CDP VAIANO: Ceccatelli, Felice, Califano, Gambassi, Baldi, Pulidori M., Salvi, Tofanelli, Ravalli, Loffredo, Balestri, Mengoni L. A disp.: Fiesoli G., Costantino, Melani, Pirito, Mordini, Pierozzi. All.: Carlos
SAN GIUSTO: Chiti, Cecchini, Brugagnoni, Isaraj, Martini, Sica, Baiardi, Casugi, Battiante, Stagnozzi, Moscardi. A disp.: Frati, Attucci, Pisaneschi, Balestri Cristiano, Natali, Giraldi. All.: Andrea Pulidori

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato

RETI: 21' Battiante, 55' Loffredo, 75' e 85' Balestri C.
NOTE: Espulsi Gambassi e Balestri (CDP Vaiano).

Il San Giusto vince in trasferta a Vaiano e raggiunge quota 12 in classifica in una gara caratterizzata da un arbitraggio che ha deluso entrambi i contendenti. Gli ospiti, dopo aver fallito una buona opportunità, passano in vantaggio al 21' con Battiante su punizione e vanno vicini al raddoppio poco dopo quando vedono annullata una rete. L'espulsione di Gambassi per fallo da ultimo uomo non aiuta il CDP Vaiano, che però sigla il pari al 55' con la punta Loffredo. Il neo entrato Cristiano Balestri sigla le reti della vittoria al 75' con un bel tiro di destro dal limite ed all'85' con un pregevole pallonetto. Poco dopo l'omonimo avversario Balestri viene espulso per un errore dell'arbitro che si confonde con Pulidori. Nella brutta prestazione arbitrale da segnalare un gol annullato per fuorigioco inesistente a Moscardi sul parziale di 1-1. Ad ogni modo vince il San Giusto, mentre il CDP Vaiano resta all'ultimo posto con soli 4 punti.
Giovanni Amerini, d.s. dei locali: Sull'1-1 ce la giocavamo, poi in 9 diventa difficile reggere. In 11 potevamo ottenere il pari .
Sorridente e brillante il dirigente ospite Brogi: Abbiamo meritato, abbiamo giocato bene, la vittoria è giusta .

Calciatoripiù: la difesa del CDP Vaiano regge bene finchè è in 11. Cristiano Balestri, Sica, Moscardi e Isaraj sono i migliori nel San Giusto.

CDP VAIANO: Ceccatelli, Felice, Califano, Gambassi, Baldi, Pulidori M., Salvi, Tofanelli, Ravalli, Loffredo, Balestri, Mengoni L. A disp.: Fiesoli G., Costantino, Melani, Pirito, Mordini, Pierozzi. All.: Carlos<br >SAN GIUSTO: Chiti, Cecchini, Brugagnoni, Isaraj, Martini, Sica, Baiardi, Casugi, Battiante, Stagnozzi, Moscardi. A disp.: Frati, Attucci, Pisaneschi, Balestri Cristiano, Natali, Giraldi. All.: Andrea Pulidori<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato<br > RETI: 21' Battiante, 55' Loffredo, 75' e 85' Balestri C.<br >NOTE: Espulsi Gambassi e Balestri (CDP Vaiano). Il San Giusto vince in trasferta a Vaiano e raggiunge quota 12 in classifica in una gara caratterizzata da un arbitraggio che ha deluso entrambi i contendenti. Gli ospiti, dopo aver fallito una buona opportunit&agrave;, passano in vantaggio al 21' con Battiante su punizione e vanno vicini al raddoppio poco dopo quando vedono annullata una rete. L'espulsione di Gambassi per fallo da ultimo uomo non aiuta il CDP Vaiano, che per&ograve; sigla il pari al 55' con la punta Loffredo. Il neo entrato Cristiano Balestri sigla le reti della vittoria al 75' con un bel tiro di destro dal limite ed all'85' con un pregevole pallonetto. Poco dopo l'omonimo avversario Balestri viene espulso per un errore dell'arbitro che si confonde con Pulidori. Nella brutta prestazione arbitrale da segnalare un gol annullato per fuorigioco inesistente a Moscardi sul parziale di 1-1. Ad ogni modo vince il San Giusto, mentre il CDP Vaiano resta all'ultimo posto con soli 4 punti. <br >Giovanni Amerini, d.s. dei locali: <b> Sull'1-1 ce la giocavamo, poi in 9 diventa difficile reggere. In 11 potevamo ottenere il pari .</b><br >Sorridente e brillante il dirigente ospite Brogi: <b> Abbiamo meritato, abbiamo giocato bene, la vittoria &egrave; giusta .</b><br > Calciatoripi&ugrave;: la <b>difesa del CDP Vaiano</b> regge bene finch&egrave; &egrave; in 11. <b>Cristiano Balestri, Sica, Moscardi e Isaraj </b>sono i migliori nel San Giusto.