PRATO NORD: Bonucelli, Potenza, De Pascale, Langianni, Meoni A., Cangioli, Caserta, Lauria, Tribotti, Meoni Alessandro, Policelli, A disp.: Lo Giudice, Puglia, Nicoletti, Lascialfari, Mazzacano. All.: Paolo Chiari
MONTEMURLO 2008: Baldini, Giorgetti, Capaccioli, Corti, Cenacchi S., Torracchi, Galeotti, Scarlini, Del Maestro, Careccia, Salvadori. A disp.: Franchi, Cenacchi L., Manganello, Lampredi, Mari, Taorone, De Cicco. All.: Giacomo Barcaioli

ARBITRO: Federico Martini di Prato

RETI: 28' rig. Careccia; 50' Cangioli, 53' Salvadori.
NOTE: Ammoniti Torracchi, Cenacchi L. e Cenacchi S.. 65' Cangioli fallisce un calcio di rigore, calciandolo sul palo.

sul palo.
Bella gara tra Prato Nord e Montemurlo: i padroni di casa partono attardati di 7 punti in classifica, ma se la giocano alla pari coi più quotati avversari. I ragazzi di Chiari si impegnano assai, ma hanno occasioni solo in mischia, data la buona prestazione della difesa ospite. Al 28' però i ragazzi di Barcaioli passano grazie ad un penalty trasformato da Careccia. Il Prato Nord reagisce creando qualche grattacapo agli ospiti e pareggiando al 50' con Cangioli che insacca una punizione dal limite. Le distanze però sono ristabilite 3 minuti dopo da Salvadori; il Prato Nord si riversa ancora in avanti e gioca un buon calcio, ottenendo (e sciupando con Cangioli) un calcio di rigore. Il piglio dei locali mette un po' in difficoltà il Montemurlo, che ha qualche occasione in contropiede e alla fine regge bene all'assedio, portando a casa i 3 punti. Complimenti al Montemurlo per lo spirito di squadra dimostrato, ma anche al Prato Nord per la prestazione coriacea.
Mister Barcaioli del Montemurlo 2008: Abbiamo giocato un tempo per uno, alla fine forse il pari era più giusto, ma ovviamente va bene così. Abbiamo espugnato il campo di un'ottima squadra .
Il dirigente del Prato Nord Novellini: Ci siamo fatti del male da soli, con degli errori ingenui in difesa, però abbiamo giocato meglio di loro. Oltretutto sul 2-1 ci hanno negato un rigore. La partita comunque è stata bella e ben giocata da entrambi .

Calciatoripiù: Salvadori
(Montemurlo 2008); malgrado il penalty sbagliato, Cangioli (Prato Nord).

PRATO NORD: Bonucelli, Potenza, De Pascale, Langianni, Meoni A., Cangioli, Caserta, Lauria, Tribotti, Meoni Alessandro, Policelli, A disp.: Lo Giudice, Puglia, Nicoletti, Lascialfari, Mazzacano. All.: Paolo Chiari<br >MONTEMURLO 2008: Baldini, Giorgetti, Capaccioli, Corti, Cenacchi S., Torracchi, Galeotti, Scarlini, Del Maestro, Careccia, Salvadori. A disp.: Franchi, Cenacchi L., Manganello, Lampredi, Mari, Taorone, De Cicco. All.: Giacomo Barcaioli<br > ARBITRO: Federico Martini di Prato<br > RETI: 28' rig. Careccia; 50' Cangioli, 53' Salvadori. <br >NOTE: Ammoniti Torracchi, Cenacchi L. e Cenacchi S.. 65' Cangioli fallisce un calcio di rigore, calciandolo sul palo. sul palo.<br >Bella gara tra Prato Nord e Montemurlo: i padroni di casa partono attardati di 7 punti in classifica, ma se la giocano alla pari coi pi&ugrave; quotati avversari. I ragazzi di Chiari si impegnano assai, ma hanno occasioni solo in mischia, data la buona prestazione della difesa ospite. Al 28' per&ograve; i ragazzi di Barcaioli passano grazie ad un penalty trasformato da Careccia. Il Prato Nord reagisce creando qualche grattacapo agli ospiti e pareggiando al 50' con Cangioli che insacca una punizione dal limite. Le distanze per&ograve; sono ristabilite 3 minuti dopo da Salvadori; il Prato Nord si riversa ancora in avanti e gioca un buon calcio, ottenendo (e sciupando con Cangioli) un calcio di rigore. Il piglio dei locali mette un po' in difficolt&agrave; il Montemurlo, che ha qualche occasione in contropiede e alla fine regge bene all'assedio, portando a casa i 3 punti. Complimenti al Montemurlo per lo spirito di squadra dimostrato, ma anche al Prato Nord per la prestazione coriacea. <br >Mister Barcaioli del Montemurlo 2008: <b> Abbiamo giocato un tempo per uno, alla fine forse il pari era pi&ugrave; giusto, ma ovviamente va bene cos&igrave;. Abbiamo espugnato il campo di un'ottima squadra .</b><br >Il dirigente del Prato Nord Novellini: <b> Ci siamo fatti del male da soli, con degli errori ingenui in difesa, per&ograve; abbiamo giocato meglio di loro. Oltretutto sul 2-1 ci hanno negato un rigore. La partita comunque &egrave; stata bella e ben giocata da entrambi .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori</b> (Montemurlo 2008); malgrado il penalty sbagliato, <b>Cangioli</b> (Prato Nord).