• Zenith Sup.Ambrosiana

NUOVO SAN GIORGIO: Pompo', Dushku, Colombo, Baldi, Schneider, Burberi, Targetti, Puggioni, Iannelli, Capacci. All.: Francesco Campolo.

ZENITH SUP.AMBR.: Certa, Salvadori, Pacini, Claps, Meli, Dalla Noce, Zangirolami, Mariotti, Cardamone, Cericola, Vizzino. All.: Marco Barbieri.

RETE: 3' Iannelli.

Anna NUOVO SAN GIORGIO: Pompo', Dushku, Colombo, Baldi, Schneider, Burberi, Targetti, Puggioni, Iannelli, Capacci. All.: Francesco Campolo. <br >ZENITH SUP.AMBR.: Certa, Salvadori, Pacini, Claps, Meli, Dalla Noce, Zangirolami, Mariotti, Cardamone, Cericola, Vizzino. All.: Marco Barbieri. <br > RETE: 3' Iannelli. Bella vittoria dei pulcini del Nuovo San Giorgio sui pari eta' della Zenith, al termine di una partita molto combattuta, ben diretta dal sig. Iannelli. I bambini di Mister Barbieri hanno dimostrato grinta a volonta' ma non e' bastata di fronte alla buona disposizione in campo dei ragazzi di Mister Campolo . Subito al 1' Salvadori tenta il tiro da azione di calcio d'angolo, ma la palla va fuori. Risponde un minuto dopo il Nuovo San Giorgio con Puggioni, il cui tiro risulta centrale e viene parato da Certa. Al 3' grande penetrazione sulla fascia sinistra di Schneider con cross perfetto per Iannelli: stop e tiro immediato per la rete dell' 1-0. Risponde al 4' Salvadori con un forte tiro parato da Pompo'. Al 5' Cardamone serve con un cross da sinistra Salvadori, la cui conclusione risulta alta sulla traversa. Ci prova in due occasioni Burberi, la prima parata da Certa (12'), la seconda (14') con palla alta in tribuna. Al 22' rispondono gli ospiti con Cardamone che impegna con un gran rasoterra Capacci. Tre minuti dopo Schneider cavalca sulla fascia destra e crossa per Targetti: la conclusione del biondo attaccante e' di poco fuori dallo specchio. Il secondo tempo si chiude con una punizione di Cardamone che centra la barriera e una conclusione di Zangirolami respinto da Dushku. Al 32' scambio Cardamone-Dalla Noce che al momento del tiro viene fermato ottimamente da Colombo. In questa fase gli ospiti tentano di pervenire al pari, ma nella difesa del Nuovo San Giorgio si distinguono Dushku e Colombo che si oppongono alla grande. Al 38' contropiede fulmineo di Schneider che arriva bene al tiro ma Certa blocca con sicurezza. Al 40' ci prova ancora la Zenith con Dalla Noce, ma senza fortuna. Ultimo brivido al 43', quando Colombo serve Puggioni, da questi palla a Iannelli che calcia di poco fuori: il risultato non cambia. Da segnalare tra gli ospiti le prove di Cardamone (quasi tutte le azioni lo vedono grande protagonista), Zangirolami (grinta da vendere a chili) e Salvadori (ottimo in copertura e non solo). Per il Nuovo San Giorgio molto bene Iannelli (trova il gol e poi si sacrifica per i compagni), Schneider (incontenibile in alcune giocate sulle fasce), Dushku e Colombo (perfetti nelle chiusure difensive). Anna