• Zenith Sup.Ambrosiana

PIETA' 2004: Amabile, Coveri, Nieri, Pavani, Grazian, De Filomeno, Catalani, Leoni, Cariati, Porciani, Banci, Zampini, Dabizzi. All.: Galeotti

ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Giordano, Nikolli, Tollis, Tartoni, Gori, Pisano, Marchione, Sarti, Romao Henrique, Lotti, Giacomelli. All.: Maretto

RETI: Cariati 2, Catalani.

Bella partita che inizia con un primo tempo sostanzialmente di studio, qualche bella azione con tiri che non impensieriscono i portieri. Dopo la metà del primo tempo i locali passano in vantaggio. E' bella l'azione che si sviluppa sulla sinistra dove Banci mette in mezzo per Cariati che da distanza ravvicinata gira in rete. La Pietà insiste e sempre con Cariati colpisce la traversa. Prima della fine della seconda frazione la Pietà colpisce l'incrocio dei pali. La Zenith cerca di reagire con alcune buone conclusioni di Romao e qualche bello scambio Lotti - Giacomelli Sarti, ma il portiere Amabile è sempre attento e para bene. Nel terzo tempo la Pietà raddoppia con Cariati che è veloce a girarsi al limite dell'aria e a realizzare il 2-0. La Zenith prova in tutti i modi ad accorciare le distanze, ma proprio nel minuto di recupero la Pietà realizza il 3-0 con Catalani. Al termine della partita tutti i ragazzi si sono ritrovati in mezzo al campo per stringersi la mano e salutare il pubblico che li ha applauditi sportivamente.

R.G. PIETA' 2004: Amabile, Coveri, Nieri, Pavani, Grazian, De Filomeno, Catalani, Leoni, Cariati, Porciani, Banci, Zampini, Dabizzi. All.: Galeotti <br >ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Giordano, Nikolli, Tollis, Tartoni, Gori, Pisano, Marchione, Sarti, Romao Henrique, Lotti, Giacomelli. All.: Maretto <br > RETI: Cariati 2, Catalani. Bella partita che inizia con un primo tempo sostanzialmente di studio, qualche bella azione con tiri che non impensieriscono i portieri. Dopo la met&agrave; del primo tempo i locali passano in vantaggio. E' bella l'azione che si sviluppa sulla sinistra dove Banci mette in mezzo per Cariati che da distanza ravvicinata gira in rete. La Piet&agrave; insiste e sempre con Cariati colpisce la traversa. Prima della fine della seconda frazione la Piet&agrave; colpisce l'incrocio dei pali. La Zenith cerca di reagire con alcune buone conclusioni di Romao e qualche bello scambio Lotti - Giacomelli Sarti, ma il portiere Amabile &egrave; sempre attento e para bene. Nel terzo tempo la Piet&agrave; raddoppia con Cariati che &egrave; veloce a girarsi al limite dell'aria e a realizzare il 2-0. La Zenith prova in tutti i modi ad accorciare le distanze, ma proprio nel minuto di recupero la Piet&agrave; realizza il 3-0 con Catalani. Al termine della partita tutti i ragazzi si sono ritrovati in mezzo al campo per stringersi la mano e salutare il pubblico che li ha applauditi sportivamente. R.G.