N.S.GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Ferrini (70' Nardella), Ticci (45' Amerighi), Taccetti, Campana, Franceschini (55' Nuti), Monticelli, Biagioni G., Biagioni D., Stjefni. A disp.: Santini, Cecchi, Vitali, Duradoni. All.: Bernocchi Franco
JOLO CALCIO: Coveri A., Tabani, Gorini (68' Metaj), Gashi (56' Russotto), Colzi A., Chiaverini, Fuccelli, Colzi M., Serra (73' Bartolini), Coveri N. (61' Barontini), Salvadori.
A disp.: Naselli, Goricchi. All.: Magni Gianfranco

RETI: 32' Coveri N., 83' Bartolini
NOTE: Ammoniti Monticelli, Tabani, Amerighi.

Lo Jolo di mister Magni inanella la terza vittoria consecutiva e torna nelle zone alte della classifica. Per il Nuovo San Giorgio un brusco stop che allontana le prime posizioni e risucchia i ragazzi di Bernocchi nella bagarre della zona play-off. I primi minuti sono di stampo ospite e dopo appena 60 secondi Coveri avrebbe sul destro la possibilità di sbloccare subito il risultato, ma la sua conclusione dal limite sull'indecisione della difesa gialloblu finisce lentamente tra le braccia di Tirinnanzi. I rossoblu si rendono ancora pericolosi al 6' con una bella punizione di Salvadori che semina il panico in area di rigore ma si perde sul fondo. La risposta dei padroni di casa arriva al 16': complice una serie di rimpalli la sfera arriva sui piedi di Biagioni G. che da pochi metri trova la provvidenziale risposta di Coveri A. Il San Giorgio spinge e arriva vicinissimo al vantaggio al 28': sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, Gorini è costretto a deviare sul palo la conclusione di Stjefni. Sulla ribattuta si avventa Franceschini che da pochi passi colpisce incredibilmente per la seconda volta il montante, prima che Gashi liberi l'area di rigore. Per una legge non scritta del calcio, a gol sbagliato dovrebbe corrispondere gol subito. E cosi è ancora una volta. Salvadori batte un angolo testo dalla destra, Campana respinge verso le stesso Salvadori che da posizione impossibile scaglia un potente sinistro verso la porta. Tirinnanzi riesce solo a respingere di pugno, permettendo a Coveri di avventarsi prima di tutti sulla sfera e depositare in rete da pochi passi. I padroni di casa accusano il colpo e gli ospiti prima dell'intervallo si rendono ancora pericolosi sulle corsie esterne con due spunti personali di Fuccelli e Serra. Mister Bernocchi prova a dare una svolta nella ripresa inserendo a centrocampo l'esperto Amerighi al posto di Ticci. La contromossa di Magni non si fa attendere e gli ingressi di Barontini e Russotto vanno a dare freschezza e qualità alla linea mediana rossoblu. I padroni di casa prendono il mano il pallino del gioco, ma stentano a rendersi pericolosi dalle parti di Coveri concedendo invece ampi spazi alle ripartenze di Serra, Salvadori e Fuccelli. Proprio fuccelli al 63' ha l'occasione per chiudere i conti: il numero 7 converge dalla sinistra e scarica un potente destro a giro sul palo lontano, costringendo Tirinnanzi a superarsi deviando in angolo. L'occasione del pari capita invece a 20 minuti dal termine sui piedi del neo-entrato Nuti, ma il numero 17 lanciato a rete da Amerighi cicca clamorosamente la conclusione da pochi metri sparando sul fondo. I padroni di casa si rendono ancora pericolosi poco dopo con un calcio piazzato dal limite dell'area, ma Chiaverini è attento e libera l'area di rigore. Il forcing gialloblu verso la porta jolese non sortisce gli effetti sperati e al 78' Metaj, Bartolini e Russotto sprecano in sequenza tre ottime occasioni per mettere in ghiaccio la partita. Il neo entrato Bartolini si fa però perdonare poco dopo: il numero 14 riceve palla da Tabani, punta l'ultimo difensore e scarica dal limite dell'area una conclusione non irresistibile che beffa Tirinnanzi e chiude definitivamente la partita. I minuti finali non regalano ulteriori emozioni e il triplice fischio del direttore di gara, autore di un'ottima conduzione, sancisce il definitivo 0-2. Lo Jolo porta a casa l'ennesimo risultato utile, ma quel che più conta è che sembra aver ritrovato quella solidità difensiva che ne aveva caratterizzato il rendimento nella stagione passata. Per i padroni di casa invece, si tratta forse solo di una sfortunata parentesi in questo brillante avvio di stagione, nonostante siano da registrare vistosi problemi in fase realizzativa.
: Nota di merito tra i padroni di casa per il giovane e talentuoso numero 10 Biagioni D., che mette più volte in difficoltà la retroguardia jolese, e per l'attento libero Campana. Tra gli ospiti ennesima buona prova del reparto difensivo, dell'estroso esterno sinistro Salvadori e del sempreverde Colzi M. nell'inusuale posizione di mediano.

