• Prato 2000

COIANO SANTA LUCIA: Ribeiro, Leto, Moscardi, Mascagni, Frassinetti, Maffii, Tortoli E., Tortoli T., Elgallaf, Langianni, Villi. A disp: Berti. All.: Capasso.

PRATO 2000: Corradino, Batino, Costa, Met Hasani, Visconti, Pagliuca, Colaone, Foresto, Tummolo, Tempestini, Alessi. A disp: Scali, Dinocera. All.: Mancini.

RETI: 19' e 49' Tortoli E., 31' Tortoli T., 33' Elgallaf.

E' stato un match senza storia quello andato in scena al sussidiario di Santa Lucia, che ha visto prevalere facilmente i ragazzi di casa del Coiano Santa Lucia contro un Prato 2000 che ha retto per quasi tutto il primo tempo, per poi cedere di schianto e subire quattro reti. Protagonista indiscusso della prima frazione è stato il portiere ospite Corradino che ha davvero parato di tutto, cominciando al 4' sulla semigirata di Tortoli T respinta di piede. All'8' punizione dalla distanza di Moscardi, blocca ancora in presa bassa Corradino. Dopo un minuto un rilancio dalla difesa di Maffii si trasforma in un assist per Berti che, in velocità, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore, ma al momento della conclusione si lascia ipnotizzare dal portiere. Il buon Corradino deve però capitolare al 19' per merito di Tortoli E, che realizza con un tiro rasoterra dalla corta distanza che si infila nell'angolo lontano. Prima del fischio di chiusura ancora pericolosi i padroni di casa con Langianni la cui conclusione non inquadra la porta. Al ritorno in campo subito gran botta da lontano di Mascagni che per poco non beffa il neo entrato portiere Scali. Lo stesso Scali nell'azione successiva si supera sul tiro di Elgallaf, deviando di piede in corner. Al 25' da un'accesa mischia in area locale, sugli esiti di un angolo per il Prato 2000, Tummolo sfiora il pareggio, ma la sua conclusione fa solo la barba al palo. Al 31' giunge il raddoppio dei locali con Tortoli T che risulta essere il più lesto a ribadire in rete una respinta del palo sul precedente tiro di Elgallaf. Altri due minuti e proprio Elgallaf trova la via della rete, con un tap-in vincente sugli sviluppi di un corner calciato da Langianni, sfruttando la prima indecisione del numero uno ospite. Al 36' grande percussione di Alessi che costringe Ribeiro ad una non semplice parata. Nella terza frazione Maffii cerca un gol spettacolare con un lob sul portiere, ma la sfera finisce sull'esterno della rete. Al 49' invece Tortoli E è più concreto rispetto al compagno e sigla il 4-0 con una semigirata che sbatte prima sul palo e poi varca la linea di porta. Prima del triplice fischio c'è ancora il tempo per annotare una grande parata del solito Corradino sulla conclusione dal limite di Tortoli T. Il match si conclude quindi sul 4-0, un risultato pesante e meritato per il Coiano Santa Lucia.

Stefano De Biase COIANO SANTA LUCIA: Ribeiro, Leto, Moscardi, Mascagni, Frassinetti, Maffii, Tortoli E., Tortoli T., Elgallaf, Langianni, Villi. A disp: Berti. All.: Capasso. <br >PRATO 2000: Corradino, Batino, Costa, Met Hasani, Visconti, Pagliuca, Colaone, Foresto, Tummolo, Tempestini, Alessi. A disp: Scali, Dinocera. All.: Mancini. <br > RETI: 19' e 49' Tortoli E., 31' Tortoli T., 33' Elgallaf. E' stato un match senza storia quello andato in scena al sussidiario di Santa Lucia, che ha visto prevalere facilmente i ragazzi di casa del Coiano Santa Lucia contro un Prato 2000 che ha retto per quasi tutto il primo tempo, per poi cedere di schianto e subire quattro reti. Protagonista indiscusso della prima frazione &egrave; stato il portiere ospite Corradino che ha davvero parato di tutto, cominciando al 4' sulla semigirata di Tortoli T respinta di piede. All'8' punizione dalla distanza di Moscardi, blocca ancora in presa bassa Corradino. Dopo un minuto un rilancio dalla difesa di Maffii si trasforma in un assist per Berti che, in velocit&agrave;, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore, ma al momento della conclusione si lascia ipnotizzare dal portiere. Il buon Corradino deve per&ograve; capitolare al 19' per merito di Tortoli E, che realizza con un tiro rasoterra dalla corta distanza che si infila nell'angolo lontano. Prima del fischio di chiusura ancora pericolosi i padroni di casa con Langianni la cui conclusione non inquadra la porta. Al ritorno in campo subito gran botta da lontano di Mascagni che per poco non beffa il neo entrato portiere Scali. Lo stesso Scali nell'azione successiva si supera sul tiro di Elgallaf, deviando di piede in corner. Al 25' da un'accesa mischia in area locale, sugli esiti di un angolo per il Prato 2000, Tummolo sfiora il pareggio, ma la sua conclusione fa solo la barba al palo. Al 31' giunge il raddoppio dei locali con Tortoli T che risulta essere il pi&ugrave; lesto a ribadire in rete una respinta del palo sul precedente tiro di Elgallaf. Altri due minuti e proprio Elgallaf trova la via della rete, con un tap-in vincente sugli sviluppi di un corner calciato da Langianni, sfruttando la prima indecisione del numero uno ospite. Al 36' grande percussione di Alessi che costringe Ribeiro ad una non semplice parata. Nella terza frazione Maffii cerca un gol spettacolare con un lob sul portiere, ma la sfera finisce sull'esterno della rete. Al 49' invece Tortoli E &egrave; pi&ugrave; concreto rispetto al compagno e sigla il 4-0 con una semigirata che sbatte prima sul palo e poi varca la linea di porta. Prima del triplice fischio c'&egrave; ancora il tempo per annotare una grande parata del solito Corradino sulla conclusione dal limite di Tortoli T. Il match si conclude quindi sul 4-0, un risultato pesante e meritato per il Coiano Santa Lucia. Stefano De Biase