• Sporting Chiesanuova

POGGIOSEANO: Vannacci, Fagioli, Vangi, Ostrica, Orlandi, Innoceti, Gattai, Branchetti, Bottino. All.: Innocenti

SP.CHIESANUOVA: Marù, Fanfani, Tomba, Scalzi, Vannini, Gouessey, Vaccalluzzo, Fiore, Di Mauro. All.: Vannucchi.

RETI: 3', 20' e 31' Di Mauro, 10' Fiore, 30' Tomba.

In questa quarta settimana di novembre sul campo Martini di Poggio a Caiano, la squadra di casa cerca i tre punti contro il Chiesanuova che sembra voler dare fin da subito filo da torcere al PoggioSeano e lo fa prima con Vaccaluzzo,poi con Di Mauro. Ed è proprio quest'ultimo che al 3' segna la prima rete per gli ospiti. Al 10' bella azione del Chiesanuova: Vaccalluzzo avanza indisturbato sulla fascia destra e il compagno Fiore insacca sotto le gambe del portiere. 0-2. La sfida dei padroni di casa si preannuncia tutta in salita. Il Chiesanova avanza ogni volta che può sotto la porta avversaria e impegna più volte un buon portiere del PoggioSeano in parate che ne mettono in mostra la bravura e l'intuito. Al 12' di nuovo Vaccalluzzo di testa ci riprova. La difesa del PoggioSeano si destreggia come può ma il reparto offensivo degli ospiti è veramente in gamba. Il Chiesanuova appare una squadra più coesa e meglio organizzata in campo, caratteristiche che permettono agli ospiti di essere anche più concreti nel loro gioco e di conseguenza più pericolosi. Nelle file del Chiesanuova spicca la bravura, ancora acerba, di Vaccalluzzo che si muove bene sulla sua fascia e si presta a servire i compagni con precisione, inventandosi azioni non prevedibili per i coetanei del PoggioSeano. Il PoggioSeano non riesce a far fronte agli ospiti, le proprie azioni sono scoordinate e poco calcolate, gli spazi concessi agli avversari sono decisamente troppi. Tant'è che al 20' Di Mauro porta a quota tre, con una bella entrata di testa, il vantaggio della sua squadra. 0-3 dunque il risultato a favore del Chiesanova dopo soli venti minuti di gioco. Il numero 10 ospite (Di Mauro) pare inarrestabile, al pari comunque del compagno Gouessey, che con le sue scarpette rosse percorre tutto il campo in lungo e in largo mostrando bravura e ottima velocità nella gambe. Buona la sua intesa con Vaccalluzzo, che comunque si dimostra versatile nel concedere il suo appoggio alla squadra. Al 30' il Chiesanuova allunga le distanze: questa volta è Tomba che fa gonfiare la rete per la quarta volta. Un risultato parziale che potrebbe di per sé già soddisfare gli ospiti ma al 31' è ancora Di Mauro a centrare la rete con una punizione degna di nota che va ad infilarsi nell'angolino sinistro della rete. Dunque terzo gol individuale di un grande Di Mauro e quinto gol per una squadra che su questo campo, oggi, non ha rivali. Al PoggioSeano rimane solo un tempo per poter sperare di ribaltare la situazione ma l'impresa non è assolutamente facile visto il risultato netto e considerate le ottime condizioni fisiche degli avversari che nonostante il largo vantaggio non sembrano accontentarsi, ma anzi ancora affamati di vittoria e desiderosi di gonfiare quella rete che hanno già volato per ben cinque volte. Tuttavia negli ultimi dieci minuti di gioco la squadra di casa sembra più sicura e decisamente più aggressiva, Gattai si presenta al portiere del Chiesanuova che sicuramente non si è stancato in questa partita, cercando di dare un impulso alla squadra, stesso discorso per il numero 6 del PoggioSeano, Innocenti, che inizia a farsi pericoloso troppo tardi e ad impegnare il portiere avversario solo alla scadere. La partita termina così, con un risultato schiacciante degli ospiti e nettamente meritato; il Poggioseano ha ancora molto da lavorare, per rendersi competitivo con una squadra come quella del Chiesanuova che pare molto più matura e consolidata.