N.S.GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Ferrini (70' Nardella), Ticci (45' Amerighi), Taccetti, Campana, Franceschini (55' Nuti), Monticelli, Biagioni G., Biagioni D., Stjefni. A disp.: Santini, Cecchi, Vitali, Duradoni. All.: Bernocchi Franco<br >JOLO CALCIO: Coveri A., Tabani, Gorini (68' Metaj), Gashi (56' Russotto), Colzi A., Chiaverini, Fuccelli, Colzi M., Serra (73' Bartolini), Coveri N. (61' Barontini), Salvadori. <br >A disp.: Naselli, Goricchi. All.: Magni Gianfranco<br > RETI: 32' Coveri N., 83' Bartolini<br >NOTE: Ammoniti Monticelli, Tabani, Amerighi. Lo Jolo di mister Magni inanella la terza vittoria consecutiva e torna nelle zone alte della classifica. Per il Nuovo San Giorgio un brusco stop che allontana le prime posizioni e risucchia i ragazzi di Bernocchi nella bagarre della zona play-off. I primi minuti sono di stampo ospite e dopo appena 60 secondi Coveri avrebbe sul destro la possibilit&agrave; di sbloccare subito il risultato, ma la sua conclusione dal limite sull'indecisione della difesa gialloblu finisce lentamente tra le braccia di Tirinnanzi. I rossoblu si rendono ancora pericolosi al 6' con una bella punizione di Salvadori che semina il panico in area di rigore ma si perde sul fondo. La risposta dei padroni di casa arriva al 16': complice una serie di rimpalli la sfera arriva sui piedi di Biagioni G. che da pochi metri trova la provvidenziale risposta di Coveri A. Il San Giorgio spinge e arriva vicinissimo al vantaggio al 28': sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, Gorini &egrave; costretto a deviare sul palo la conclusione di Stjefni. Sulla ribattuta si avventa Franceschini che da pochi passi colpisce incredibilmente per la seconda volta il montante, prima che Gashi liberi l'area di rigore. Per una legge non scritta del calcio, a gol sbagliato dovrebbe corrispondere gol subito. E cosi &egrave; ancora una volta. Salvadori batte un angolo testo dalla destra, Campana respinge verso le stesso Salvadori che da posizione impossibile scaglia un potente sinistro verso la porta. Tirinnanzi riesce solo a respingere di pugno, permettendo a Coveri di avventarsi prima di tutti sulla sfera e depositare in rete da pochi passi. I padroni di casa accusano il colpo e gli ospiti prima dell'intervallo si rendono ancora pericolosi sulle corsie esterne con due spunti personali di Fuccelli e Serra. Mister Bernocchi prova a dare una svolta nella ripresa inserendo a centrocampo l'esperto Amerighi al posto di Ticci. La contromossa di Magni non si fa attendere e gli ingressi di Barontini e Russotto vanno a dare freschezza e qualit&agrave; alla linea mediana rossoblu. I padroni di casa prendono il mano il pallino del gioco, ma stentano a rendersi pericolosi dalle parti di Coveri concedendo invece ampi spazi alle ripartenze di Serra, Salvadori e Fuccelli. Proprio fuccelli al 63' ha l'occasione per chiudere i conti: il numero 7 converge dalla sinistra e scarica un potente destro a giro sul palo lontano, costringendo Tirinnanzi a superarsi deviando in angolo. L'occasione del pari capita invece a 20 minuti dal termine sui piedi del neo-entrato Nuti, ma il numero 17 lanciato a rete da Amerighi cicca clamorosamente la conclusione da pochi metri sparando sul fondo. I padroni di casa si rendono ancora pericolosi poco dopo con un calcio piazzato dal limite dell'area, ma Chiaverini &egrave; attento e libera l'area di rigore. Il forcing gialloblu verso la porta jolese non sortisce gli effetti sperati e al 78' Metaj, Bartolini e Russotto sprecano in sequenza tre ottime occasioni per mettere in ghiaccio la partita. Il neo entrato Bartolini si fa per&ograve; perdonare poco dopo: il numero 14 riceve palla da Tabani, punta l'ultimo difensore e scarica dal limite dell'area una conclusione non irresistibile che beffa Tirinnanzi e chiude definitivamente la partita. I minuti finali non regalano ulteriori emozioni e il triplice fischio del direttore di gara, autore di un'ottima conduzione, sancisce il definitivo 0-2. Lo Jolo porta a casa l'ennesimo risultato utile, ma quel che pi&ugrave; conta &egrave; che sembra aver ritrovato quella solidit&agrave; difensiva che ne aveva caratterizzato il rendimento nella stagione passata. Per i padroni di casa invece, si tratta forse solo di una sfortunata parentesi in questo brillante avvio di stagione, nonostante siano da registrare vistosi problemi in fase realizzativa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nota di merito tra i padroni di casa per il giovane e talentuoso numero 10 Biagioni D., che mette pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la retroguardia jolese, e per l'attento libero Campana. Tra gli ospiti ennesima buona prova del reparto difensivo, dell'estroso esterno sinistro Salvadori e del sempreverde Colzi M. nell'inusuale posizione di mediano.