• Grignanese

PIETA' 2004: Marchetti, Merletti, Ricci, Galeotti, Iacobacci, Candela, Gori, D'Alise, Salvadori, Moretti, Ciapetti. A disp: Fantappiè, Santini, Antonelli, Buccella, Ricca, Mazzoni, Covelli. All.: Grossi.
GRIGNANESE: Scanferlato, Baracchi, Di Biase, Scardamaglia, Gambassi, Viola, Casini, Nannini, Bondi, Carpino. A disp: Abatangelo, Di Rocco, Rosati, Casini, Batisti, Rossi. All.: Casini.

RETI: 56' Nannini; 82' Casini; 93' Mazzoni.

Torna alla vittoria la Grignanese, che pone così fine al momento difficile e si rilancia in graduatoria nel campionato di terza categoria. Un 1 - 2 sul campo della Pietà frutto di tanta voglia di riscatto e di confermare la forza di un gruppo costruito per stazionare nelle zone nobili della graduatoria. La truppa ospite parte subito con il piede giusto e già al primo minuto con Casini, cerca la soluzione vincente, ma la palla termina di poco fuori. Un inizio sprint della Grignanese confermato anche da una punizione di Nannini, sulla quale Bondi riesce a deviare di testa, ma trova anche la parata di Marchetti. La Pietà 2004 si fa vedere per la prima volta dalle parti di Scanferlato al quarto d'ora con Ciapetti, che dalla sinistra elabora un traversone invitante per Salvadori, il quale sottomisura spedisce la sfera alta sopra la traversa. Un errore che rischia di pagare caro la truppa di casa, visto che al 31' un passaggio filtrante di Casini per l'accorrente Viola, pone il calciatore della Grignanese nella condizione di battere da posizione invitante, ma la palla non inquadra lo specchio, graziando di fatto la truppa di mister Grossi. Una Pietà che al 33' crea l'ultima chance della prima frazione ancora con Salvatori che chiama Scanferlato ad una parata davvero d'autore. Al ritorno in campo ancora la Grignanese si conferma più convinta almeno all'inizio e con Bondi sfiora l'incrocio dei pali con una conclusione a girare. Una chance offensiva che rappresenta solo il preludio al vantaggio degli ospiti, che giunge al 56' con un calcio di rigore di Nannini, concesso dal direttore di gara per atterramento in area di Carpino. Una battuta di potenza quella dagli undici metri di Nannini che non lascia possibilità di intervento a Marchetti. 0 - 1 e Pietà 2004 costretta ad attaccare e scoprirsi. Formazione locale che al 62' va vicina al pareggio con D'Alise, la cui battuta dal limite dell'area di rigore, sorvola davvero per poco la traversa. La Grignanese contiene bene l'offensiva dei padroni di casa e all'82' con Casini, su azione di contropiede rifinita da Scardamaglia, realizza lo 0 - 2 che di fatto chiude il match. Nelle battute finali resta da raccontare l'espulsione per proteste di D'Alise, che quindi lascia la propria squadra con un uomo in meno, e il gol di Mazzoni che ribadisce in rete al terzo minuto di recupero, dopo un vero miracolo di Scanferlato sul tiro precedente di Ciapetti. 1 - 2 e triplice fischio di chiusura del direttore di gara.

PIETA' 2004: Marchetti, Merletti, Ricci, Galeotti, Iacobacci, Candela, Gori, D'Alise, Salvadori, Moretti, Ciapetti. A disp: Fantappi&egrave;, Santini, Antonelli, Buccella, Ricca, Mazzoni, Covelli. All.: Grossi. <br >GRIGNANESE: Scanferlato, Baracchi, Di Biase, Scardamaglia, Gambassi, Viola, Casini, Nannini, Bondi, Carpino. A disp: Abatangelo, Di Rocco, Rosati, Casini, Batisti, Rossi. All.: Casini.<br > RETI: 56' Nannini; 82' Casini; 93' Mazzoni. Torna alla vittoria la Grignanese, che pone cos&igrave; fine al momento difficile e si rilancia in graduatoria nel campionato di terza categoria. Un 1 - 2 sul campo della Piet&agrave; frutto di tanta voglia di riscatto e di confermare la forza di un gruppo costruito per stazionare nelle zone nobili della graduatoria. La truppa ospite parte subito con il piede giusto e gi&agrave; al primo minuto con Casini, cerca la soluzione vincente, ma la palla termina di poco fuori. Un inizio sprint della Grignanese confermato anche da una punizione di Nannini, sulla quale Bondi riesce a deviare di testa, ma trova anche la parata di Marchetti. La Piet&agrave; 2004 si fa vedere per la prima volta dalle parti di Scanferlato al quarto d'ora con Ciapetti, che dalla sinistra elabora un traversone invitante per Salvadori, il quale sottomisura spedisce la sfera alta sopra la traversa. Un errore che rischia di pagare caro la truppa di casa, visto che al 31' un passaggio filtrante di Casini per l'accorrente Viola, pone il calciatore della Grignanese nella condizione di battere da posizione invitante, ma la palla non inquadra lo specchio, graziando di fatto la truppa di mister Grossi. Una Piet&agrave; che al 33' crea l'ultima chance della prima frazione ancora con Salvatori che chiama Scanferlato ad una parata davvero d'autore. Al ritorno in campo ancora la Grignanese si conferma pi&ugrave; convinta almeno all'inizio e con Bondi sfiora l'incrocio dei pali con una conclusione a girare. Una chance offensiva che rappresenta solo il preludio al vantaggio degli ospiti, che giunge al 56' con un calcio di rigore di Nannini, concesso dal direttore di gara per atterramento in area di Carpino. Una battuta di potenza quella dagli undici metri di Nannini che non lascia possibilit&agrave; di intervento a Marchetti. 0 - 1 e Piet&agrave; 2004 costretta ad attaccare e scoprirsi. Formazione locale che al 62' va vicina al pareggio con D'Alise, la cui battuta dal limite dell'area di rigore, sorvola davvero per poco la traversa. La Grignanese contiene bene l'offensiva dei padroni di casa e all'82' con Casini, su azione di contropiede rifinita da Scardamaglia, realizza lo 0 - 2 che di fatto chiude il match. Nelle battute finali resta da raccontare l'espulsione per proteste di D'Alise, che quindi lascia la propria squadra con un uomo in meno, e il gol di Mazzoni che ribadisce in rete al terzo minuto di recupero, dopo un vero miracolo di Scanferlato sul tiro precedente di Ciapetti. 1 - 2 e triplice fischio di chiusura del direttore di gara.