SAN PIERO CALCIO: Bedin, Lupetti, Bonacchi, Giusti Lo., Bruni, Lomi, Giusti F., Gori, Abdja, Catalin, Ferrara. A disp.: Corsi, Bianconi, Meoni, Manetti, Billi, Ghelli. All.: Polvani
SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi G., Carlesi, Cillo, Gardellini, Calandra, Ieri (50' Pilia), Longo (50' Cipriani), Sgrilli (75' Pratesi M.), Cirenga (75' De Lucia), Magno. A disp.: Biagiotti, Filippini, Stora. All.: Cavaciocchi

ARBITRO: Andrea Biagi di Prato

RETI: 10' Cirenga, 50' Gardellini, 61' Catalin rig., 80' rig. Cillo.
NOTE: Ammoniti Bruni e Longo.

Vince ancora il Seano 1948 che pare aver trovato la quadratura del cerchio e si impone contro un San Piero in difficoltà. La squadra di casa parte sotto tono e ne approfitta il Seano 1948, che passa in vantaggio con Cirenga che riprende una respinta del portiere su punizione di Cillo. Il raddoppio avviene in avvio di ripresa con una bella azione di prima finalizzata da Gardellini. Al 61' fallo su Ferrara e Biagi concede il rigore, trasformato da Catalin per l'1-2 che può riaprire i giochi, dopo che sul ero stato annullato per fuorigioco un gol a Sgrilli. San Piero all'attacco per cercare di pareggiare, ma il contropiede è l'arma del Seano e sono tantissime le occasioni degli ospiti. Nel finale fallo su Pilia in area e calcio di rigore trasformato da Cillo per il definitivo 1-3 che proietta il Seano nelle zone altissime della classifica.
Mister Polvani: Abbiamo giocato sotto le nostre possibilità; siamo usciti fisicamente solo nella ripresa. Ci manca qualcosa ancora per risalire posizioni .
Il D.G. Raugei: E' stata una gara a senso unico, è andato tutto per il meglio e potevamo anche ottenere un risultato più rotondo .

Calciatoripiù: Bruni
, il giocatore con più verve della giornata nel San Piero. Cirenga e Cipriani del Seano 1948, autori di una prova sopra le righe.

SAN PIERO CALCIO: Bedin, Lupetti, Bonacchi, Giusti Lo., Bruni, Lomi, Giusti F., Gori, Abdja, Catalin, Ferrara. A disp.: Corsi, Bianconi, Meoni, Manetti, Billi, Ghelli. All.: Polvani<br >SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi G., Carlesi, Cillo, Gardellini, Calandra, Ieri (50' Pilia), Longo (50' Cipriani), Sgrilli (75' Pratesi M.), Cirenga (75' De Lucia), Magno. A disp.: Biagiotti, Filippini, Stora. All.: Cavaciocchi<br > ARBITRO: Andrea Biagi di Prato<br > RETI: 10' Cirenga, 50' Gardellini, 61' Catalin rig., 80' rig. Cillo. <br >NOTE: Ammoniti Bruni e Longo. Vince ancora il Seano 1948 che pare aver trovato la quadratura del cerchio e si impone contro un San Piero in difficolt&agrave;. La squadra di casa parte sotto tono e ne approfitta il Seano 1948, che passa in vantaggio con Cirenga che riprende una respinta del portiere su punizione di Cillo. Il raddoppio avviene in avvio di ripresa con una bella azione di prima finalizzata da Gardellini. Al 61' fallo su Ferrara e Biagi concede il rigore, trasformato da Catalin per l'1-2 che pu&ograve; riaprire i giochi, dopo che sul ero stato annullato per fuorigioco un gol a Sgrilli. San Piero all'attacco per cercare di pareggiare, ma il contropiede &egrave; l'arma del Seano e sono tantissime le occasioni degli ospiti. Nel finale fallo su Pilia in area e calcio di rigore trasformato da Cillo per il definitivo 1-3 che proietta il Seano nelle zone altissime della classifica. <br >Mister Polvani: <b> Abbiamo giocato sotto le nostre possibilit&agrave;; siamo usciti fisicamente solo nella ripresa. Ci manca qualcosa ancora per risalire posizioni .</b><br >Il D.G. Raugei: <b> E' stata una gara a senso unico, &egrave; andato tutto per il meglio e potevamo anche ottenere un risultato pi&ugrave; rotondo . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bruni</b>, il giocatore con pi&ugrave; verve della giornata nel San Piero. <b>Cirenga e Cipriani</b> del Seano 1948, autori di una prova sopra le righe.