SAN GIUSTO: Chiti, Cecchini, Brugagnoni, Isaraj, Banti, Sica, Natali, Palladino, Battiante, Stagnozzi (2' Pisaneschi), Moscardi. A disp.: Frati, Martini, Crisci, Calusi, Girardi. All.: Andrea Pulidori
MONTEPIANO: Salimbeni F., Calamai, Forte M., Venturi, Toccafondi, Mazzetti, Baldanza, Culatore, Coppini, Mazzetti Marco, Innocenti. A disp.: Casizzi, Lucarelli, Piacenti, Filumeli, Fiesoli F.. All.: Gualtieri

ARBITRO: Airan Dos Santos di Prato

RETI: 2 Natali, Battiante, Moscardi, Palladino, Brugagnoni; Coppini, Innocenti.
NOTE: Ammoniti Forte M. e Mazzetti Marco.

Netta affermazione del San Giusto, che dà continuità alla vittoria di Vaiano travolgendo per 6-2 il Montepiano. Nonostante molte assenze il San Giusto domina e va rapidamente sul 2-0 grazie alle reti di Moscardi e di Brugagnoni di testa su angolo. Ad ogni modo dopo queste reti la fase finale del primo tempo risulta relativamente equilibrata. Il secondo parziale vede un Montepiano quasi mai in partita: subito Natali segna il 3-0, poi il 3-1 Coppini illude parzialmente gli ospiti, ma Battiante ristabilisce le distanze. Palladino firma il 5-2, poi chiude Natali per la sua personale doppietta. Ottima direzione di gara di Dos Santos in una partita comunque mai in discussione.
Il d.s. locale Brogi: E' stata una partita a senso unico, dominata; loro erano vogliosi, ma il San Giusto era troppo superiore quest'oggi .
Il dirigente ospite Iervolino:
E' un incidente di percorso; i ragazzi nel primo tempo se la sono giocata .

Calciatoripiù: Sica
(San Giusto).

SAN GIUSTO: Chiti, Cecchini, Brugagnoni, Isaraj, Banti, Sica, Natali, Palladino, Battiante, Stagnozzi (2' Pisaneschi), Moscardi. A disp.: Frati, Martini, Crisci, Calusi, Girardi. All.: Andrea Pulidori<br >MONTEPIANO: Salimbeni F., Calamai, Forte M., Venturi, Toccafondi, Mazzetti, Baldanza, Culatore, Coppini, Mazzetti Marco, Innocenti. A disp.: Casizzi, Lucarelli, Piacenti, Filumeli, Fiesoli F.. All.: Gualtieri<br > ARBITRO: Airan Dos Santos di Prato<br > RETI: 2 Natali, Battiante, Moscardi, Palladino, Brugagnoni; Coppini, Innocenti. <br >NOTE: Ammoniti Forte M. e Mazzetti Marco. Netta affermazione del San Giusto, che d&agrave; continuit&agrave; alla vittoria di Vaiano travolgendo per 6-2 il Montepiano. Nonostante molte assenze il San Giusto domina e va rapidamente sul 2-0 grazie alle reti di Moscardi e di Brugagnoni di testa su angolo. Ad ogni modo dopo queste reti la fase finale del primo tempo risulta relativamente equilibrata. Il secondo parziale vede un Montepiano quasi mai in partita: subito Natali segna il 3-0, poi il 3-1 Coppini illude parzialmente gli ospiti, ma Battiante ristabilisce le distanze. Palladino firma il 5-2, poi chiude Natali per la sua personale doppietta. Ottima direzione di gara di Dos Santos in una partita comunque mai in discussione. <br >Il d.s. locale Brogi: <b> E' stata una partita a senso unico, dominata; loro erano vogliosi, ma il San Giusto era troppo superiore quest'oggi .</b><b><br >Il dirigente ospite Iervolino:</b> E' un incidente di percorso; i ragazzi nel primo tempo se la sono giocata .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sica</b> (San Giusto).