G.Rafa POGGIOSEANO: Vannacci, Fagioli, Vangi, Ostrica, Orlandi, Innoceti, Gattai, Branchetti, Bottino. All.: Innocenti <br >SP.CHIESANUOVA: Mar&ugrave;, Fanfani, Tomba, Scalzi, Vannini, Gouessey, Vaccalluzzo, Fiore, Di Mauro. All.: Vannucchi. <br > RETI: 3', 20' e 31' Di Mauro, 10' Fiore, 30' Tomba. In questa quarta settimana di novembre sul campo Martini di Poggio a Caiano, la squadra di casa cerca i tre punti contro il Chiesanuova che sembra voler dare fin da subito filo da torcere al PoggioSeano e lo fa prima con Vaccaluzzo,poi con Di Mauro. Ed &egrave; proprio quest'ultimo che al 3' segna la prima rete per gli ospiti. Al 10' bella azione del Chiesanuova: Vaccalluzzo avanza indisturbato sulla fascia destra e il compagno Fiore insacca sotto le gambe del portiere. 0-2. La sfida dei padroni di casa si preannuncia tutta in salita. Il Chiesanova avanza ogni volta che pu&ograve; sotto la porta avversaria e impegna pi&ugrave; volte un buon portiere del PoggioSeano in parate che ne mettono in mostra la bravura e l'intuito. Al 12' di nuovo Vaccalluzzo di testa ci riprova. La difesa del PoggioSeano si destreggia come pu&ograve; ma il reparto offensivo degli ospiti &egrave; veramente in gamba. Il Chiesanuova appare una squadra pi&ugrave; coesa e meglio organizzata in campo, caratteristiche che permettono agli ospiti di essere anche pi&ugrave; concreti nel loro gioco e di conseguenza pi&ugrave; pericolosi. Nelle file del Chiesanuova spicca la bravura, ancora acerba, di Vaccalluzzo che si muove bene sulla sua fascia e si presta a servire i compagni con precisione, inventandosi azioni non prevedibili per i coetanei del PoggioSeano. Il PoggioSeano non riesce a far fronte agli ospiti, le proprie azioni sono scoordinate e poco calcolate, gli spazi concessi agli avversari sono decisamente troppi. Tant'&egrave; che al 20' Di Mauro porta a quota tre, con una bella entrata di testa, il vantaggio della sua squadra. 0-3 dunque il risultato a favore del Chiesanova dopo soli venti minuti di gioco. Il numero 10 ospite (Di Mauro) pare inarrestabile, al pari comunque del compagno Gouessey, che con le sue scarpette rosse percorre tutto il campo in lungo e in largo mostrando bravura e ottima velocit&agrave; nella gambe. Buona la sua intesa con Vaccalluzzo, che comunque si dimostra versatile nel concedere il suo appoggio alla squadra. Al 30' il Chiesanuova allunga le distanze: questa volta &egrave; Tomba che fa gonfiare la rete per la quarta volta. Un risultato parziale che potrebbe di per s&eacute; gi&agrave; soddisfare gli ospiti ma al 31' &egrave; ancora Di Mauro a centrare la rete con una punizione degna di nota che va ad infilarsi nell'angolino sinistro della rete. Dunque terzo gol individuale di un grande Di Mauro e quinto gol per una squadra che su questo campo, oggi, non ha rivali. Al PoggioSeano rimane solo un tempo per poter sperare di ribaltare la situazione ma l'impresa non &egrave; assolutamente facile visto il risultato netto e considerate le ottime condizioni fisiche degli avversari che nonostante il largo vantaggio non sembrano accontentarsi, ma anzi ancora affamati di vittoria e desiderosi di gonfiare quella rete che hanno gi&agrave; volato per ben cinque volte. Tuttavia negli ultimi dieci minuti di gioco la squadra di casa sembra pi&ugrave; sicura e decisamente pi&ugrave; aggressiva, Gattai si presenta al portiere del Chiesanuova che sicuramente non si &egrave; stancato in questa partita, cercando di dare un impulso alla squadra, stesso discorso per il numero 6 del PoggioSeano, Innocenti, che inizia a farsi pericoloso troppo tardi e ad impegnare il portiere avversario solo alla scadere. La partita termina cos&igrave;, con un risultato schiacciante degli ospiti e nettamente meritato; il Poggioseano ha ancora molto da lavorare, per rendersi competitivo con una squadra come quella del Chiesanuova che pare molto pi&ugrave; matura e consolidata. G.Rafa