SALES: Mirri, Bertelà, Alonzo, De Donno, Bautista, Impallomeni, Coronel, Korbi, Ciapi. All.: Andrea Brilli.
GREVIGIANA: Lisi, Chiarantini, Romoli, Leone, Fabiani Giulio, Cianchi, Falchini, Nourdin, Gensini. All.: Leonardo Pini.

RETI: Bautista, Korbi, Giulio Fabiani, 2 Nourdin.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-2.

Gara pirotecnica sul sintetico di Via Gioberti, dove la Sales riceve la Grevigiana per il primo match della stagione. A far festa alla fine sono gli ospiti, che si aggiudicano il match per 3-2, ma dal punto di vista del punteggio Figc la gara termina in parità in quanto le due squadre si aggiudicano un tempo a testa e pareggiano il primo. I primi venti minuti difatti terminano col parziale di uno a uno: per la Sales va a segno Gabriel Bautista, la replica della Grevigiana è affidata a Giulio Fabiani. Nella ripresa sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio per effetto del gol di Korbi; nel terzo tempo però la formazione ospite rientra in campo determinata a far bene e, trascinata dall'ottimo Nourdin, autore di una doppietta, dopo aver agguantato il pari mette la freccia con la rete del definitivo 2-3.

SALES: Mirri, Bertel&agrave;, Alonzo, De Donno, Bautista, Impallomeni, Coronel, Korbi, Ciapi. All.: Andrea Brilli.<br >GREVIGIANA: Lisi, Chiarantini, Romoli, Leone, Fabiani Giulio, Cianchi, Falchini, Nourdin, Gensini. All.: Leonardo Pini.<br > RETI: Bautista, Korbi, Giulio Fabiani, 2 Nourdin.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-2. Gara pirotecnica sul sintetico di Via Gioberti, dove la Sales riceve la Grevigiana per il primo match della stagione. A far festa alla fine sono gli ospiti, che si aggiudicano il match per 3-2, ma dal punto di vista del punteggio Figc la gara termina in parit&agrave; in quanto le due squadre si aggiudicano un tempo a testa e pareggiano il primo. I primi venti minuti difatti terminano col parziale di uno a uno: per la Sales va a segno Gabriel Bautista, la replica della Grevigiana &egrave; affidata a Giulio Fabiani. Nella ripresa sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio per effetto del gol di Korbi; nel terzo tempo per&ograve; la formazione ospite rientra in campo determinata a far bene e, trascinata dall'ottimo Nourdin, autore di una doppietta, dopo aver agguantato il pari mette la freccia con la rete del definitivo 2-3.