• PoggioSeano 1909

TAVOLA C.: Masolini, Stefani, Francioni, Goricchi, Sermi, Cecchi, Gori F., Belli, Gori A., Presenti, Fabozzi, Masserelli, Toccafondi. All.: Sauro Gianassi.

POGGIOSEANO: Bernotti, Cintolesi, Mannucci, Disha, El Haouari, Mauro, Muho, Pierini, Pratesi M., Innocenti, Pratesi L., Lenzi, Paviano, Shao. All.: Biagio Perconti - Gabriele Sardi.

RETI: 4' e 15' Mauro, 7' e 20' Gori A.

La tanto attesa sfida del Paolieri tra i locali e il PoggioSeano termina con uno spettacolare pareggio tutto deciso nel primo tempo. Al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio con Mauro che raccoglie una respinta sulla conclusione di Pierini. La risposta del Tavola, dopo un tentativo di Fabozzi, porta al pareggio al 7' con azione individuale di Gori A. Insistono i locali che con Fabozzi impegnano severamente Bernotti, salvato al 9' dalla respinta della traversa sul tiro di Masserelli. La replica dei medicei, al 15', porta al 2-1 quando Mauro triangola con Pierini e realizza. Al 20' il Tavola pareggia e chiude il botta e risposta con un tiro da pochi passi di Gori A. Nel secondo tempo è il PoggioSeano ad avere le prime occasioni buone ma i tiri di Disha e Muho impegnano soltanto Masolini senza superarlo. Ci prova anche il Tavola con Toccafondi (attento Pratesi) e Sermi (palla alta). Nel terzo tempo prima iniziativa ospite con Innocenti a cui si oppone bene Masolini. Poi sono i padroni di casa ad impegnare Pratesi, prima con Sermi per due volte, poi con Masserelli. Il risultato però non cambia più e tutti si meritano gli applausi.

Vuerre TAVOLA C.: Masolini, Stefani, Francioni, Goricchi, Sermi, Cecchi, Gori F., Belli, Gori A., Presenti, Fabozzi, Masserelli, Toccafondi. All.: Sauro Gianassi. <br >POGGIOSEANO: Bernotti, Cintolesi, Mannucci, Disha, El Haouari, Mauro, Muho, Pierini, Pratesi M., Innocenti, Pratesi L., Lenzi, Paviano, Shao. All.: Biagio Perconti - Gabriele Sardi. <br > RETI: 4' e 15' Mauro, 7' e 20' Gori A. La tanto attesa sfida del Paolieri tra i locali e il PoggioSeano termina con uno spettacolare pareggio tutto deciso nel primo tempo. Al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio con Mauro che raccoglie una respinta sulla conclusione di Pierini. La risposta del Tavola, dopo un tentativo di Fabozzi, porta al pareggio al 7' con azione individuale di Gori A. Insistono i locali che con Fabozzi impegnano severamente Bernotti, salvato al 9' dalla respinta della traversa sul tiro di Masserelli. La replica dei medicei, al 15', porta al 2-1 quando Mauro triangola con Pierini e realizza. Al 20' il Tavola pareggia e chiude il botta e risposta con un tiro da pochi passi di Gori A. Nel secondo tempo &egrave; il PoggioSeano ad avere le prime occasioni buone ma i tiri di Disha e Muho impegnano soltanto Masolini senza superarlo. Ci prova anche il Tavola con Toccafondi (attento Pratesi) e Sermi (palla alta). Nel terzo tempo prima iniziativa ospite con Innocenti a cui si oppone bene Masolini. Poi sono i padroni di casa ad impegnare Pratesi, prima con Sermi per due volte, poi con Masserelli. Il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave; e tutti si meritano gli applausi. Vuerre