S.DONNINO BIS.: Alesci, Padure, Albarracin, Osamoghi, Aoukacha, Mgarn, Lombardo, Ciofirdel, Hazrolaj, Ciuffi, Niccolai. A disp. Rugi, Goicochea, Ettaghi. Guida. All. Masi.
MEZZANA: Moscardi, Lamorte, Caprara, Tatoli, Adil, Baroncelli, Guerriero, Asara, Cusano, Biagioni, Pazzini. A disp. Terrana, Zitelli, Rebbani, Brini, Allegri. All. Pazzini.

ARBITRO: Vicino di Prato.

RETI: 35' Guerriero, 39' Baroncelli, 72' Pazzini, 79' Mgarn.

Contro il S. Donnino fanalino di coda della classifica, il Mezzana si afferma agevolmente con un perentorio 3-1, punteggio che poteva essere anche più ampio viste le numerose occasioni da rete avute. Parte subito decisa in attacco la formazione ospite: al 4' tiro di Cusano di poco a lato, all'11' Asara si vede respingere in angolo una sua conclusione, al 14' Biagioni di testa impegna severamente il portiere Alesci, al 17' gran tiro di Baroncelli che sfiora la traversa. La prima azione offensiva dei padroni di casa avviene al 23' e Ciuffi la spreca facendosi parare dall'ottimo Moscardi un tiro da favorevole posizione. Al 35', comunque, gli ospiti sbloccano il risultato con Guerriero che calcia imparabilmente sotto la traversa; passato in vantaggio il Mezzana continua a tenere in mano le redini del gioco, e dopo un bell'intervento del portiere Alesci su tiro di Zitelli, arriva il raddoppio di Baroncelli in mischia nell'area di rigore. Nella ripresa il primo episodio di cronaca vede protagonista il portiere Moscardi che viene espulso per aver toccato il pallone con le mani fuori dalla propria area, al suo posto, mancando il numero 12, si dispone il difensore Tatoli che si mette subito in evidenza respingendo il conseguente tiro di punizione. Scampato questo pericolo, gli ospiti riprendono il comando delle azioni ed al 63' guadagnano un calcio di rigore che però Pazzini fallisce calciando a lato. Altra ghiotta occasione per i ragazzi di mister Pazzini al 67' quando un gran tiro di Guerriero finisce sul palo, poi annotiamo l'espulsione di Ciuffi al 69' che ristabilisce la parità numerica in campo. Al 72' il Mezzana mette definitivamente al sicuro il risultato con la terza rete di Pazzini ben servito in area da Zitelli; poi arriviamo ai minuti finali che vedono protagonisti i padroni di casa che accorciano le distanze con Mgarn al 79' per poi sfiorare la seconda marcatura con lo stesso giocatore che colpisce la traversa al 80', ma ormai non c'è più tempo per recuperare.

R.C. S.DONNINO BIS.: Alesci, Padure, Albarracin, Osamoghi, Aoukacha, Mgarn, Lombardo, Ciofirdel, Hazrolaj, Ciuffi, Niccolai. A disp. Rugi, Goicochea, Ettaghi. Guida. All. Masi.<br >MEZZANA: Moscardi, Lamorte, Caprara, Tatoli, Adil, Baroncelli, Guerriero, Asara, Cusano, Biagioni, Pazzini. A disp. Terrana, Zitelli, Rebbani, Brini, Allegri. All. Pazzini.<br > ARBITRO: Vicino di Prato.<br > RETI: 35' Guerriero, 39' Baroncelli, 72' Pazzini, 79' Mgarn. Contro il S. Donnino fanalino di coda della classifica, il Mezzana si afferma agevolmente con un perentorio 3-1, punteggio che poteva essere anche pi&ugrave; ampio viste le numerose occasioni da rete avute. Parte subito decisa in attacco la formazione ospite: al 4' tiro di Cusano di poco a lato, all'11' Asara si vede respingere in angolo una sua conclusione, al 14' Biagioni di testa impegna severamente il portiere Alesci, al 17' gran tiro di Baroncelli che sfiora la traversa. La prima azione offensiva dei padroni di casa avviene al 23' e Ciuffi la spreca facendosi parare dall'ottimo Moscardi un tiro da favorevole posizione. Al 35', comunque, gli ospiti sbloccano il risultato con Guerriero che calcia imparabilmente sotto la traversa; passato in vantaggio il Mezzana continua a tenere in mano le redini del gioco, e dopo un bell'intervento del portiere Alesci su tiro di Zitelli, arriva il raddoppio di Baroncelli in mischia nell'area di rigore. Nella ripresa il primo episodio di cronaca vede protagonista il portiere Moscardi che viene espulso per aver toccato il pallone con le mani fuori dalla propria area, al suo posto, mancando il numero 12, si dispone il difensore Tatoli che si mette subito in evidenza respingendo il conseguente tiro di punizione. Scampato questo pericolo, gli ospiti riprendono il comando delle azioni ed al 63' guadagnano un calcio di rigore che per&ograve; Pazzini fallisce calciando a lato. Altra ghiotta occasione per i ragazzi di mister Pazzini al 67' quando un gran tiro di Guerriero finisce sul palo, poi annotiamo l'espulsione di Ciuffi al 69' che ristabilisce la parit&agrave; numerica in campo. Al 72' il Mezzana mette definitivamente al sicuro il risultato con la terza rete di Pazzini ben servito in area da Zitelli; poi arriviamo ai minuti finali che vedono protagonisti i padroni di casa che accorciano le distanze con Mgarn al 79' per poi sfiorare la seconda marcatura con lo stesso giocatore che colpisce la traversa al 80', ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per recuperare. R.C.