• 2 - 4
  • Pieta 2004

TAVOLA C.: Frosini, Iadevaia, Manko, Mauro, Belli, Pucci, Gori F., Marconi, Sermi, Toccafondi, Yu. All.: Sauro Gianassi.

PIETA' 2004: Baroni, Porciani, Magistrali, Gerges, Antonelli, Giacchetti, Grazian, Ergys, Martinelli, Scellato, Dabizzi. All.: Francesco Galeotti.

RETI: 18' Sermi, 25' Ergys, 28' Gori F., 37' Gerges, 54' Porciani, 58' Giacchetti.

Al termine di una sfida divertente, la Pietà 2004 espugna il campo del Tavola e si aggiudica l'intera posta in palio al termine di un terzo tempo davvero convincente. Primo tempo equilibrato con gli ospiti che vanno per primi al tiro con Giacchetti che manda di poco fuori. La reazione del Tavola tarda, ma quando arriva diventa veemente. Nel giro di pochi minuti si registrano i tentativi di Belli che va vicino al gol. Gol che giunge al 18' quando Sermi conclude imparabilmente, complice una deviazione. Dopo un tiro di Porciani di poco fuori, i chiude il tempo. Nella ripresa immediata la reazione della Pietà con Frosini bravo a salvarsi su Scellato in avvio. Al 5' la Pietà pareggia con un bel tiro di potenza di Ergys. E' un continuo susseguirsi di emozioni e all'8' il Tavola torna in vantaggio con Gori F., complice forse anche il non perfetto intervento di Dabizzi. Anche in questo caso i ragazzi di Galeotti reagiscono subito con un tiro di Martinelli su cui è bravo Frosini. Il portiere di casa tuttavia deve cadere ancora al 17' quando Gerges irrompe su un pallone vagante e segna il 2-2. Il terzo tempo non delude le attese e si registrano ancora molte occasioni. Prima Frosini neutralizza su Porciani, poi su Giacchetti nel giro di pochi minuti. La fase centrale della frazione mostra un Tavola pungente con i tentativi di Gori e Belli senza fortuna. Al 14' la Pietà passa con una bella conclusione di Porciani a cui, quattro minuti dopo, fa seguito la rete in mischia di Giacchetti.

Vuerre TAVOLA C.: Frosini, Iadevaia, Manko, Mauro, Belli, Pucci, Gori F., Marconi, Sermi, Toccafondi, Yu. All.: Sauro Gianassi. <br >PIETA' 2004: Baroni, Porciani, Magistrali, Gerges, Antonelli, Giacchetti, Grazian, Ergys, Martinelli, Scellato, Dabizzi. All.: Francesco Galeotti. <br > RETI: 18' Sermi, 25' Ergys, 28' Gori F., 37' Gerges, 54' Porciani, 58' Giacchetti. Al termine di una sfida divertente, la Piet&agrave; 2004 espugna il campo del Tavola e si aggiudica l'intera posta in palio al termine di un terzo tempo davvero convincente. Primo tempo equilibrato con gli ospiti che vanno per primi al tiro con Giacchetti che manda di poco fuori. La reazione del Tavola tarda, ma quando arriva diventa veemente. Nel giro di pochi minuti si registrano i tentativi di Belli che va vicino al gol. Gol che giunge al 18' quando Sermi conclude imparabilmente, complice una deviazione. Dopo un tiro di Porciani di poco fuori, i chiude il tempo. Nella ripresa immediata la reazione della Piet&agrave; con Frosini bravo a salvarsi su Scellato in avvio. Al 5' la Piet&agrave; pareggia con un bel tiro di potenza di Ergys. E' un continuo susseguirsi di emozioni e all'8' il Tavola torna in vantaggio con Gori F., complice forse anche il non perfetto intervento di Dabizzi. Anche in questo caso i ragazzi di Galeotti reagiscono subito con un tiro di Martinelli su cui &egrave; bravo Frosini. Il portiere di casa tuttavia deve cadere ancora al 17' quando Gerges irrompe su un pallone vagante e segna il 2-2. Il terzo tempo non delude le attese e si registrano ancora molte occasioni. Prima Frosini neutralizza su Porciani, poi su Giacchetti nel giro di pochi minuti. La fase centrale della frazione mostra un Tavola pungente con i tentativi di Gori e Belli senza fortuna. Al 14' la Piet&agrave; passa con una bella conclusione di Porciani a cui, quattro minuti dopo, fa seguito la rete in mischia di Giacchetti. Vuerre