• Maliseti

MEZZANA: Bartolini, Bellomio, Gufoni, Lamtafah, Zitelli, De Stefano, Mauro, Dyrma, Costanzo, Di Gennaro, Simoni. A disp: Burchi, Nicotra, Laurino, Vicari, Cozza. All.: Cece.

MALISETI: Benelli, Cerbino, Caccamo, Erico, Cicciarella, Pau, Innocenti, D'Amico, Ponti, Mencaroni, Caggianese. A disp: Nocenti, Baragli, Gabrielli, Magazzini, Mugnaini, Pacilli, Cangeri. All.: Montemaggi.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETI: 12' e 51' Caggianese; 26' Gabrielli; 32' Mugnaini; 36' Cerbino; 39' e 54' Baragli; 42' Innocenti; 58' Ponti.

Mezzana - Maliseti è stato un match a senso unico; la truppa di mister Montemaggi è stata troppo forte per poter assistere ad una contesa equilibrata. I padroni di casa sono rimasti in partita per tutta la prima frazione, salvo poi disunirsi e farsi schiacciare dalle folate offensive degli amaranto, nel corso della seconda e terza frazione. A pesare fortemente sul risultato c'è stata anche l'assenza del portiere titolare gialloblu, Piccioni out per una sindrome influenzale; e così il più giovane Bartolini si è ritrovato di colpo in una categoria superiore e a dover difendere una porta dalle misure regolamentari e non più da calcio a sette. Diciamo subito però che l'estremo difensore gialloblu se l'è cavata egregiamente, salvando in qualche circostanza la propria squadra da un passivo ben peggiore. A rendersi pericolosi fin dalle prime battute sono stati gli amaranto che già al 4', con un diagonale impreciso di Innocenti, rischiano di trovare il gol. Il risultato si sblocca comunque poco dopo, per l'esattezza al 12', quando Caggianese con una staffilata dal limite insacca e porta in vantaggio gli ospiti. Per i padroni di casa è un brutto colpo e solo la bravura di Bartolini, al 14', impedisce a D'Amico di raddoppiare. I gialloblu tengono discretamente il campo e si fanno vedere dalle parti di Benelli, con una punizione di Zitelli, bloccata con sicurezza dall'estremo difensore ospite. Le vere difficoltà per i locali cominciano dal secondo tempo; al 26' una gran botta dalla distanza di Gabrielli si infila nel sette e porta il parziale sullo 0-2. Altri tre minuti e ancora Bartolini si supera su una conclusione del solito Caggianese, autore di una bella azione personale alla quale è mancato solo il gol. Altri tre minuti e gli amaranto realizzano nuovamente, questa volta con Mugnaini che, complice una sfortunata deviazione di un difensore del Mezzana, sorprende Bartolini e distanzia di tre reti le due squadre. Per i gialloblu la seconda frazione da incubo non finisce qui; infatti nei rimanenti otto minuti, che li separano dalla fine del tempo, devono subire altri due gol: il primo porta la firma di Cerbino, che supera due avversari sulla fascia destra, converge al centro e realizza con freddezza; il secondo per merito di Baragli che dalla lunga distanza insacca la sfera nell'angolo basso sinistro. Il terzo tempo si svolge sulla stessa falsariga della ripresa, con il Maliseti arrembante e il Mezzana incapace di reagire. E così, come naturale conseguenza, in apertura di tempo arriva anche la sesta rete, siglata da Innocenti che riceve l'assist di Mencaroni e di punta batte il portiere locale. Al 51' il parziale si sposta sullo 0-7 grazie a Caggianese, che così realizza la propria doppietta personale. Una doppietta che dopo tre minuti viene siglata anche da Baragli, che non ha problemi nell'insaccare a porta vuota sul passaggio smarcante di Gabrielli. A concludere la goleada ci pensa, al 58', Ponti che è il più lesto di tutti a raccogliere un errata chiusura della difesa gialloblu e a depositare in rete. Finisce così 0-9 con un brutta batosta per i padroni di casa che sono in un momento difficile della stagione, visti anche i sei gol incassati contro il Poggioseano nel turno precedente. Ora dovrà essere bravo mister Cece a riuscire a riportare sui giusti binari i propri ragazzi.

