• San Donnino Bisenzio

LA QUERCE: Felli, Giacchetti, Delsere, Fortunato, Vitale, Bessi, Morucci, Capri, Raffaelli, Ventrici, Reggiannini. A disp.: Giachi, Falai, Barbieri, Cioffi, Villi, Fiesoli, Bigi. All.: Daidone
SAN DONNINO: Pugliese, El Kadiri, Viti, Gallo, El Maniar, Vinci, Fallani, Del Tora, Prosperi, Elioussefy, Pierattini. All.: Torrini

RETI: Raffaelli, Ventrici 3, Capri 3, Barbieri, El Maniar.

Partita senza storia per i padroni di casa di mister Daidone che affrontano il San Donnino Bisenzio. Sin dall'inizio è evidente il predominio della Querce che chiude gli avversari nella propria area costringendoli solo a difendersi. Al 7' minuto è Raffaelli, dopo un doppio scambio con Ventrici, a portare la propria squadra in vantaggio. La reazione del San Donnino non c'è e La Querce raddoppia con Ventrici al 20' con un potente tiro che trafigge l'incolpevole Pugliese. Al 25' è il turno di Capri che trasforma dalla lunetta un calcio di rigore concesso dopo un atterramento in area subito da Ventrici. Due minuti dopo è il San Donnino che organizza una buona azione offensiva e che El Manair trasforma in rete con un bel guizzo di testa. Al 32' però è ancora Capri, questa volta su azione, che porta il risultato sul 4-1 con un pregevole tiro che si insacca alla sinistra di Pugliese. Il secondo tempo vede sempre protagonista La Querce che indomita passa al 6' ancora con Ventrici. E' di nuovo Capri al 25' a segnare il sesto gol, seguito poi da Barbieri che fa tutto da solo supera due difensori e con un ottimo tiro nell'angolino alto alla destra del portiere avversario trafigge ancora gli ospiti. Ventrici ha ancora energie e al 29' fissa il punteggio finale sull'8-1.
Calciatoripiù: Ventrici e Capri
(La Querce).

Roberto G. LA QUERCE: Felli, Giacchetti, Delsere, Fortunato, Vitale, Bessi, Morucci, Capri, Raffaelli, Ventrici, Reggiannini. A disp.: Giachi, Falai, Barbieri, Cioffi, Villi, Fiesoli, Bigi. All.: Daidone<br >SAN DONNINO: Pugliese, El Kadiri, Viti, Gallo, El Maniar, Vinci, Fallani, Del Tora, Prosperi, Elioussefy, Pierattini. All.: Torrini<br > RETI: Raffaelli, Ventrici 3, Capri 3, Barbieri, El Maniar. Partita senza storia per i padroni di casa di mister Daidone che affrontano il San Donnino Bisenzio. Sin dall'inizio &egrave; evidente il predominio della Querce che chiude gli avversari nella propria area costringendoli solo a difendersi. Al 7' minuto &egrave; Raffaelli, dopo un doppio scambio con Ventrici, a portare la propria squadra in vantaggio. La reazione del San Donnino non c'&egrave; e La Querce raddoppia con Ventrici al 20' con un potente tiro che trafigge l'incolpevole Pugliese. Al 25' &egrave; il turno di Capri che trasforma dalla lunetta un calcio di rigore concesso dopo un atterramento in area subito da Ventrici. Due minuti dopo &egrave; il San Donnino che organizza una buona azione offensiva e che El Manair trasforma in rete con un bel guizzo di testa. Al 32' per&ograve; &egrave; ancora Capri, questa volta su azione, che porta il risultato sul 4-1 con un pregevole tiro che si insacca alla sinistra di Pugliese. Il secondo tempo vede sempre protagonista La Querce che indomita passa al 6' ancora con Ventrici. E' di nuovo Capri al 25' a segnare il sesto gol, seguito poi da Barbieri che fa tutto da solo supera due difensori e con un ottimo tiro nell'angolino alto alla destra del portiere avversario trafigge ancora gli ospiti. Ventrici ha ancora energie e al 29' fissa il punteggio finale sull'8-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ventrici e Capri</b> (La Querce). Roberto G.