• Pieta 2004

COIANO SANTA LUCIA: Nuzzolo, Villani, Ramalli, Maccelli, Bardelli, Capussela, Gai, Massellucci, Iavarone, Rizzuto, Arapi, Argenti, Donatini, Andreana, Bartolini. All.: Mirko Capasso.
PIETA' 2004: Monticciolo, Degli Innocenti, D'Innocenti, Mariotti, Chiriconi, Miele, Pagano, Santi P., Fogacci, Santi M., Ciappi. All.: Andrea Venturi.

RETI: 2 Bartolini, Fogacci.

Al V. Rossi di S.Lucia termina 2-1 per i locali una partita giocata in un clima più primaverile che autunnale, sotto un bel sole per tutta la durata del tempo. Partita tutto sommato divertente ed equilibrata con belle azioni sia dall'una che dall'altra parte. Sono gli ospiti a rendersi pericolosi nel primo tempo: lunga discesa di Ciappi sulla sinistra che vede al centro Pagano, ma è bravo il portiere avversario a chiudergli lo specchio della porta. Nel secondo tempo arriva il doppio vantaggio ospite grazie alla doppietta messa a segno da Bartolini: prima trafigge l'estremo difensore ospite da distanza ravvicinata a tu per tu, poi dalla distanza raddoppia con un gran tiro a mezza altezza che si insacca dopo aver colpito la parte interna del palo. Potrebbe triplicare il Coiano Santa Lucia, ma il tiro dalla distanza di Andreana termina di pochissimo alto, scheggiando la parte superiore della traversa. Nel terzo tempo i locali mollano un po' la presa consentendo alla Pietà2004 di dimezzare lo svantaggio con la rete di Fogacci che servirà solo per rendere meno amara la sconfitta. Inutili gli ultimi tentativi piuttosto velleitari per riequilibrare le sorti dell'incontro, termina così 2-1 per il Coiano Santa Lucia.

Enrico Cipriani COIANO SANTA LUCIA: Nuzzolo, Villani, Ramalli, Maccelli, Bardelli, Capussela, Gai, Massellucci, Iavarone, Rizzuto, Arapi, Argenti, Donatini, Andreana, Bartolini. All.: Mirko Capasso.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Degli Innocenti, D'Innocenti, Mariotti, Chiriconi, Miele, Pagano, Santi P., Fogacci, Santi M., Ciappi. All.: Andrea Venturi.<br > RETI: 2 Bartolini, Fogacci. Al V. Rossi di S.Lucia termina 2-1 per i locali una partita giocata in un clima pi&ugrave; primaverile che autunnale, sotto un bel sole per tutta la durata del tempo. Partita tutto sommato divertente ed equilibrata con belle azioni sia dall'una che dall'altra parte. Sono gli ospiti a rendersi pericolosi nel primo tempo: lunga discesa di Ciappi sulla sinistra che vede al centro Pagano, ma &egrave; bravo il portiere avversario a chiudergli lo specchio della porta. Nel secondo tempo arriva il doppio vantaggio ospite grazie alla doppietta messa a segno da Bartolini: prima trafigge l'estremo difensore ospite da distanza ravvicinata a tu per tu, poi dalla distanza raddoppia con un gran tiro a mezza altezza che si insacca dopo aver colpito la parte interna del palo. Potrebbe triplicare il Coiano Santa Lucia, ma il tiro dalla distanza di Andreana termina di pochissimo alto, scheggiando la parte superiore della traversa. Nel terzo tempo i locali mollano un po' la presa consentendo alla Piet&agrave;2004 di dimezzare lo svantaggio con la rete di Fogacci che servir&agrave; solo per rendere meno amara la sconfitta. Inutili gli ultimi tentativi piuttosto velleitari per riequilibrare le sorti dell'incontro, termina cos&igrave; 2-1 per il Coiano Santa Lucia. Enrico Cipriani