• Sporting Chiesanuova

GRIGNANESE: Ballhysa, Garifo L, Nucci, Allori, Rosati, Dall'Olio, Sechi, Fornabaio, Marchetti, Troia, Diddi. A disp: Lastrucci, Conte, Garifo A, Baldi, Calamai, Schwantes. All.: Innocenti.
SP.CHIESANUOVA: Toccaceli, Agliana, Kola, Melani, Cipriani, Manushi, Belli, Fanfani, Mirra, Consorti, Santini. A disp: Gori, Kocera, Korka, Pagliai. All.: Santi.

RETI: 10' Mirra; 14' Diddi; 32' e 83' Troia; 48' Consorti.

Conquistano tre punti fondamentali i ragazzi di mister Innocenti per la corsa alla vetta del campionato Juniores provinciale, in un match contro un Chiesanuova volitivo, sempre pronto a riaprire la partita e che solo nel finale deve cedere il passo alla forza d'urto offensiva dei padroni casa. Il primo tempo inizia a ritmi blandi, e solo al 10' arriva la prima azione pericolosa, che tra l'altro si rivela subito vincente: cross dalla sinistra di Santini, Mirra calcia al volo e trova un bel gol per il momentaneo vantaggio degli ospiti. Inizio di gara da incubo quindi per la Grignanese, che comunque ha la forza per acciuffare immediatamente il pareggio, grazie a Diddi, che sugli esiti di un calcio d'angolo si rivela il più lesto di tutti ad insaccare. 1 - 1 e tutto da rifare per lo Sporting Chiesanuova. La contesa non si dimostra molto lineare, visto che a sprazzi di bel gioco, agonisticamente molto intensi, si alternato momenti di pausa, con la palla che staziona noiosamente a centrocampo. E così dopo due gol nel giro di quindici minuti, non succede più niente fino alla mezz'ora, quando una punizione dal limite di Troia, sorprende Toccaceli e regala ai padroni di casa il 2 - 1, che in questa maniera ribalta la situazione iniziale di punteggio. Mister Innocenti comunque non può dormire sonni tranquilli, dato che prima della fine della frazione si ritrova costretto ad operare due cambi per esigenze fisiche: il primo porta all'uscita dal campo di Fornabaio, in favore di Schwantes, mentre il secondo vede l'avvicendamento di Marchetti in luogo del centravanti Conte. Il Chiesanuova nel finale di tempo prova a farsi pericoloso dalle parti di Ballhysa, ma né Mirra né Consorti trovano la mira giusta per poter impensierire l'estremo difensore di casa, andando al riposo con la Grignanese sopra di un gol. Il secondo tempo comunque si apre con la rete del pareggio degli ospiti, i quali con Consorti sugli sviluppi di un calcio di punizione firmano la marcatura del 2 - 2. Un brutto colpo per i locali, rientrati in campo forse con troppa tranquillità e senza il giusto piglio. Ma come già accaduto in occasione della rete dello 0 - 1 dello Sporting, pochi minuti dopo la rete di Consorti, arriva un altro episodio favorevole alla Grignanese: Santini già ammonito protesta eccessivamente verso l'arbitro e si guadagna l'uscita anticipata dal rettangolo di gioco, lasciando la truppa di Santi con l'uomo in meno. Una situazione di inferiorità numerica che concede alla Grignanese la possibilità di farsi più offensiva, giocandosi il tutto per tutto e raggiungendo all'83' il definitivo 3-2 con Troia, che dal limite lascia esplodere un potente tiro, imparabile per Toccaceli. Un gesto balistico che fa esplodere di gioia il temerario pubblico presente sugli spalti della Casa della Gioventù di Coiano. Nel finale la Grignanese si difende bene dagli attacchi disperati del Chiesanuova, e fatta eccezione per un'altra espulsione, questa volta comminata a Dall'Olio, che ristabilisce la parità numerica, non corre più particolari rischia, conquistando i tre punti e raggiungendo quota 18 in graduatoria.

