PRATO: Gianni, Coclite, Fioretti, Serra, Lami, El Dib, Campagni, Santini, Licciardello, Carlesi, Nannucci. All.: Cristiano Fallani.
CALCIO SEANO: Salerno, Venturi, Simeone, Fiaschi, Marchetti, Luzzi, Romano, Caramelli P., Savarese, Caramelli T., Sturino, Labriki, Bracali. All.: Tramonti.

RETI: Lami 2, Licciardello 2, Carlesi, Nannucci.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 3-0

Rotondo successo della capolista Prato che batte il Calcio Seano con un punteggio tennistico. Vittoria netta quella dei ragazzi di Cristiano Fallani che crescono (come il punteggio d'altra parte) col trascorrere dei minuti, lasciando ben poco spazio ai propri avversari. I lanieri vincono tutti e tre i tempi, mettendo in evidenza un bel gioco corale e tanta qualità. Di spicco le doppietta di Lami (quattro gol totali in stagione) e Licciardello che, unite alle segnature di Carlesi e Nannucci, fissano il punteggio finale sul 6-0.

PRATO: Gianni, Coclite, Fioretti, Serra, Lami, El Dib, Campagni, Santini, Licciardello, Carlesi, Nannucci. All.: Cristiano Fallani.<br >CALCIO SEANO: Salerno, Venturi, Simeone, Fiaschi, Marchetti, Luzzi, Romano, Caramelli P., Savarese, Caramelli T., Sturino, Labriki, Bracali. All.: Tramonti.<br > RETI: Lami 2, Licciardello 2, Carlesi, Nannucci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 3-0 Rotondo successo della capolista Prato che batte il Calcio Seano con un punteggio tennistico. Vittoria netta quella dei ragazzi di Cristiano Fallani che crescono (come il punteggio d'altra parte) col trascorrere dei minuti, lasciando ben poco spazio ai propri avversari. I lanieri vincono tutti e tre i tempi, mettendo in evidenza un bel gioco corale e tanta qualit&agrave;. Di spicco le doppietta di Lami (quattro gol totali in stagione) e Licciardello che, unite alle segnature di Carlesi e Nannucci, fissano il punteggio finale sul 6-0.