• Virtus Comeana

MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Bozzoni, Guarducci, Fratoni, Certa, Bambini, Bragagni, Papi, Logiudice, Vita. A disp: Colle, Di Gennaro, Campagiorni, Sermanni, Bandini, Gheri, Corti. All.: Benesperi.

VIRTUS COMEANA: Tabani, Chiarini, Papi, Rugi, Agnetta, Arachi, Borsacchi, Benvanuti, Robustelli, Affortunati, Borchi. A disp: Michelozzi.

RETI: 4' Papi; 11' Benvenuti; 17' Rugi; 26' Bambini; 31' Vita.

Un Mezzana finalmente convincente riesce ad avere la meglio, per 3-2, su una buona Virtus Comeana mai doma e in partita fino alla fine. L'avvio di gara è tutto di marca locale, con il parziale sbloccato già al 4' da Papi, che insacca a porta vuota grazie ad un assist perfetto di Fratoni che mette fuori causa il portiere Tabani. Dopo la rete subita, gli ospiti rispondono al 6' con una punizione dalla distanza di Arachi, deviata provvidenzialmente in corner da Colle. All'8' doppia chance sempre per la Virtus Comeana, ma prima il tiro di Affortunati viene respinto da Colle e la successiva ribattuta di Robustelli viene miracolosamente neutralizzata dallo stesso estremo difensore locale. Il pareggio giunge comunque giustamente all'11' per merito di Benvenuti, che approfitta di un buco della difesa gialloblu per realizzare, di piatto sinistro, il gol del momentaneo pareggio. Gli ospiti non si accontentano dell'1-1 e al 17' siglano anche la seconda marcatura ad opera di Rugi, che di collo sinistro trafigge Colle. All'ultimo minuto della prima frazione rocambolesca traversa colpita di tacco da Affortunati, che si mette le mani nei capelli per l'aver incocciato uno sfortunato legno. Al ritorno in campo, Bambini si rende pericoloso con una punizione dal limite, che viene salvata sulla linea da Chiarini; dopo due minuti, per l'esattezza al 26', lo stesso Bambini si rifà siglando il 2-2 con un gran destro, che prima si stampa sulla parte bassa della traversa e poi varca la linea di porta. Dopo il pari i gialloblu ritrovano entusiasmo, arrivando al tiro in rapida successione con Vita e Bandini, senza però inquadrare lo specchio. Al 29' si supera Bartolini su un tiro in scivolata di Robustelli e al 31' Vita firma il 3-2 con un tocco preciso sotto porta. Prima del fischio di chiusura della ripresa Borsacchi viene chiuso in extremis da Corti e sul fronte opposto Bandini sfiora la quarta rete, ma Tabani para con sicurezza. Nell'ultimo tempo la fatica comincia a farsi sentire sulle gambe dei giovani calciatori e gli ospiti sembrano non avere più la forza di reagire. Al 47' su una punizione di Logiudice tenta la deviazione aerea Papi, ma la sfera si spegne sul fondo; al 54' un diagonale di Affortunati viene salvato da Colle e sulla respinta del portiere Borsacchi non trova il tempo per la coordinazione. Nel finale è bravo Robustelli a liberarsi al tiro e a concludere, ma dà solo l'illusione del gol. Termina così 3-2 per i locali che possono a pieno merito festeggiare una tanto agognata vittoria.

Stefano De Biase MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Bozzoni, Guarducci, Fratoni, Certa, Bambini, Bragagni, Papi, Logiudice, Vita. A disp: Colle, Di Gennaro, Campagiorni, Sermanni, Bandini, Gheri, Corti. All.: Benesperi. <br >VIRTUS COMEANA: Tabani, Chiarini, Papi, Rugi, Agnetta, Arachi, Borsacchi, Benvanuti, Robustelli, Affortunati, Borchi. A disp: Michelozzi. <br > RETI: 4' Papi; 11' Benvenuti; 17' Rugi; 26' Bambini; 31' Vita. Un Mezzana finalmente convincente riesce ad avere la meglio, per 3-2, su una buona Virtus Comeana mai doma e in partita fino alla fine. L'avvio di gara &egrave; tutto di marca locale, con il parziale sbloccato gi&agrave; al 4' da Papi, che insacca a porta vuota grazie ad un assist perfetto di Fratoni che mette fuori causa il portiere Tabani. Dopo la rete subita, gli ospiti rispondono al 6' con una punizione dalla distanza di Arachi, deviata provvidenzialmente in corner da Colle. All'8' doppia chance sempre per la Virtus Comeana, ma prima il tiro di Affortunati viene respinto da Colle e la successiva ribattuta di Robustelli viene miracolosamente neutralizzata dallo stesso estremo difensore locale. Il pareggio giunge comunque giustamente all'11' per merito di Benvenuti, che approfitta di un buco della difesa gialloblu per realizzare, di piatto sinistro, il gol del momentaneo pareggio. Gli ospiti non si accontentano dell'1-1 e al 17' siglano anche la seconda marcatura ad opera di Rugi, che di collo sinistro trafigge Colle. All'ultimo minuto della prima frazione rocambolesca traversa colpita di tacco da Affortunati, che si mette le mani nei capelli per l'aver incocciato uno sfortunato legno. Al ritorno in campo, Bambini si rende pericoloso con una punizione dal limite, che viene salvata sulla linea da Chiarini; dopo due minuti, per l'esattezza al 26', lo stesso Bambini si rif&agrave; siglando il 2-2 con un gran destro, che prima si stampa sulla parte bassa della traversa e poi varca la linea di porta. Dopo il pari i gialloblu ritrovano entusiasmo, arrivando al tiro in rapida successione con Vita e Bandini, senza per&ograve; inquadrare lo specchio. Al 29' si supera Bartolini su un tiro in scivolata di Robustelli e al 31' Vita firma il 3-2 con un tocco preciso sotto porta. Prima del fischio di chiusura della ripresa Borsacchi viene chiuso in extremis da Corti e sul fronte opposto Bandini sfiora la quarta rete, ma Tabani para con sicurezza. Nell'ultimo tempo la fatica comincia a farsi sentire sulle gambe dei giovani calciatori e gli ospiti sembrano non avere pi&ugrave; la forza di reagire. Al 47' su una punizione di Logiudice tenta la deviazione aerea Papi, ma la sfera si spegne sul fondo; al 54' un diagonale di Affortunati viene salvato da Colle e sulla respinta del portiere Borsacchi non trova il tempo per la coordinazione. Nel finale &egrave; bravo Robustelli a liberarsi al tiro e a concludere, ma d&agrave; solo l'illusione del gol. Termina cos&igrave; 3-2 per i locali che possono a pieno merito festeggiare una tanto agognata vittoria. Stefano De Biase