S.D.B. GRIGNANESE: Ballhysa, Garifo L, Nucci, Allori, Rosati, Dall'Olio, Sechi, Fornabaio, Marchetti, Troia, Diddi. A disp: Lastrucci, Conte, Garifo A, Baldi, Calamai, Schwantes. All.: Innocenti.<br >SP.CHIESANUOVA: Toccaceli, Agliana, Kola, Melani, Cipriani, Manushi, Belli, Fanfani, Mirra, Consorti, Santini. A disp: Gori, Kocera, Korka, Pagliai. All.: Santi.<br > RETI: 10' Mirra; 14' Diddi; 32' e 83' Troia; 48' Consorti. Conquistano tre punti fondamentali i ragazzi di mister Innocenti per la corsa alla vetta del campionato Juniores provinciale, in un match contro un Chiesanuova volitivo, sempre pronto a riaprire la partita e che solo nel finale deve cedere il passo alla forza d'urto offensiva dei padroni casa. Il primo tempo inizia a ritmi blandi, e solo al 10' arriva la prima azione pericolosa, che tra l'altro si rivela subito vincente: cross dalla sinistra di Santini, Mirra calcia al volo e trova un bel gol per il momentaneo vantaggio degli ospiti. Inizio di gara da incubo quindi per la Grignanese, che comunque ha la forza per acciuffare immediatamente il pareggio, grazie a Diddi, che sugli esiti di un calcio d'angolo si rivela il pi&ugrave; lesto di tutti ad insaccare. 1 - 1 e tutto da rifare per lo Sporting Chiesanuova. La contesa non si dimostra molto lineare, visto che a sprazzi di bel gioco, agonisticamente molto intensi, si alternato momenti di pausa, con la palla che staziona noiosamente a centrocampo. E cos&igrave; dopo due gol nel giro di quindici minuti, non succede pi&ugrave; niente fino alla mezz'ora, quando una punizione dal limite di Troia, sorprende Toccaceli e regala ai padroni di casa il 2 - 1, che in questa maniera ribalta la situazione iniziale di punteggio. Mister Innocenti comunque non pu&ograve; dormire sonni tranquilli, dato che prima della fine della frazione si ritrova costretto ad operare due cambi per esigenze fisiche: il primo porta all'uscita dal campo di Fornabaio, in favore di Schwantes, mentre il secondo vede l'avvicendamento di Marchetti in luogo del centravanti Conte. Il Chiesanuova nel finale di tempo prova a farsi pericoloso dalle parti di Ballhysa, ma n&eacute; Mirra n&eacute; Consorti trovano la mira giusta per poter impensierire l'estremo difensore di casa, andando al riposo con la Grignanese sopra di un gol. Il secondo tempo comunque si apre con la rete del pareggio degli ospiti, i quali con Consorti sugli sviluppi di un calcio di punizione firmano la marcatura del 2 - 2. Un brutto colpo per i locali, rientrati in campo forse con troppa tranquillit&agrave; e senza il giusto piglio. Ma come gi&agrave; accaduto in occasione della rete dello 0 - 1 dello Sporting, pochi minuti dopo la rete di Consorti, arriva un altro episodio favorevole alla Grignanese: Santini gi&agrave; ammonito protesta eccessivamente verso l'arbitro e si guadagna l'uscita anticipata dal rettangolo di gioco, lasciando la truppa di Santi con l'uomo in meno. Una situazione di inferiorit&agrave; numerica che concede alla Grignanese la possibilit&agrave; di farsi pi&ugrave; offensiva, giocandosi il tutto per tutto e raggiungendo all'83' il definitivo 3-2 con Troia, che dal limite lascia esplodere un potente tiro, imparabile per Toccaceli. Un gesto balistico che fa esplodere di gioia il temerario pubblico presente sugli spalti della Casa della Giovent&ugrave; di Coiano. Nel finale la Grignanese si difende bene dagli attacchi disperati del Chiesanuova, e fatta eccezione per un'altra espulsione, questa volta comminata a Dall'Olio, che ristabilisce la parit&agrave; numerica, non corre pi&ugrave; particolari rischia, conquistando i tre punti e raggiungendo quota 18 in graduatoria. S.D.B.