MEZZANA: La Penna, Camilli, Cutillo, Ripellino, Corsi Al., Caparelli, Bisenzi, Corsi An., Calvani, Di Maria. All.: Bisconti-Carollo.
COIANO S.LUCIA: Villani, Nuzzolo, Donatini, Massellucci, Capussela, Arapi, Bartolini, Andreana, Gai, Iavarone, Rigamonti, Para, Rosati, Caiazzo, Bardelli. All.: Mirko Capasso.

RETI: Arapi, Rigamonti, Bisenzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Al termine di una bella sfida, il Coiano S.Lucia ottiene la vittoria in un inconsueto sabato mattina. Alla fine forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma la miglior concretezza dei ragazzi di Capasso è stata determinante per il punteggio finale. Dopo il primo tempo chiuso a reti inviolate, nella seconda frazione, gli ospiti sbloccano grazie ad Arapi. Nell'ultima frazione segna subito Rigamonti per il raddoppio del Coiano S.Lucia. Inutile nel finale la segnatura di Bisenzio che rende soltanto meno amara la sconfitta del Mezzana.

MEZZANA: La Penna, Camilli, Cutillo, Ripellino, Corsi Al., Caparelli, Bisenzi, Corsi An., Calvani, Di Maria. All.: Bisconti-Carollo.<br >COIANO S.LUCIA: Villani, Nuzzolo, Donatini, Massellucci, Capussela, Arapi, Bartolini, Andreana, Gai, Iavarone, Rigamonti, Para, Rosati, Caiazzo, Bardelli. All.: Mirko Capasso.<br > RETI: Arapi, Rigamonti, Bisenzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 Al termine di una bella sfida, il Coiano S.Lucia ottiene la vittoria in un inconsueto sabato mattina. Alla fine forse il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, ma la miglior concretezza dei ragazzi di Capasso &egrave; stata determinante per il punteggio finale. Dopo il primo tempo chiuso a reti inviolate, nella seconda frazione, gli ospiti sbloccano grazie ad Arapi. Nell'ultima frazione segna subito Rigamonti per il raddoppio del Coiano S.Lucia. Inutile nel finale la segnatura di Bisenzio che rende soltanto meno amara la sconfitta del Mezzana.