzani, Ventrone, Bianchi. A disp.: Reka, Shyti, Marku. All.: Nocentini.<br >SESTO CALCIO: Vecci, Leoni, Guarnieri, Menna, Giusti, Balestra, Maiorino, Scroppo, Vannuzzi, Bertini, Mugelli. A disp.: Catocci, Becherucci, Desii, Lallai, Grazzini, Gutierrez. All.: Ricci.<br > RETI: Plavci, Giusti, Bertini, Bazzani. Secondo 2-2 consecutivo per il Sesto di mister Ricci. Ma se il primo ha avuto un sapore ottimo (stoppata la capolista Jolly), questo ha tutt'altro significato al cospetto di un Dlf comunque determinato a vendere cara la pelle dopo il pesante ko di Chiesanuova dell'ultimo turno. Partenza lampo dei padroni di casa che passano subito con Plavci. La reazione della squadra di Ricci porta gi&agrave; nel primo tempo al ribaltamento del risultato con i gol di Giusti e Bertini. Nella ripresa il grande impegno profuso dai locali viene premiato dalla segnatura del definitivo 2-2 di Bazzani. A nome dei compagni di squadra, degli avversari e di tutta la Redazione vanno gli auguri a Desii, infortunatosi nel corso della partita per il quale si sono resi necessari accertamenti ospedalieri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa di spicco le prove di Garrisi, Uccellieri e Cica, negli ospiti di Giusti e Bertini.