• Giovanissimi Regionali GIR.A
  • Folgor Marlia
  • 1 - 4
  • Pietrasanta Marina

FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Savarese, Mini, Longo, Cecchi, Petrini, Battaglia, Giachini, Cala, Giuntoli, Michetti. A disp.: Simonetti, Chiaramonti, Lenci, Orsi, Simi, Adami, Vincenzini. All.: Enea Nottoli
PIETRASANTA MARINA: Barsanti, Lucarini, Legname, Zavaglia, Calatafini, Palagi, Carducci, Grillottri, Mancini, Imelli, Di Burra. A disp.: Nari, Carolini, Genovesi, Tenerani, Macchiarini, Palai, Rugani All.: Mauro Casali

ARBITRO: Tesi di Lucca.

RETI: 9' Di Burra, 17' Giuntoli, 48' Carolini, 50' Mancini, 25' Petrini aut.

Dopo il pareggio interno contro lo Stiava, altra buona prova per il Pietrasanta Marina che coglie tre importanti punti sul campo di Marlia. La partita risulta divertente fin dai primi minuti con le squadre che si affrontano a viso aperto. Al 9' il risultato si sblocca in favore degli ospiti con Di Burra che sfrutta una corta respinta del portiere e deposita il pallone in rete. La Folgor Marlia reagisce e crea numerose occasioni per il pareggio. Al 17' arriva il pareggio con Giuntoli che appoggia in rete un perfetto cross di Battaglia. Il primo tempo si conclude con un ultima emozione: Michetti ricevuto il cross da Giuntoli, di prima intenzione calcia cogliendo il ginocchio del portiere. Il secondo tempo è ancora molto divertente, i marliesi attaccano con continuità e gli ospiti rispondono con dei veloci contropiedi. Al 48' nuovo vantaggio per il Pietrasanta con un gran tiro da oltre 30 metri di Imelli che si insacca sotto la traversa. Due minuti dopo arriva il 3-1 con Mancini che in area stoppa e appoggia all'angolino. I padroni di casa provano a risollevarsi ma è tutto inutile. Al 60' infatti arriva il 4-1 con uno sfortunato autogol di Petrini. Giornata proprio storta per la Folgor Marlia e un'altra conferma deriva dal rigore sbagliato a pochi minuti dalla fine da Chiaramonti.

FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Savarese, Mini, Longo, Cecchi, Petrini, Battaglia, Giachini, Cala, Giuntoli, Michetti. A disp.: Simonetti, Chiaramonti, Lenci, Orsi, Simi, Adami, Vincenzini. All.: Enea Nottoli<br >PIETRASANTA MARINA: Barsanti, Lucarini, Legname, Zavaglia, Calatafini, Palagi, Carducci, Grillottri, Mancini, Imelli, Di Burra. A disp.: Nari, Carolini, Genovesi, Tenerani, Macchiarini, Palai, Rugani All.: Mauro Casali<br > ARBITRO: Tesi di Lucca.<br > RETI: 9' Di Burra, 17' Giuntoli, 48' Carolini, 50' Mancini, 25' Petrini aut. Dopo il pareggio interno contro lo Stiava, altra buona prova per il Pietrasanta Marina che coglie tre importanti punti sul campo di Marlia. La partita risulta divertente fin dai primi minuti con le squadre che si affrontano a viso aperto. Al 9' il risultato si sblocca in favore degli ospiti con Di Burra che sfrutta una corta respinta del portiere e deposita il pallone in rete. La Folgor Marlia reagisce e crea numerose occasioni per il pareggio. Al 17' arriva il pareggio con Giuntoli che appoggia in rete un perfetto cross di Battaglia. Il primo tempo si conclude con un ultima emozione: Michetti ricevuto il cross da Giuntoli, di prima intenzione calcia cogliendo il ginocchio del portiere. Il secondo tempo &egrave; ancora molto divertente, i marliesi attaccano con continuit&agrave; e gli ospiti rispondono con dei veloci contropiedi. Al 48' nuovo vantaggio per il Pietrasanta con un gran tiro da oltre 30 metri di Imelli che si insacca sotto la traversa. Due minuti dopo arriva il 3-1 con Mancini che in area stoppa e appoggia all'angolino. I padroni di casa provano a risollevarsi ma &egrave; tutto inutile. Al 60' infatti arriva il 4-1 con uno sfortunato autogol di Petrini. Giornata proprio storta per la Folgor Marlia e un'altra conferma deriva dal rigore sbagliato a pochi minuti dalla fine da Chiaramonti.