• Mezzana

MALISETI: Pistolesi, Aloisio, Baccini, Raihane, Muni, Lepore, Boscolo. All.: Midili.

MEZZANA: Peruzzi, Balli, Biancaccio, Castagnozzi, Marseglia, Meschini, Pandolfi, Patella, Russo, Tatoli. All.: Stefani.

RETI: 14' Boscolo; 15' Marseglia; 18' Aloisio.

Fra Maliseti e Mezzana si decide tutto a cavallo fra fine primo tempo ed inizio ripresa. A sbloccare con merito il parziale sono gli uomini di Midili al 14' grazie ad un gol, un po' fortunoso, di Boscolo che realizza grazie ad un rimpallo favorevole. Parlavamo di vantaggio meritato anche perché nei minuti precedenti gli amaranto erano andati due volte al tiro su calcio da fermo con Baccini e Muni e al 9' avevano colpito una traversa con Lepore. Dopo il gol subito i gialloblu si svegliano e giungono immediatamente al pareggio grazie all'ottimo Marseglia che, con un tiro dalla lunga distanza, sorprende il tentativo di parata di Pistolesi e sigla l'1-1. Questo è anche il parziale con il quale si va al riposo. Al ritorno in campo sono di nuovo i locali a risultare più decisi e così al 18' si assiste al nuovo vantaggio amaranto: Aloisio porta palla e tira dalla lunga distanza, Peruzzi prova a respingere il pallone, ma la sfera si insacca imprendibile sotto la traversa. Le successive chance, da ambo le parti, nascono da calcio da fermo e sia la battuta di Meschini che quella di Muni si infrangono contro la barriera; mentre il calcio di punizione al 28' di Boscolo si spegne a lato della porta difesa da Peruzzi. Nel terzo tempo gli ospiti cercano di venire pian piano fuori e al 33' collezionano un bel fraseggio fra Meschini, Marseglia e Balli con quest'ultimo che calcia in porta, spedendo la palla di poco fuori. Il Maliseti legittima il vantaggio con un'altra traversa, ancora di Boscolo, mentre i gialloblu nel finale imprecano per una bella parata di Pistolesi sul tentativo di Marseglia. Termina con il Maliseti vincitore per 2-1. Complimenti ad entrambe le squadre per la prestazione positiva messa in mostra.

Alessandro Meschini MALISETI: Pistolesi, Aloisio, Baccini, Raihane, Muni, Lepore, Boscolo. All.: Midili. <br >MEZZANA: Peruzzi, Balli, Biancaccio, Castagnozzi, Marseglia, Meschini, Pandolfi, Patella, Russo, Tatoli. All.: Stefani. <br > RETI: 14' Boscolo; 15' Marseglia; 18' Aloisio. Fra Maliseti e Mezzana si decide tutto a cavallo fra fine primo tempo ed inizio ripresa. A sbloccare con merito il parziale sono gli uomini di Midili al 14' grazie ad un gol, un po' fortunoso, di Boscolo che realizza grazie ad un rimpallo favorevole. Parlavamo di vantaggio meritato anche perch&eacute; nei minuti precedenti gli amaranto erano andati due volte al tiro su calcio da fermo con Baccini e Muni e al 9' avevano colpito una traversa con Lepore. Dopo il gol subito i gialloblu si svegliano e giungono immediatamente al pareggio grazie all'ottimo Marseglia che, con un tiro dalla lunga distanza, sorprende il tentativo di parata di Pistolesi e sigla l'1-1. Questo &egrave; anche il parziale con il quale si va al riposo. Al ritorno in campo sono di nuovo i locali a risultare pi&ugrave; decisi e cos&igrave; al 18' si assiste al nuovo vantaggio amaranto: Aloisio porta palla e tira dalla lunga distanza, Peruzzi prova a respingere il pallone, ma la sfera si insacca imprendibile sotto la traversa. Le successive chance, da ambo le parti, nascono da calcio da fermo e sia la battuta di Meschini che quella di Muni si infrangono contro la barriera; mentre il calcio di punizione al 28' di Boscolo si spegne a lato della porta difesa da Peruzzi. Nel terzo tempo gli ospiti cercano di venire pian piano fuori e al 33' collezionano un bel fraseggio fra Meschini, Marseglia e Balli con quest'ultimo che calcia in porta, spedendo la palla di poco fuori. Il Maliseti legittima il vantaggio con un'altra traversa, ancora di Boscolo, mentre i gialloblu nel finale imprecano per una bella parata di Pistolesi sul tentativo di Marseglia. Termina con il Maliseti vincitore per 2-1. Complimenti ad entrambe le squadre per la prestazione positiva messa in mostra. Alessandro Meschini