• Aglianese

CHIESANUOVA: Baldanzi, Lucera, Ucaggi, Tonarelli, Fratoni, Maglia, Arrighi, Acquarelli, Bettini, Pavani, Lizzo. A disp.: Petitti, Mascagni, Procopio, Nocentini, Conciarelli. All.: Pier Luigi Carli.
AGLIANESE: Buglisi, Chiti, Spallino, Marini, Carlesi, Chiti, Magrini, Colzi, Meta, Lopez, Li Vecchi. Entrati: Tempestini, Santini, Nesi. All.: Stefano Spiga.

RETI: Chiti, Tempestini.

Successo classico per l'Aglianese che prosegue il suo cammino di vertice espugnando lo Scirea . Gara mai in discussione con la formazione di mister Spiga costantemente in avanti e in controllo del gioco e padroni di casa al tiro solo una volta in settanta minuti. Per dimostrare la superiorità dei neroverdi, basti pensare che il Chiesanuova in una sola circostanza si è reso pericoloso con un tiro a spiovere che ha lambito la traversa. Prima frazione che si chiude sull'1-0 quando l'Aglianese colpisce la traversa, riprende Chiti che effettua un tiro cross che finisce in fondo al sacco, complice un tocco di un difensore di casa. Nella ripresa la formazione di mister Spiga raddoppia grazie a Tempestini, chiudendo il conto. Calciatorepiù. Proprio Tempestini merita la palma di migliore in campo; il neo entrato è bravo e dimostra quanto sia migliorato nel corso delle ultime stagioni. Un premio al suo lavoro e a quello della squadra intera, nel segnale che la volontà, a volte, viene premiata. Bravo!

CHIESANUOVA: Baldanzi, Lucera, Ucaggi, Tonarelli, Fratoni, Maglia, Arrighi, Acquarelli, Bettini, Pavani, Lizzo. A disp.: Petitti, Mascagni, Procopio, Nocentini, Conciarelli. All.: Pier Luigi Carli.<br >AGLIANESE: Buglisi, Chiti, Spallino, Marini, Carlesi, Chiti, Magrini, Colzi, Meta, Lopez, Li Vecchi. Entrati: Tempestini, Santini, Nesi. All.: Stefano Spiga.<br > RETI: Chiti, Tempestini. Successo classico per l'Aglianese che prosegue il suo cammino di vertice espugnando lo Scirea . Gara mai in discussione con la formazione di mister Spiga costantemente in avanti e in controllo del gioco e padroni di casa al tiro solo una volta in settanta minuti. Per dimostrare la superiorit&agrave; dei neroverdi, basti pensare che il Chiesanuova in una sola circostanza si &egrave; reso pericoloso con un tiro a spiovere che ha lambito la traversa. Prima frazione che si chiude sull'1-0 quando l'Aglianese colpisce la traversa, riprende Chiti che effettua un tiro cross che finisce in fondo al sacco, complice un tocco di un difensore di casa. Nella ripresa la formazione di mister Spiga raddoppia grazie a Tempestini, chiudendo il conto. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Proprio Tempestini merita la palma di migliore in campo; il neo entrato &egrave; bravo e dimostra quanto sia migliorato nel corso delle ultime stagioni. Un premio al suo lavoro e a quello della squadra intera, nel segnale che la volont&agrave;, a volte, viene premiata. Bravo!