OLIMPIA FIRENZE: Candido, Cassetti, Gabbrielli, Zappulla, Valoriani, Marinai, Sufa, Bigalli, Somfah. Entrati: Mattolini, De Salvador, Pastorelli, Sbueiz, Lari, Richter Galeotti, Wahabi, Reggiani. All.: Papini.
AFFRICO: Falossi, Sciclone, Romagnoli, Francini, Moretti, Capitano, Ben Moussa, Fabiani, Saponetto. Entrati: Cecconi, Mencucci, Mugione All.: Grimaldi.

ARBITRO: Paolo Valoriani.
NOTE: parziali: 3-0, 0-3, 0-1.

RETI: Sufa, 2 Zappulla, Capitano, Mugione, 2 Ben Moussa.

Le due compagini hanno dato vita ad un derby di grande intensità emotiva, ricco di contenuti tecnici, ben interpretato dai protagonisti in campo che hanno favorevolmente impressionato per le genuine doti tecniche in possesso. Primo tempo dominato dai padroni di casa che concretizzano la superiorità sul terreno di gioco chiudendo il primo parziale con un netto tre a zero grazie alla segnatura di Sufa e al doppio centro di Zappulla. Nella seconda frazione di gioco Affrico sugli scudi. Gli ospiti, sfruttando al meglio la girandola dei cambi, replicano agli avversari, infliggendo all'Olimpia lo stesso parziale di tre a zero, maturato con le reti messe a segno da Ben Moussa, Capitano e Mugione. Il terzo tempo propone due squadre ridisegnate che si dispongono sul terreno di gioco senza tatticismi alla ricerca del goal per superare l'avversario. L'equilibrio del risultato è rotto da Ben Moussa, il migliore in campo, che con un bolide dai dieci metri centra l'incrocio dando il successo alla propria squadra.

: In questo incontro si sono distinti: Cassetti, Gabrielli, Sufa, Somfah (Olimpia Firenze); Romagnoli, Capitano Mugione (Affrico); l'alloro del migliore in campo spetta a Ben Moussa (Affrico).

G.D. OLIMPIA FIRENZE: Candido, Cassetti, Gabbrielli, Zappulla, Valoriani, Marinai, Sufa, Bigalli, Somfah. Entrati: Mattolini, De Salvador, Pastorelli, Sbueiz, Lari, Richter Galeotti, Wahabi, Reggiani. All.: Papini.<br >AFFRICO: Falossi, Sciclone, Romagnoli, Francini, Moretti, Capitano, Ben Moussa, Fabiani, Saponetto. Entrati: Cecconi, Mencucci, Mugione All.: Grimaldi.<br > ARBITRO: Paolo Valoriani.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-3, 0-1.<br > RETI: Sufa, 2 Zappulla, Capitano, Mugione, 2 Ben Moussa. Le due compagini hanno dato vita ad un derby di grande intensit&agrave; emotiva, ricco di contenuti tecnici, ben interpretato dai protagonisti in campo che hanno favorevolmente impressionato per le genuine doti tecniche in possesso. Primo tempo dominato dai padroni di casa che concretizzano la superiorit&agrave; sul terreno di gioco chiudendo il primo parziale con un netto tre a zero grazie alla segnatura di Sufa e al doppio centro di Zappulla. Nella seconda frazione di gioco Affrico sugli scudi. Gli ospiti, sfruttando al meglio la girandola dei cambi, replicano agli avversari, infliggendo all'Olimpia lo stesso parziale di tre a zero, maturato con le reti messe a segno da Ben Moussa, Capitano e Mugione. Il terzo tempo propone due squadre ridisegnate che si dispongono sul terreno di gioco senza tatticismi alla ricerca del goal per superare l'avversario. L'equilibrio del risultato &egrave; rotto da Ben Moussa, il migliore in campo, che con un bolide dai dieci metri centra l'incrocio dando il successo alla propria squadra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: In questo incontro si sono distinti: <b>Cassetti, Gabrielli, Sufa, Somfah (Olimpia Firenze); Romagnoli, Capitano Mugione (Affrico); l</b>'alloro del migliore in campo spetta a <b>Ben Moussa (Affrico).<br ></b> G.D.