• Atletica Castello

LA QUERCE: Pacinelli 6, Casini 6 (67' Fratini ng), Bognomini 6.5, Riggi 5 (20' Lucetti 5.5), Viviani 6.5, Manzo 5.5 (61' Lerose ng), Capano 5 [20' Ben Abou 6 (65' Di Ronza ng)], Russo 6, Marafico 5.5 (60' De Luca 5.5), Barbieri 5.5, Mannelli 7.5. A disp. Poli. All. Andriani 6
ATLETICO CASTELLO: Galasso 5 (41' Zanobetti 6), Degl'Innocenti Elia 5.5 (76' Cecchucci ng), Mercato 5.5 (41' Sabanito 6), Giulianini 6, Crescioli 6.5, Vannozzi 5.5, Spitaletta 6.5 (51' Degl'Innocenti Nathan 8), Picchioni 7, Daddi 7 (76' Bozzi ng), Francini 7 (61' Cimani ng), Fantoni 6.5 (41' Cerbai 5.5). All. Pecchioli 6.5

ARBITRO: Spadini di Prato 5

RETI: 4' Daddi, 13' Francini, 23' e 30' Mannelli, 55' e 66' Degl'Innocenti Nathan, 60' Picchioni, 80' Viviani.
Note: Ammoniti: Barbieri, Degl'Innocenti Nathan. Espulso: Lerose

Match oscillante quello disputato al Becheroni de La Querce tra i padroni di casa blu e amaranto e gli ospiti biancoverdi dell'Atletico Castello le sorti del quale hanno oscillato per cinquanta minuti per poi pendere definitivamente a favore dei ragazzi di Pecchioli che aprono subito bene al 4': bella discesa sulla destra di Spitaletta che entra in area e mette dentro per Daddi, pronto a spingere in rete da pochi passi per il primo vantaggio che poco dopo si fa doppio. È il 13' infatti quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo respinto Francini, già autore di un tiro pericoloso poco prima, salta secco il marcatore rientrando sul destro ed insacca alle spalle di Pacinelli. La manovra offensiva biancoverde è ben costruita e si vede al 18' e al 20' con Fantoni che prima tira da fuori con Pacinelli pronto a deviare in angolo e poi serve un gran pallone a Daddi chiuso benissimo in uscita dall'estremo difensore sulla cui ribattuta il gran tiro da fuori dello stesso Fantoni colpisce la traversa. Non funziona allo stesso modo però la retroguardia ospite che mostra frequentemente grosse lacune e permette nel giro di sette minuti il pareggio ai padroni di casa. Al 23' su un cross in mezzo Galasso esce male e anticipato da Mannelli di testa vede la palla che accorcia le distanze insaccarsi alle sue spalle; al 30' su retropassaggio di Vannozzi Galasso manca male il rinvio e la sfera si avvia lentamente verso la porta nella quale la calcia ancora Mannelli. La Querce forse non merita il pareggio per la mole di gioco creata ma l'undici di casa, e in particolare il cannoniere Mannelli, va lodato per la bravura nello sfruttare gli errori avversari. Sull'onda dell'entusiasmo i blu e amaranto si lanciano alla ricerca del vantaggio: bella girata di Russo da calcio d'angolo al 35' e conclusione del nuovo entrato Ben Abou bloccata in due tempi da Galasso poco prima del doppio fischio di Spadini. Riapre in attacco La Querce che al 48' sfiora il tre a due: Russo servito in area si gira eludendo Elia Degl'Innocenti e tira a botta sicura ma il numero dodici Zanobetti inserito per Galasso si distende con un grande intervento parando il pallone su cui si avventa e calcia a botta sicura il solito Mannelli trovando ancora Zanobetti che superandosi arriva anche sulla seconda conclusione e manda in angolo. Pecchioli prova allora a spingere i suoi con l'inserimento al 51' di Nathan Degl'Innocenti che già quattro minuti dopo risponde con bravura alla fiducia del mister: azione in area in cui si libera di Viviani e con un destro sul primo palo infila Pacinelli. Gli ospiti riprendono fiducia e sugli sviluppi di un calcio d'angolo fanno quattro a due con una conclusione potente di Picchioni che si insacca alle spalle del portiere. Sulla scia delle precedenti arriva anche la quinta rete al 66' ancora con Nathan Degl'Innocenti che sigla la doppietta personale saltando Pacinelli e realizzando la rete della sicurezza a quindici dalla fine. I giochi sembrano chiusi ma La Querce non ci sta e tenta fino all'ultimo di accorciare le distanze riuscendoci con la rete di Viviani il cui colpo di testa buono ma centrale trova l'aiuto di Zanobetti che manca la presa permettendo il 3 a 5 finale. Ultima cosa da segnalare l'espulsione per un brutto fallo di Lerose all'82', poco prima che il discutibile Spadini fischi la fine della gara.

