• Prato

COIANO SANTA LUCIA: Fulco, Meucci, Caporaso, Fanelli, Menga, Romano, Ramalli, Bogani. All.: Culatore.

PRATO: Venturi, Moscardi, Ndou, Torcasso, Pacini, Bigagli, Dalla Porta, Batisti, Montoni. All.: Spagnolo.

RETI: 7' Bogani; 12' Ramalli; 26' Romano; 39' Fanelli; 43' Fanelli.

Vittoria rotonda per i pulcini del 1998 del Coiano Santa Lucia che battono per 5-0 i ragazzi del 1999 del Prato. La differenza di categoria fra le due squadre è stata decisiva ai fini del risultato, ma per i ragazzi sarà tutta esperienza per il futuro. La gara ha subito una scossa decisiva già nel primo tempo con due reti in rapida successione dei padroni di casa, che hanno costretto i lanieri a dover inseguire e scoprirsi eccessivamente alla ricerca della rimonta. Per Fulco, l'estremo difensore locale, si è trattato di un mattinata di ordinaria amministrazione, priva di particolari interventi di rilievo. Il gol che sblocca il parziale porta la firma di Bogani che, con un tiro dalla distanza, sorprende i riflessi del giovane Venturi,il quale prova a rimediare tuffandosi nell'angolo sinistro, ma non riesce ad evitare che la sfera varchi la linea. Il raddoppio del Coiano Santa Lucia è questione di minuti: azione corale sulla linea mediana, Romano illumina per Ramalli che, con una deviazione tempestiva, supera l'estremo difensore pratese e corre a festeggiare assieme ai propri compagni. Per assistere alla terza marcatura si deve attendere l'inizio della seconda frazione, per esattezza il 26', quando Romano si trasforma da assist-man in goleador, insaccando di destro da distanza ravvicinata. Al 34', per la prima volta, gli ospiti si fanno vedere pericolosamente dalle parti di Fulco, con un tiro di Dalla Porta, parato con abilità dall'estremo difensore del Coiano Santa Lucia. Nel terzo ed ultimo tempo i locali dilagano con Fanelli al 39', autore di una gran botta dalla distanza imprendibile per Venturi, e al 43' con Meucci, il cui tiro-cross viene deviato decisivamente da Moscardi, che in questa maniera mette fuori causa il portiere del Prato. Dopo un ulteriore minuto di recupero l'arbitro sancisce la fine del match, decretando la vittoria del Coiano Santa Lucia che si conferma una delle migliori squadre del circondario pratese. I ragazzi del Prato invece hanno ancora tutto il tempo per crescere e per diventare competitivi anche con i ragazzi più grandi.

Stefano De Biase COIANO SANTA LUCIA: Fulco, Meucci, Caporaso, Fanelli, Menga, Romano, Ramalli, Bogani. All.: Culatore. <br >PRATO: Venturi, Moscardi, Ndou, Torcasso, Pacini, Bigagli, Dalla Porta, Batisti, Montoni. All.: Spagnolo. <br > RETI: 7' Bogani; 12' Ramalli; 26' Romano; 39' Fanelli; 43' Fanelli. Vittoria rotonda per i pulcini del 1998 del Coiano Santa Lucia che battono per 5-0 i ragazzi del 1999 del Prato. La differenza di categoria fra le due squadre &egrave; stata decisiva ai fini del risultato, ma per i ragazzi sar&agrave; tutta esperienza per il futuro. La gara ha subito una scossa decisiva gi&agrave; nel primo tempo con due reti in rapida successione dei padroni di casa, che hanno costretto i lanieri a dover inseguire e scoprirsi eccessivamente alla ricerca della rimonta. Per Fulco, l'estremo difensore locale, si &egrave; trattato di un mattinata di ordinaria amministrazione, priva di particolari interventi di rilievo. Il gol che sblocca il parziale porta la firma di Bogani che, con un tiro dalla distanza, sorprende i riflessi del giovane Venturi,il quale prova a rimediare tuffandosi nell'angolo sinistro, ma non riesce ad evitare che la sfera varchi la linea. Il raddoppio del Coiano Santa Lucia &egrave; questione di minuti: azione corale sulla linea mediana, Romano illumina per Ramalli che, con una deviazione tempestiva, supera l'estremo difensore pratese e corre a festeggiare assieme ai propri compagni. Per assistere alla terza marcatura si deve attendere l'inizio della seconda frazione, per esattezza il 26', quando Romano si trasforma da assist-man in goleador, insaccando di destro da distanza ravvicinata. Al 34', per la prima volta, gli ospiti si fanno vedere pericolosamente dalle parti di Fulco, con un tiro di Dalla Porta, parato con abilit&agrave; dall'estremo difensore del Coiano Santa Lucia. Nel terzo ed ultimo tempo i locali dilagano con Fanelli al 39', autore di una gran botta dalla distanza imprendibile per Venturi, e al 43' con Meucci, il cui tiro-cross viene deviato decisivamente da Moscardi, che in questa maniera mette fuori causa il portiere del Prato. Dopo un ulteriore minuto di recupero l'arbitro sancisce la fine del match, decretando la vittoria del Coiano Santa Lucia che si conferma una delle migliori squadre del circondario pratese. I ragazzi del Prato invece hanno ancora tutto il tempo per crescere e per diventare competitivi anche con i ragazzi pi&ugrave; grandi. Stefano De Biase