• Virtus Comeana

BARBERINO: Ragionieri; Viviani, Tribbioli, Mugnai, Giuntini; Rinaldi, Colloredo, Taormina, Gentili; Centineo, Costa F.. A disp.: Rizzo, Martini, Costa G., Fini, Ballini, Valenti, Alfonso. All.: Luca Fattori.
VIRTUS COMEANA: Bochicchio, Guidotti, Polverosi, Brogi, Maiani, Cecchi, Bertini, Caciolli, Casagni, Nassini, Rafik. A disp.: Immesi, Ricci, Bertelli, Blandino. All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: Nassini, Centineo 2, Colloredo, Brogi, Caciolli.

Finisce con un pirotecnico 3-3 una bella gara tra Barberino e Virtus Comeana. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Nassini, dopo pochi minuti. Ma il Barberino reagisce alla grande e nel primo tempo ribalta la situazione, portandosi addirittura sul momentaneo 3-1 grazie alla doppietta di Centineo e al gol di Colloredo. Nel secondo tempo però, grazie all'innesto di Immesi in difesa e di Blandino in attacco, la Virtus si sveglia e riagguanta la partita. Prima segna l'ottimo Brogi, che riapre la partita, poi è Blandino a rendersi due volte pericoloso colpendo il palo in entrambi i casi. Il difensore Immesi con un colpo di testa colpisce in pieno la traversa. La porta locale sembra stregata, ma Caciolli riesce a 20' dalla fine a segnare il gol del 3-3 definitivo.
CALCIATORI PIU': Una buona partita nel complesso per il Barberino, dove si sono messi in mostra l'ottimo Centineo in attacco e Viviani in difesa. Nella Virtus Comeana, che ha regalato in pratica il primo tempo ai mugellani, commettendo diverse ingenuità in difesa, buona prova dei centrocampisti Brogi, Caciolli, Casagni oltre al buon lavoro in prima linea di Rafik.

BARBERINO: Ragionieri; Viviani, Tribbioli, Mugnai, Giuntini; Rinaldi, Colloredo, Taormina, Gentili; Centineo, Costa F.. A disp.: Rizzo, Martini, Costa G., Fini, Ballini, Valenti, Alfonso. All.: Luca Fattori.<br >VIRTUS COMEANA: Bochicchio, Guidotti, Polverosi, Brogi, Maiani, Cecchi, Bertini, Caciolli, Casagni, Nassini, Rafik. A disp.: Immesi, Ricci, Bertelli, Blandino. All.: Alessandro Ciabatti.<br > RETI: Nassini, Centineo 2, Colloredo, Brogi, Caciolli. Finisce con un pirotecnico 3-3 una bella gara tra Barberino e Virtus Comeana. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Nassini, dopo pochi minuti. Ma il Barberino reagisce alla grande e nel primo tempo ribalta la situazione, portandosi addirittura sul momentaneo 3-1 grazie alla doppietta di Centineo e al gol di Colloredo. Nel secondo tempo per&ograve;, grazie all'innesto di Immesi in difesa e di Blandino in attacco, la Virtus si sveglia e riagguanta la partita. Prima segna l'ottimo Brogi, che riapre la partita, poi &egrave; Blandino a rendersi due volte pericoloso colpendo il palo in entrambi i casi. Il difensore Immesi con un colpo di testa colpisce in pieno la traversa. La porta locale sembra stregata, ma Caciolli riesce a 20' dalla fine a segnare il gol del 3-3 definitivo. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Una buona partita nel complesso per il Barberino, dove si sono messi in mostra l'ottimo <b>Centineo</b> in attacco e <b>Viviani </b>in difesa. Nella Virtus Comeana, che ha regalato in pratica il primo tempo ai mugellani, commettendo diverse ingenuit&agrave; in difesa, buona prova dei centrocampisti <b>Brogi, Caciolli, Casagni </b> oltre al buon lavoro in prima linea di <b>Rafik</b>.