CALCIO SEANO: Salerno, Venturi, Simeone, Fiaschi, Marchetti, Luzzi, Romano, Caramelli P., Savarese, Caramelli T., Sturino, Labriki, Bracali. All.: Tramonti.
C.F. 2001: Di Fonso, Montini, Russo, Cipriani, Stiettini, Salvadori, Tronci, Cieri, Cacciato, Bonacorsi, Mauro, Bonacchi, Tiano, Picchio. All.: De Cristofaro.

RETI: Tiano, Cieri, Romano, Labriki, autorete pro Seano.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-2

Secondo ko consecutivo il C.F. 2001 e ritorno alla vittoria per il Calcio Seano (mancava dal primo turno) al termine di un match tiratissimo, ma sempre sotto il segno dei padroni di casa. Prima frazione molto equilibrata, contraddistinta dal vantaggio locale a firma Romano. Nel secondo tempo si viaggia sempre su binari di equilibrio ma, nonostante le molte occasioni per i ragazzi di mister De Cristofaro, sono i locali ad andare a segno con Labriki ed un'autorete. La terza frazione è tutta nel segno del C.F. 2001 che attacca con grande determinazione sin dal via e segna due volte con Tiano e Cieri, sfiorando anche la clamorosa impresa di rimontare le tre reti di svantaggio (da ricordare anche una traversa colpita dagli ospiti). La squadra di mister Tramonti riesce però a limitare i danni conducendo in porto il prezioso successo per 3-2.

CALCIO SEANO: Salerno, Venturi, Simeone, Fiaschi, Marchetti, Luzzi, Romano, Caramelli P., Savarese, Caramelli T., Sturino, Labriki, Bracali. All.: Tramonti.<br >C.F. 2001: Di Fonso, Montini, Russo, Cipriani, Stiettini, Salvadori, Tronci, Cieri, Cacciato, Bonacorsi, Mauro, Bonacchi, Tiano, Picchio. All.: De Cristofaro.<br > RETI: Tiano, Cieri, Romano, Labriki, autorete pro Seano.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-2 Secondo ko consecutivo il C.F. 2001 e ritorno alla vittoria per il Calcio Seano (mancava dal primo turno) al termine di un match tiratissimo, ma sempre sotto il segno dei padroni di casa. Prima frazione molto equilibrata, contraddistinta dal vantaggio locale a firma Romano. Nel secondo tempo si viaggia sempre su binari di equilibrio ma, nonostante le molte occasioni per i ragazzi di mister De Cristofaro, sono i locali ad andare a segno con Labriki ed un'autorete. La terza frazione &egrave; tutta nel segno del C.F. 2001 che attacca con grande determinazione sin dal via e segna due volte con Tiano e Cieri, sfiorando anche la clamorosa impresa di rimontare le tre reti di svantaggio (da ricordare anche una traversa colpita dagli ospiti). La squadra di mister Tramonti riesce per&ograve; a limitare i danni conducendo in porto il prezioso successo per 3-2.