V.COMEANA: Bertucci, Lagonigro, Mancini, Vittori, Manetti, Spinelli, Elia, Pacini, Mangani, Cortese, Braconi. A disp.: Tarocchi, Bergmann, Del Conte, Fruendi, Lombardi, Lulli, Trentanove. All.: Vezzani.

VAIANESE: Fachin, Tozzi, Michelozzi, Magelli, Bonadonna, Santi, Iaquinandi, Cifliku, Agozzino, Palaj, Vangi. A disp.: Zampini, Bartolozzi, Naglieri. All.: Ottati.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Bartolozzi, Iaquinandi, Mangani.

Torna al Martini la squadra di Vezzani, reduce dalla bella vittoria con la Zenith, contro una Vaianese sino ad adesso valore inespresso del campionato. Si inizia e la prima azione porta al tiro di Mancini al 10', il portiere ospite sventa in due tempi. Al 12' Iaquinandi si invola verso l'area avversaria ma il suo tiro termina a lato. Nel secondo tempo dopo due minuti Pacini stende in area Vangi e il signor Alfieri il rigore che Bartolozzi trasforma. La reazione della Virtus è tutta in un cross di Lulli che attraversa tutto lo specchio della porta per perdersi sul lato opposto con Lombardi che non ci arriva per poco. Nel terzo tempo ancora Mancini pericoloso in avvio con palla alta. Al 10' bruciante contropiede di Iaquinandi che entra in area e segna con un gran fendente. Al 15' la Virtus riapre la contesa quando Mangani trova il pertugio vincente in area per l'1-2. Al 16' tiro al volo di Mancini che sibila il palo per l'ultima occasione della partita. In conclusione dunque vittoria di una cinica Vaianese contro una Virtus che non ha certo demeritato. Da segnalare le prove di Mancini per i locali e Vangi per gli ospiti.

Fabio Collini V.COMEANA: Bertucci, Lagonigro, Mancini, Vittori, Manetti, Spinelli, Elia, Pacini, Mangani, Cortese, Braconi. A disp.: Tarocchi, Bergmann, Del Conte, Fruendi, Lombardi, Lulli, Trentanove. All.: Vezzani. <br >VAIANESE: Fachin, Tozzi, Michelozzi, Magelli, Bonadonna, Santi, Iaquinandi, Cifliku, Agozzino, Palaj, Vangi. A disp.: Zampini, Bartolozzi, Naglieri. All.: Ottati. <br > ARBITRO: Alfieri di Prato. <br > RETI: Bartolozzi, Iaquinandi, Mangani. Torna al Martini la squadra di Vezzani, reduce dalla bella vittoria con la Zenith, contro una Vaianese sino ad adesso valore inespresso del campionato. Si inizia e la prima azione porta al tiro di Mancini al 10', il portiere ospite sventa in due tempi. Al 12' Iaquinandi si invola verso l'area avversaria ma il suo tiro termina a lato. Nel secondo tempo dopo due minuti Pacini stende in area Vangi e il signor Alfieri il rigore che Bartolozzi trasforma. La reazione della Virtus &egrave; tutta in un cross di Lulli che attraversa tutto lo specchio della porta per perdersi sul lato opposto con Lombardi che non ci arriva per poco. Nel terzo tempo ancora Mancini pericoloso in avvio con palla alta. Al 10' bruciante contropiede di Iaquinandi che entra in area e segna con un gran fendente. Al 15' la Virtus riapre la contesa quando Mangani trova il pertugio vincente in area per l'1-2. Al 16' tiro al volo di Mancini che sibila il palo per l'ultima occasione della partita. In conclusione dunque vittoria di una cinica Vaianese contro una Virtus che non ha certo demeritato. Da segnalare le prove di Mancini per i locali e Vangi per gli ospiti. Fabio Collini