Andrea Caciagli LA QUERCE: Pacinelli 6, Casini 6 (67' Fratini ng), Bognomini 6.5, Riggi 5 (20' Lucetti 5.5), Viviani 6.5, Manzo 5.5 (61' Lerose ng), Capano 5 [20' Ben Abou 6 (65' Di Ronza ng)], Russo 6, Marafico 5.5 (60' De Luca 5.5), Barbieri 5.5, Mannelli 7.5. A disp. Poli. All. Andriani 6<br >ATLETICO CASTELLO: Galasso 5 (41' Zanobetti 6), Degl'Innocenti Elia 5.5 (76' Cecchucci ng), Mercato 5.5 (41' Sabanito 6), Giulianini 6, Crescioli 6.5, Vannozzi 5.5, Spitaletta 6.5 (51' Degl'Innocenti Nathan 8), Picchioni 7, Daddi 7 (76' Bozzi ng), Francini 7 (61' Cimani ng), Fantoni 6.5 (41' Cerbai 5.5). All. Pecchioli 6.5<br > ARBITRO: Spadini di Prato 5<br > RETI: 4' Daddi, 13' Francini, 23' e 30' Mannelli, 55' e 66' Degl'Innocenti Nathan, 60' Picchioni, 80' Viviani.<br >Note: Ammoniti: Barbieri, Degl'Innocenti Nathan. Espulso: Lerose Match oscillante quello disputato al Becheroni de La Querce tra i padroni di casa blu e amaranto e gli ospiti biancoverdi dell'Atletico Castello le sorti del quale hanno oscillato per cinquanta minuti per poi pendere definitivamente a favore dei ragazzi di Pecchioli che aprono subito bene al 4': bella discesa sulla destra di Spitaletta che entra in area e mette dentro per Daddi, pronto a spingere in rete da pochi passi per il primo vantaggio che poco dopo si fa doppio. &Egrave; il 13' infatti quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo respinto Francini, gi&agrave; autore di un tiro pericoloso poco prima, salta secco il marcatore rientrando sul destro ed insacca alle spalle di Pacinelli. La manovra offensiva biancoverde &egrave; ben costruita e si vede al 18' e al 20' con Fantoni che prima tira da fuori con Pacinelli pronto a deviare in angolo e poi serve un gran pallone a Daddi chiuso benissimo in uscita dall'estremo difensore sulla cui ribattuta il gran tiro da fuori dello stesso Fantoni colpisce la traversa. Non funziona allo stesso modo per&ograve; la retroguardia ospite che mostra frequentemente grosse lacune e permette nel giro di sette minuti il pareggio ai padroni di casa. Al 23' su un cross in mezzo Galasso esce male e anticipato da Mannelli di testa vede la palla che accorcia le distanze insaccarsi alle sue spalle; al 30' su retropassaggio di Vannozzi Galasso manca male il rinvio e la sfera si avvia lentamente verso la porta nella quale la calcia ancora Mannelli. La Querce forse non merita il pareggio per la mole di gioco creata ma l'undici di casa, e in particolare il cannoniere Mannelli, va lodato per la bravura nello sfruttare gli errori avversari. Sull'onda dell'entusiasmo i blu e amaranto si lanciano alla ricerca del vantaggio: bella girata di Russo da calcio d'angolo al 35' e conclusione del nuovo entrato Ben Abou bloccata in due tempi da Galasso poco prima del doppio fischio di Spadini. Riapre in attacco La Querce che al 48' sfiora il tre a due: Russo servito in area si gira eludendo Elia Degl'Innocenti e tira a botta sicura ma il numero dodici Zanobetti inserito per Galasso si distende con un grande intervento parando il pallone su cui si avventa e calcia a botta sicura il solito Mannelli trovando ancora Zanobetti che superandosi arriva anche sulla seconda conclusione e manda in angolo. Pecchioli prova allora a spingere i suoi con l'inserimento al 51' di Nathan Degl'Innocenti che gi&agrave; quattro minuti dopo risponde con bravura alla fiducia del mister: azione in area in cui si libera di Viviani e con un destro sul primo palo infila Pacinelli. Gli ospiti riprendono fiducia e sugli sviluppi di un calcio d'angolo fanno quattro a due con una conclusione potente di Picchioni che si insacca alle spalle del portiere. Sulla scia delle precedenti arriva anche la quinta rete al 66' ancora con Nathan Degl'Innocenti che sigla la doppietta personale saltando Pacinelli e realizzando la rete della sicurezza a quindici dalla fine. I giochi sembrano chiusi ma La Querce non ci sta e tenta fino all'ultimo di accorciare le distanze riuscendoci con la rete di Viviani il cui colpo di testa buono ma centrale trova l'aiuto di Zanobetti che manca la presa permettendo il 3 a 5 finale. Ultima cosa da segnalare l'espulsione per un brutto fallo di Lerose all'82', poco prima che il discutibile Spadini fischi la fine della gara. Andrea Caciagli