• Juniores Provinciali
  • Viaccia
  • 2 - 3
  • PoggioSeano 1909

VIACCIA CALCIO: Lippi, La Gatta, Tedesco, Marchetti, Becherini, Lelli, Geraci, Goli, Bellandi, Traversa, Manelli. A disp: Coppini, Di Paola, Santoro, Vannucci. All.: Aiazzi.
POGGIOSEANO: Lulli, Maggio, Pratesi, Corvi, Beccai, Villanti, Tempestini, Gambassi, Boretti, Tronci, Parlavecchio. A disp: Lenzi, Pagani, Mosconi, Campisi, Porcello, Vivenzio. All.: Navanzino.

ARBITRO: Misson di Prato.

RETI: Tedesco, Parlavecchio, Beccai 2, Lelli.

Vittoria esterna per il Poggioseano, che espugna il Ribelli per 3-2 al termine di un incontro in bilico fino al fischio finale. Partono meglio i locali che al 10' si portano in vantaggio: contatto in area ospite e l'arbitro concede il penalty, Tedesco realizza con freddezza, 1-0. Dopo lo svantaggio iniziale il PoggioSeano prova a riorganizzarsi riuscendo a ristabilire la parità intorno alla mezz'ora grazie a Parlavecchio. Gli ospiti spingono sull'acceleratore ed allo scadere del primo tempo trovano il vantaggio grazie a Beccai. Nel secondo tempo il Viaccia riesce a riequilibrare le sorti dell'incontro grazie a capitan Lelli (8'). Passano dieci minuti ed il PoggioSeano si riporta in vantaggio grazie ancora a Beccai, che realizza così la sua personale doppietta, nonostante la doppia inferiorità numerica per i rossi a Corvi e Pagani. Gli ultimi 20' sono un monologo da parte degli uomini di Aiazzi che però non riescono a raddrizzare il match. Finisce così l'incontro con il PoggioSeano che si conferma in terza posizione mentre i ragazzi di Aiazzi, nonostante l'impegno profuso, non riescono ad uscire dalle zone basse della classifica. Sufficiente la direzione arbitrale.

VIACCIA CALCIO: Lippi, La Gatta, Tedesco, Marchetti, Becherini, Lelli, Geraci, Goli, Bellandi, Traversa, Manelli. A disp: Coppini, Di Paola, Santoro, Vannucci. All.: Aiazzi.<br >POGGIOSEANO: Lulli, Maggio, Pratesi, Corvi, Beccai, Villanti, Tempestini, Gambassi, Boretti, Tronci, Parlavecchio. A disp: Lenzi, Pagani, Mosconi, Campisi, Porcello, Vivenzio. All.: Navanzino.<br > ARBITRO: Misson di Prato.<br > RETI: Tedesco, Parlavecchio, Beccai 2, Lelli. Vittoria esterna per il Poggioseano, che espugna il Ribelli per 3-2 al termine di un incontro in bilico fino al fischio finale. Partono meglio i locali che al 10' si portano in vantaggio: contatto in area ospite e l'arbitro concede il penalty, Tedesco realizza con freddezza, 1-0. Dopo lo svantaggio iniziale il PoggioSeano prova a riorganizzarsi riuscendo a ristabilire la parit&agrave; intorno alla mezz'ora grazie a Parlavecchio. Gli ospiti spingono sull'acceleratore ed allo scadere del primo tempo trovano il vantaggio grazie a Beccai. Nel secondo tempo il Viaccia riesce a riequilibrare le sorti dell'incontro grazie a capitan Lelli (8'). Passano dieci minuti ed il PoggioSeano si riporta in vantaggio grazie ancora a Beccai, che realizza cos&igrave; la sua personale doppietta, nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica per i rossi a Corvi e Pagani. Gli ultimi 20' sono un monologo da parte degli uomini di Aiazzi che per&ograve; non riescono a raddrizzare il match. Finisce cos&igrave; l'incontro con il PoggioSeano che si conferma in terza posizione mentre i ragazzi di Aiazzi, nonostante l'impegno profuso, non riescono ad uscire dalle zone basse della classifica. Sufficiente la direzione arbitrale.