Stefano De Biase MEZZANA: Bartolini, Bellomio, Gufoni, Lamtafah, Zitelli, De Stefano, Mauro, Dyrma, Costanzo, Di Gennaro, Simoni. A disp: Burchi, Nicotra, Laurino, Vicari, Cozza. All.: Cece. <br >MALISETI: Benelli, Cerbino, Caccamo, Erico, Cicciarella, Pau, Innocenti, D'Amico, Ponti, Mencaroni, Caggianese. A disp: Nocenti, Baragli, Gabrielli, Magazzini, Mugnaini, Pacilli, Cangeri. All.: Montemaggi. <br > ARBITRO: Afflitto di Prato. <br > RETI: 12' e 51' Caggianese; 26' Gabrielli; 32' Mugnaini; 36' Cerbino; 39' e 54' Baragli; 42' Innocenti; 58' Ponti. Mezzana - Maliseti &egrave; stato un match a senso unico; la truppa di mister Montemaggi &egrave; stata troppo forte per poter assistere ad una contesa equilibrata. I padroni di casa sono rimasti in partita per tutta la prima frazione, salvo poi disunirsi e farsi schiacciare dalle folate offensive degli amaranto, nel corso della seconda e terza frazione. A pesare fortemente sul risultato c'&egrave; stata anche l'assenza del portiere titolare gialloblu, Piccioni out per una sindrome influenzale; e cos&igrave; il pi&ugrave; giovane Bartolini si &egrave; ritrovato di colpo in una categoria superiore e a dover difendere una porta dalle misure regolamentari e non pi&ugrave; da calcio a sette. Diciamo subito per&ograve; che l'estremo difensore gialloblu se l'&egrave; cavata egregiamente, salvando in qualche circostanza la propria squadra da un passivo ben peggiore. A rendersi pericolosi fin dalle prime battute sono stati gli amaranto che gi&agrave; al 4', con un diagonale impreciso di Innocenti, rischiano di trovare il gol. Il risultato si sblocca comunque poco dopo, per l'esattezza al 12', quando Caggianese con una staffilata dal limite insacca e porta in vantaggio gli ospiti. Per i padroni di casa &egrave; un brutto colpo e solo la bravura di Bartolini, al 14', impedisce a D'Amico di raddoppiare. I gialloblu tengono discretamente il campo e si fanno vedere dalle parti di Benelli, con una punizione di Zitelli, bloccata con sicurezza dall'estremo difensore ospite. Le vere difficolt&agrave; per i locali cominciano dal secondo tempo; al 26' una gran botta dalla distanza di Gabrielli si infila nel sette e porta il parziale sullo 0-2. Altri tre minuti e ancora Bartolini si supera su una conclusione del solito Caggianese, autore di una bella azione personale alla quale &egrave; mancato solo il gol. Altri tre minuti e gli amaranto realizzano nuovamente, questa volta con Mugnaini che, complice una sfortunata deviazione di un difensore del Mezzana, sorprende Bartolini e distanzia di tre reti le due squadre. Per i gialloblu la seconda frazione da incubo non finisce qui; infatti nei rimanenti otto minuti, che li separano dalla fine del tempo, devono subire altri due gol: il primo porta la firma di Cerbino, che supera due avversari sulla fascia destra, converge al centro e realizza con freddezza; il secondo per merito di Baragli che dalla lunga distanza insacca la sfera nell'angolo basso sinistro. Il terzo tempo si svolge sulla stessa falsariga della ripresa, con il Maliseti arrembante e il Mezzana incapace di reagire. E cos&igrave;, come naturale conseguenza, in apertura di tempo arriva anche la sesta rete, siglata da Innocenti che riceve l'assist di Mencaroni e di punta batte il portiere locale. Al 51' il parziale si sposta sullo 0-7 grazie a Caggianese, che cos&igrave; realizza la propria doppietta personale. Una doppietta che dopo tre minuti viene siglata anche da Baragli, che non ha problemi nell'insaccare a porta vuota sul passaggio smarcante di Gabrielli. A concludere la goleada ci pensa, al 58', Ponti che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a raccogliere un errata chiusura della difesa gialloblu e a depositare in rete. Finisce cos&igrave; 0-9 con un brutta batosta per i padroni di casa che sono in un momento difficile della stagione, visti anche i sei gol incassati contro il Poggioseano nel turno precedente. Ora dovr&agrave; essere bravo mister Cece a riuscire a riportare sui giusti binari i propri ragazzi. Stefano De Biase