VIRTUS FIRENZE: Casci, Baroncelli, Bastianelli, Faggioli, De Vita, Rossi, Parrini, Ciaramelli, Algieri, Domenici. All.: Alessandro bernasconi - Jacopo Bussotti.
RESCO REGGELLO: Ballantini, Ioseliani, Cappelloni, Poggerini, Cicogni, Parentini, Sassolini, Bigazzi, Manganelli, Focardi. All.: Gabriele Cicogni.

RETI: Domenici, 2 Cicogni, Parentini, Sassolini, Bigazzi, Manganelli, Focardi.
NOTE: parziali: 1-3, 0-3, 0-1.

Giornata storta in casa Virtus Firenze ed il Resco Reggello allora ne approfitta andando a vincere tutti e tre i tempi e giocando una gara priva di sbavature. L'inizio sembra essere positivo per i padroni di casa, che si portano in vantaggio grazie al gol dell'ottimo Domenici, bravissimo classe 2002 perfettamente a suo agio anche con i compagni e gli avversari di un anno più grandi. Il Reggello però non tarda a reagire a dopo aver agguantato il pareggio, mette la freccia e chiude il primo tempo sul 3-1. Nella ripresa i ragazzi ospiti allungano ancora con altri tre gol, mentre iol terzo tempo si rivela più equilibrato e si registra soltanto un'ulteriore segnatura del Reggello che arrotonda il punteggio. In evidenza il bomber ospite Cicogni, autore di due reti di ottima fattura. In gol vanno poi anche Parentini, Sassolini, Bigazzi, Manganelli e Focardi. Da segnalare nel corso della ripresa un rigore sbagliato dalla compagine locale, ma nella circostanza è da sottolineare la bellissima parata del portiere sopite Ballantini.

Calciatoripiù: Domenici e Rossi (Virtus Firenze); Cicogni (Resco Reggello):
Segna due gol e confeziona due assist ai compagni: il migliore in campo. Ferrini Lorenzo (Resco Reggello): Ottima la sua prova, priva di sbavature, in fase difensiva. Parentini (Resco Reggello): Segna un gran bel gol ed è sempre di aiuto ai compagni.

VIRTUS FIRENZE: Casci, Baroncelli, Bastianelli, Faggioli, De Vita, Rossi, Parrini, Ciaramelli, Algieri, Domenici. All.: Alessandro bernasconi - Jacopo Bussotti.<br >RESCO REGGELLO: Ballantini, Ioseliani, Cappelloni, Poggerini, Cicogni, Parentini, Sassolini, Bigazzi, Manganelli, Focardi. All.: Gabriele Cicogni.<br > RETI: Domenici, 2 Cicogni, Parentini, Sassolini, Bigazzi, Manganelli, Focardi.<br >NOTE: parziali: 1-3, 0-3, 0-1. Giornata storta in casa Virtus Firenze ed il Resco Reggello allora ne approfitta andando a vincere tutti e tre i tempi e giocando una gara priva di sbavature. L'inizio sembra essere positivo per i padroni di casa, che si portano in vantaggio grazie al gol dell'ottimo Domenici, bravissimo classe 2002 perfettamente a suo agio anche con i compagni e gli avversari di un anno pi&ugrave; grandi. Il Reggello per&ograve; non tarda a reagire a dopo aver agguantato il pareggio, mette la freccia e chiude il primo tempo sul 3-1. Nella ripresa i ragazzi ospiti allungano ancora con altri tre gol, mentre iol terzo tempo si rivela pi&ugrave; equilibrato e si registra soltanto un'ulteriore segnatura del Reggello che arrotonda il punteggio. In evidenza il bomber ospite Cicogni, autore di due reti di ottima fattura. In gol vanno poi anche Parentini, Sassolini, Bigazzi, Manganelli e Focardi. Da segnalare nel corso della ripresa un rigore sbagliato dalla compagine locale, ma nella circostanza &egrave; da sottolineare la bellissima parata del portiere sopite Ballantini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Domenici e Rossi (Virtus Firenze); Cicogni (Resco Reggello):</b> Segna due gol e confeziona due assist ai compagni: il migliore in campo. <b>Ferrini Lorenzo (Resco Reggello): </b>Ottima la sua prova, priva di sbavature, in fase difensiva. <b>Parentini (Resco Reggello):</b> Segna un gran bel gol ed &egrave; sempre di aiuto ai compagni.