• Impruneta Tavarnuzze

FLORENCE: Tallera, Moreschini, Giardi, Skendaj, Pozzato, Rescigni, Ibraliu, Skenderaj, Concordia, Riccardi, Semeraro. A disp.: Magori, Vallecchi, Turchi, Tino. All.: Dini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rinaldi, Giachi, Appatato, Bichi, Parlapiano, Monaco, Giustini, Poggesi, Mantellassi, Massi, Paterna. A disp.: Falchini, Mugnaini, Falciani, Alessandroni.

RETI: Paterna, Giustini, Concordia.

Una cinica Impruneta espugna, forse oltre i propri meriti, il campo di una Florence volenterosa a cui è mancata però la giusta cattiveria sotto porta. Nel primo tempo infatti i ragazzi di mister Dini confezionano tre nitide palle gol ma la scarsa vena realizzativa di Riccardi e Semeraro (due volte) fa sì che il punteggio non si sblocchi. Anzi, l'Impruneta ne approfitta per portarsi in vantaggio alla prima vera conclusione: la punizione di Paterna evidenzia il mal posizionamento della barriera locale e Tallera non riesce ad evitare il gol. A inizio ripresa gli ospiti freddano gli avversari con una rete straordinaria: nonostante sia sabato Giustini pesca il gol della domenica con un gran tiro al volo da fuori area che gonfia la rete. La Florence eroicamente non si abbatte e continua a costruire azioni interessanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita. Il gol dell'1-2 giunge però troppo tardi: è il 73' quando Concordia mette il sigillo personale con un bel gol.

FLORENCE: Tallera, Moreschini, Giardi, Skendaj, Pozzato, Rescigni, Ibraliu, Skenderaj, Concordia, Riccardi, Semeraro. A disp.: Magori, Vallecchi, Turchi, Tino. All.: Dini. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rinaldi, Giachi, Appatato, Bichi, Parlapiano, Monaco, Giustini, Poggesi, Mantellassi, Massi, Paterna. A disp.: Falchini, Mugnaini, Falciani, Alessandroni. <br > RETI: Paterna, Giustini, Concordia. Una cinica Impruneta espugna, forse oltre i propri meriti, il campo di una Florence volenterosa a cui &egrave; mancata per&ograve; la giusta cattiveria sotto porta. Nel primo tempo infatti i ragazzi di mister Dini confezionano tre nitide palle gol ma la scarsa vena realizzativa di Riccardi e Semeraro (due volte) fa s&igrave; che il punteggio non si sblocchi. Anzi, l'Impruneta ne approfitta per portarsi in vantaggio alla prima vera conclusione: la punizione di Paterna evidenzia il mal posizionamento della barriera locale e Tallera non riesce ad evitare il gol. A inizio ripresa gli ospiti freddano gli avversari con una rete straordinaria: nonostante sia sabato Giustini pesca il gol della domenica con un gran tiro al volo da fuori area che gonfia la rete. La Florence eroicamente non si abbatte e continua a costruire azioni interessanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita. Il gol dell'1-2 giunge per&ograve; troppo tardi: &egrave; il 73' quando Concordia mette il sigillo personale con un bel gol.