GALCIANESE: Rossi, Sanesi, Benedetti, Toccafondi, Nenciarini, Pieri, Cappelli, Colonna, Bastogi, Fornesi, Quadrini, Giugni, Piovanelli, Magliano. All.: Paolo Spagnesi.
POGGIO A CAIANO: Campana, Cecchi, Donati, Mugnai, Lombardi, Seradouni, Baroncelli, Bigalli, Disha, Meta, Agati, Poggesi. All.: Lorenzo Moretti.

RETI: 4' Cappelli, 47' Piovanelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Partita a senso unico coi ragazzi della Galcianese che cominciano a mettere in pratica gli insegnamenti di mister Spagnesi. Già al 4' minuto la squadra di casa va in gol grazie ad una galoppata sulla destra di Fornesi che arriva fino a fondo campo per poi passare la palla dietro a Cappelli che da fuori area non ci pensa troppo e di prima infila Campana sulla sua destra. La pressione dei locali è sempre molto insistente e solo i miracoli del'ottimo portiere ospite evitano il raddoppio. Nel secondo tempo ancora vicini al raddoppio i locali che colpiscono per ben due volte il palo e a cui viene concesso anche un rigore per fallo su Nenciarini. Batte Fornesi ma anche in questo caso è il palo a dire no. Nel terzo tempo finalmente la Galcianese concretizza la sua superiorità. Cappelli offre un passaggio filtrante per Pieri che senza pensarci due volte tira al volo ma Campana para ancora; sulla ribattuta è pronto Piovanelli che ribadisce in rete. La tranquillità del risultato distrae un po' i locali che regalano per ben due volte due contropiede non sfruttati però dagli attaccanti del Poggio. Va vicina al 3-0 la Galcianese con Fornesi, ottimamente lanciato da Cappelli, che di destro impegna ancora Campana che con grande intuito gli nega la gioia del gol. Finale con le due squadre che si controllano a vicenda e col risultato che non cambia fino alla fine.

GALCIANESE: Rossi, Sanesi, Benedetti, Toccafondi, Nenciarini, Pieri, Cappelli, Colonna, Bastogi, Fornesi, Quadrini, Giugni, Piovanelli, Magliano. All.: Paolo Spagnesi.<br >POGGIO A CAIANO: Campana, Cecchi, Donati, Mugnai, Lombardi, Seradouni, Baroncelli, Bigalli, Disha, Meta, Agati, Poggesi. All.: Lorenzo Moretti.<br > RETI: 4' Cappelli, 47' Piovanelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Partita a senso unico coi ragazzi della Galcianese che cominciano a mettere in pratica gli insegnamenti di mister Spagnesi. Gi&agrave; al 4' minuto la squadra di casa va in gol grazie ad una galoppata sulla destra di Fornesi che arriva fino a fondo campo per poi passare la palla dietro a Cappelli che da fuori area non ci pensa troppo e di prima infila Campana sulla sua destra. La pressione dei locali &egrave; sempre molto insistente e solo i miracoli del'ottimo portiere ospite evitano il raddoppio. Nel secondo tempo ancora vicini al raddoppio i locali che colpiscono per ben due volte il palo e a cui viene concesso anche un rigore per fallo su Nenciarini. Batte Fornesi ma anche in questo caso &egrave; il palo a dire no. Nel terzo tempo finalmente la Galcianese concretizza la sua superiorit&agrave;. Cappelli offre un passaggio filtrante per Pieri che senza pensarci due volte tira al volo ma Campana para ancora; sulla ribattuta &egrave; pronto Piovanelli che ribadisce in rete. La tranquillit&agrave; del risultato distrae un po' i locali che regalano per ben due volte due contropiede non sfruttati per&ograve; dagli attaccanti del Poggio. Va vicina al 3-0 la Galcianese con Fornesi, ottimamente lanciato da Cappelli, che di destro impegna ancora Campana che con grande intuito gli nega la gioia del gol. Finale con le due squadre che si controllano a vicenda e col risultato che non cambia fino alla fine.